**2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 20:04     #481
Belle
Элита

Профиль Belle

Belle отсутствует

Отвлекусь от соблазнительной темы встречи и расскажу,
что мы подарили Димочке на Д. Р.
Возможно, наш выбор и способ поможет кому-то у кого скоро Д.Р.
Дима заказал телескоп, папин бинокль и настоящую трубу (муз. инстр.) от трубы я его отговаривала 2 дня – получилось, но в обмен на трубу попросил много сюрпризов и сказал чтобы мы ему не говорили что это будут за сюрпризы, даже если он будет нас об этом очень просить! В результате 3 дня ходили по магазинам (была в ДМ (ГК), в Ближайших Детях и в ДМ на Сенной). Но ходила с Димой и смотрела, чем интересуется ребенок и что хочет, предлагала подержать, посмотреть различные подарки и спрашивала что нравиться. При этом у меня была придумана сказка о том, что за нами наблюдает подарочная фея, которая смотрит, что нравиться Димочке и что она, возможно, расскажет, подскажет всем, кто будет дарить подарки, что лучше подарить-купить!
Результат такой:
1. Большой телескоп на треноге (для 10 лет)
2. Стреляющий танк, с музыкальным и световым сопровождением
3. Умный поезд (Брио), ж.д. у нас уже была подарена раньше (покупали в Финке)
4. Конструктор Лего (для 4-х лет, почти как на картинке, но с доской)
5. Паровозик Томас (играет несколько мелодий)
6. Небольшой гараж с машинками
7. Несколько дисков с мультиками
8. Куча книг (мы очень любим читать)
9. И море шариков, которые я надувала ночью

Лидером был умный поезд! Остальные игрушки пошли на ура, но с поездом Брио впервые часы они не конкурировали!
Ребенок был счастлив весь день и попросил устроить в ближайшее время еще несколько таких ДР!
Изображения

Старый 18-09-2008, 20:12     #482
Belle
Элита

Профиль Belle

Belle отсутствует

И еще заказала кубики Зайцева и кучу пособий к кубикам ,
но это уже не, то чтоб подарок, а так…
http://www.metodikinz.ru/ .
Изображения

Старый 18-09-2008, 20:36     #483
Belle
Элита

Профиль Belle

Belle отсутствует

Еще хочу порекомендовать такие пособия (нам нравиться)
Изображения

Старый 18-09-2008, 20:44     #484
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
неплохо, неплохо
У меня на рабочем компе тоже классная фотка сохранена, завтра выложудля затравочки
Цитата:
Сообщение от Lusia2 Посмотреть сообщение
тээкс....думаю, что из этих персонажей "Кате" понравится Зорро, ну или на крайний случай Робин Гуд
Цитата:
Я думаю «Дима» предпочтет «игру» с Робин Гудом или Суперменом!

Они коонечно же должны пройти жесткий кастинг , мы в членах жюри
Старый 18-09-2008, 20:46     #485
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Цитата:
Сообщение от joulik Посмотреть сообщение
и вам пожалуюсь...
блин, пришла из магазина - слов нет!!!
Пошла за старшей в сад, Маринку в слинг засунула.
стою в магазине на кассе - моя очередь подошла, за мной два человека, подходит тетка - девушка пропустите меня мне одну сметану пробить!!!
а не удивляюсь, когда мне с ребенком очередь не уступают, но когда я еще и пропустить должна!!! это выше моего понимания!!!
Ну чего ты хочешь, видимо у неее нет детей, ей этого не понять. Саму это бесит ужасно
Старый 19-09-2008, 00:12     #486
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от joulik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть предложение!
А что, если нам встречу организовать в связи с нашими 4х летиями на студии смешариков? после 15 октября?
Мы к смешарикам спокойно относимся... и для четырех лет мне кажется рановато, только мультики могут привлечь в этой экскурсии. Плюс мамы не пообщаются. А чтобы они пообщались, надо вообще без детей встречаться ... ну... как я поняла, со смешариками все уже решили, а как всегда в танке
Цитата:
Сообщение от Lusia2 Посмотреть сообщение
Уля и Лера - вчера посмотрела фотки вконтакте, какие вы все классные и отдохнули отлично и детки такие замечательные.....
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение

Ульяна, в очередной раз - у вас очень красивая семья и дети удаются на славу ! Машу прямо не узнать, так повзрослела!
Спасибо!!!! А Машу я сама не узнаю. Домой вернулись после летнего отсутствия - подставка в ванной к раковине уже не нужна, на кухне со столешницы без проблем все достает... а как выскажется заумно - хоть стой, хоть падай
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Про Паберти - детская комната по словам администратора большая, те. 10-15 детей легко. Там мягкие кубики, горка, на полу ковролин. Участие детей в приготовлении блюд - по воскресеньям с 13-18, стоимость 120 руб одно блюдо . По желанию ставят около детской комнаты столько столиков сколько надо (для взрослых)
Меня там не было, поэтому не заню о чем ты. Мне муж тут талдычил про какой-то детский ресторан на Некрасова, спрошу сегодня.
А что это за Паберти такое замечательное? где такое водится?
Старый 19-09-2008, 00:25     #487
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Давайте определяться. Я так пониамю что это должен быть октябрь, выходные дни. Т.е на выбор:

4/5 октября
11/12 октября
18/19 октября
25/26 октября
У меня Машка до 10 октября в Тунисе будет, так что либо 11/12 (если не разболеется по прилету), либо 25/26 октября ( 19-го у Тёмы годик будет )))
можно и 2 встречи (если меня отпустят )
Старый 19-09-2008, 00:33     #488
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Еще хочу порекомендовать такие пособия (нам нравиться)
А где вы такие берете?
Старый 19-09-2008, 00:37     #489
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Ну, девченки, вы даете! Клоуны, обнаженные и выпрыгивающие... Обхихикалась, пока читала! ))) Моя Маша, наверное, из всяких Зорро и Робин Гудов выбрала бы Человека Паука (в Турции мальчик ходил и бредил им, провел ей ликбез). Но если кроун будет обнаженным, как вы планируете, то он может быть кем угодно, его роль в обществе будет уже не важна )))))
Старый 19-09-2008, 09:29     #490
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

В продолжение вчерашней темы про клоунов, выкладываю Зайку, которого тоже можно пригласить :
Изображения