| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение "поясните нам а Вы сейчас в Питере или..."
|
|
Элита
|
Девочки, тружусь на 2 садика и СПб и Московский. Мотаемся, поэтому и ходим в 2, вот везде и хочется улучшить, скоро буду заказывать последний стенд в Мву и заоодно все стенды с нуля в СПб.
Нет, у нас в Мвской группе тока 2е родителей, которые недовольны вообще всем - из за них то и сдаем полномочия - очень бы хотелось именно им! Чтоб с таким знанием дела все сами и покупали. В Пн собрание, я просто подготовила отчет и для облегчения работы нового РК смету расходов на год (исходя из прошлого года и неминуемых расходов), новый РК захочет все вычеркнет, захочет воспользуется проторенной дорожкой - но просто чтоб им хоть было от чего оттолкнуться. Вот по смете получается, что полюбому надо сдать нам в РК по 2700р. Я вижу на что, и поэтому эту сумму на год сдам, а вот бОльшую меня придется убедить в надобности. В СПб сложнее, совсем разрозненная группа, сделаем стенды от нескольких родителей (не стали платить благотворительный взнос по квитанции - на деревню деду) благоустроим лучше группу. (тут совсем не в тему - но в Москве воспитатели выдают не квитанции, а жировки - это по-Московски квитанции). |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
|
Элита
|
тогда понятно, где "собака зарыта"
![]() а я уж думала что это нам не везет с родителями в Москве все немного подругому ![]() |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Нам разрешили обогреватели..
Ага,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение "тогда понятно, где "собака зарыта":))
а..."
|
|
Элита
|
ANDROMEDA, нет, разницы в родителях вообще нет! Есть в СПб соседняя группа - очень дружная и все там РК удается сделать, а есть и в Мве кому ничего не надо и ни на что не согласен сдать.
|
|
|
ответ для Светик* на сообщение "ANDROMEDA, нет, разницы в родителях..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я уже знала от кого и что ждать... сейчас все родители новые - вообще никого не знаю, слава богу попалась еще одна активная мамочка - мы с ней нашли общий язык и будем решать проблемы совместно ![]() |
|
|
|
ответ для AUK на сообщение "мне кажется. если родители друг друга..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- никто не хочет в РК. А от пожеланий заткнуть их в РК - уже плохо воспитателям и заведующей...Так что наше знание нам не помогает... ![]() *на счет посудомойки глянула в инете - самые дешевые тыщ 10... это из тех, что на 12 комплектов посуды (детей то 23 щас в группе), думаю не одобрят - хотя так подумать по 450р с носа. Но надо скрупулезно все изучить, что это за машины за 10 и что с подключением в саду. |
|
|
|
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
|
Активный участник
|
Девочки, дайте ссылку на анкету, плиз.
В прошлом году кто-то выкладывал...какие подарки, сколько готовы потратить и т.п. |
|
|
ответ для Аннушка& на сообщение "Девочки, дайте ссылку на анкету, плиз...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Ой, и мне такая анкета нужна:091:
Не..."