-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 15:03     #1
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а я сегодня пыталась высаживать Тёмку
по выражению его моськи я в принципе уже всегда вижу когда он хочет по-большому, с пописать сложнее, так вот сегодня он был в хорошем настроении и не спал, я заметила что момент подходит и понесла его в ванну, там мы пару минут повисели над раковиной и выдали по полной программе, он при этом так загадочно на меня смотрел, таким взрослым серьезным и сосредоточенным был)))
потом решила еще с кормлением вариант попробовать, как Маша писала, но это сложнее, так как кушаем мы минут 20-30-40 обычно, вдумчиво, то я просто не могла столько с ним висеть над раковиной, рука быстро устала, но минут 10 мы покушали, при этом сделав всё)))

в общем каковы мои выводы - это реально, если не лениться и подойти к вопросу настойчиво. ну и естественно это дело не одного месяца
Старый 19-09-2008, 17:35     #2
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showth...7#post15932497

накатала отчетик о родах
Танюша,отчетик классный! Слезы на глаза навернулись
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки вопросик..
у Димаси глазик один чегойто слезится...попало ему туда чтото наверно... чем можно обработать его?
Ромашкой или слабым раствором марганцовки,можно заваркой
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Викуль, я стараюсь пить каждые полчаса, как ты писала, но целый день не получается чтоб не забывала, сегодня по-идее третий день и надо закончить, но я думаю что еще попить не повредит?
да, сцеживаться после каждого кормления, то есть обе груди, по 10 минут, потому что после 10 минут уже будет сцеживаться новое молоко. тетенька-хирург довольно пожилая и внушающая доверие мне всё это рекомендовала
Да, мб и попить немного еще,плохо точно не будет
Цитата:
то есть только в папином паспортном столе? в свой мне не надо ни за чем ехать будет? или надо форму 9?
точно еще твою форму 9
Цитата:
по выражению его моськи я в принципе уже всегда вижу когда он хочет по-большому, с пописать сложнее, так вот сегодня он был в хорошем настроении и не спал, я заметила что момент подходит и понесла его в ванну, там мы пару минут повисели над раковиной и выдали по полной программе, он при этом так загадочно на меня смотрел, таким взрослым серьезным и сосредоточенным был)))
потом решила еще с кормлением вариант попробовать, как Маша писала, но это сложнее, так как кушаем мы минут 20-30-40 обычно, вдумчиво, то я просто не могла столько с ним висеть над раковиной, рука быстро устала, но минут 10 мы покушали, при этом сделав всё)))

в общем каковы мои выводы - это реально, если не лениться и подойти к вопросу настойчиво. ну и естественно это дело не одного месяца
Молодец!!! А я наверно нерадивая мамашаЯ с двумя детьми -еле успеваю старшего отвести на горшок,когда он проситсяв общем не до беготни, а еще я старшего высаживала прямо в памперсе=в коленно-локтевой позиции,когда ему плохо какалось
Старый 19-09-2008, 17:42     #3
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
...
+1

наконец включили отопление, начинаем привыкать ходить без подгузников, уже трижды была описана
Старый 19-09-2008, 19:18     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
+1

наконец включили отопление, начинаем привыкать ходить без подгузников, уже трижды была описана
а мне стоит только снять подгузник.... струя на меня льется
уже и описали и обкакали
Старый 19-09-2008, 19:16     #5
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

классномолоцы!!!!!!!!!!!!:support :