~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 11:57     #1
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
и меня сегодня какие-то кошмарики мучали.
да еще и отопление не дают. дубак жуткий , ничего не могу делать из-за этого.
кажется, на улице теплее...
у нам дали на 3 дня что-то вроде отопления - тепленькие батареи.НО при этом вода в кране стала температуры тела - 4 дня помыться нормально невозможно. отоплеение отключили - дали в кран кипяток, потом опять включили отопление и вода стала холодной.
великая страна Россия!
Старый 19-09-2008, 12:04     #2
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у нам дали на 3 дня что-то вроде отопления - тепленькие батареи.НО при этом вода в кране стала температуры тела - 4 дня помыться нормально невозможно. отоплеение отключили - дали в кран кипяток, потом опять включили отопление и вода стала холодной.
великая страна Россия!
вот потому что она великая, я решила купить хороший обогреватель, а то вдруг зимой отключатьи как мы с масиком будем в холоде не представляю....бр...
Старый 19-09-2008, 12:11     #3
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ну что ты, какие нервы? Все и всех в сад.
Я вот цветоводством дома занялась... Посадила на выгонку тюльпаны, крокусы в холодильнике пока мерзнут. А еще у меня анютины глазки взошли, астры выкопанные с дачи тоже подтягиваются. На выходных хочу цикламенов посадить... Муж сначала ругался, что это я своими "овощными"коробками заставила все подоконники, позавчера дал добро на мое цветоблудие - мой беременный моск его видимо "достал"...
цветоводство тоже люблю. всяких домашних растений у меня множество великое. сначала домашние ругались, а потом и мама заразилась. но в нашей комнате не очень все растет хорошо - первый этаж...темно. а так подоконник еле выдерживает и на полках расставлены.

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
вот потому что она великая, я решила купить хороший обогреватель, а то вдруг зимой отключатьи как мы с масиком будем в холоде не представляю....бр...
обогреватель есть, а вот проблем с отоплением зимой никогда не было (ттт). просто помыться по-человечески очень хочется. а из холодной воды, да в холодную комнату! бррррррррррррррр!