Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 17:49     #3911
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
но мы точно знаем дату зачатия
А как это можно точно знать? Сперматозоиды ведь вроде до 2,5 суток живут (а кое-где пишут, что и неделю ) - мало ли когда зачатие произошло.
Старый 19-09-2008, 17:51     #3912
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А вы откажитесь в следующий раз. Меня каждый осмотр приводит в тонус - зачем это надо-то? В прошлый раз в 38 недель меня погнали на кресло - забыли какой-то анализ сделать. До сих пор жалею, что я там у них рожать не начала - вот бы побегали))
а как это, она ме скажет раздевайтесь и на кресло, а я скажу Не надо меня смотреть?
И еще, кто-нибудь на скрытые сдавал?? Мало того, что 1080 руб берут, так еще так больно..и потом 2 дня небольшие выделения идут.. Это у всех так или только у меня??
Старый 19-09-2008, 17:53
ответ для Marusj83 на сообщение ":008: а как это, она ме скажет..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
И еще, кто-нибудь на скрытые сдавал?? Мало того, что 1080 руб берут, так еще так больно..и потом 2 дня небольшие выделения идут.. Это у всех так или только у меня??
Я сдавала. Мне предложили сдать либо бесплатно, либо за 500 руб. на какой-то более продвинутый анализ. А сдала бесплатно Выделений после этого, ТТТ, нет, но живот сутки ОЧЕНЬ болел - я пила ношпу горстями.
Старый 19-09-2008, 17:54     #3914
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это как - по сколько? Завариваешь траву и пьешь - там стакашка где-то выходит...
А я имела ввиду настойку!!!
Старый 19-09-2008, 17:55
ответ для Marusj83 на сообщение ":008: а как это, она ме скажет..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
А как это можно точно знать? Сперматозоиды ведь вроде до 2,5 суток живут (а кое-где пишут, что и неделю ) - мало ли когда зачатие произошло.
Нуууу случаи разные бывают , я вот тоже знаю точную дату зачатия, мне врач по ней ПДР насчитала на 17 апреля, а я не согласна, мне кажется конец марта начала апреля я родить должна, пойду на узи на 12 неделях, там говорят компьютер считает и вроде как самая точная дата получается

Цитата:
а как это, она ме скажет раздевайтесь и на кресло, а я скажу Не надо меня смотреть?
Я как то сдала в НИИ им. Пастера вот после того раза я в туалет несколько дней ходить не могла, так больно было. Но кровотечения не было, а сейчас когда сдавала то вообще все прошло как по маслу, это наверное все таки зависит от того кто мазки берет
Старый 19-09-2008, 17:56     #3916
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Таша ))) я тогда вообще запуталась окончательно... у меня 11 июля последние, но цикл короткий от 23 до 25 дней. я по календарику кот в начале топика считала
ааа ладно - пусть главное здоровенькая родится))) а овечка или телочка - все равно упрямая))
ну, вобщем, похоже на павду, у нас пресловутая дата зачатия -- 9 июля и я по календарику и с врач подтвердила мои подсчеты
а вы уже пол знаете?
Старый 19-09-2008, 17:56     #3917
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Я сдавала. Мне предложили сдать либо бесплатно, либо за 500 руб. на какой-то более продвинутый анализ. А сдала бесплатно Выделений после этого, ТТТ, нет, но живот сутки ОЧЕНЬ болел - я пила ношпу горстями.
+1 тоже сдавала... только 350 р. кто меньше)))
хотя может цена зависит от того какие галки врач поставит на листочке, моет просто у меня она не все поставила??
а оттого - болит или не болит, мажет - не мажет, мне кажется - это от руки врача зависит - как она там наковыряла...
Старый 19-09-2008, 17:56     #3918
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
ну, вобщем, похоже на павду, у нас пресловутая дата зачатия -- 9 июля и я по календарику и с врач подтвердила мои подсчеты
а вы уже пол знаете?
А какой ПДР поставили?
Старый 19-09-2008, 17:58
ответ для zuevna на сообщение "А я имела ввиду настойку!!!:008:"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
+1... считают по месячным...

Цитата:
я бесплатно сдавала... неприятно было, только когда из цервикального канала брали, а так- ничего такого не было... и выделений тоже не было...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я имела ввиду настойку!!!
а я персен пью..в таблетках...не постоянно, конечно.... мне врач посоветовала... а некоторым курс прописывают...
Старый 19-09-2008, 17:58     #3920
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
а вы уже пол знаете?
Да откуда??? я на узи была на 3-4 недельке только - чтобы подтвердить беременность и то что она не замершая, а - еще сказали что одна ребетенка.
А девочку - просто очень хотим... и все мое пузо - Анькой зовут))) уже смирилась)