~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 01:32     #1
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Что-то накатило на меня... можно я эфир чуток позасоряю?

Вот таким толстым карапузом Тёмка был прошлым летом
А ведь похож то как А Гошуткин вес где-то до года и трех набирал, а потом застопорился. И сейчас весит столько же сколько весил в год и пять.
Старый 19-09-2008, 01:39     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ничего! Скоро у тебя еще малышка будет!
Я, кстати, думаю, что покупать уличную одежку буду сразу на вырост. Хотя бы 64 размер.
Ага, а потом? я так хочу потом третьего ребёнка... лет через 10, если, конечно, не развалюсь к тому временино муж у меня настроен решительно на то, что это последнийя уж иногда думаю, лучше бы мальчик сейчас родился, у него бы мотивация была третьего родить - вдруг девочкаа так грустно думать, что это последняя беременность и никогда такого больше не повторится... и малыш последний... А ведь правда, растут, как на дрожжах. Говорят, что чужие быстро, а мне кажется, что свои даже быстреевсё, понесло меня окончательно, я расстроилась совсемподлец, хоть бы щас согласился, я потом может сама не захочу
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А ведь похож то как А Гошуткин вес где-то до года и трех набирал, а потом застопорился. И сейчас весит столько же сколько весил в год и пять.
Тёмка тоже набирает, но очень помалу, грамм 300 в месяц. Я, кстати, и не знаю, сколько щас норма набирать как-то до года следила, а потом перестала. Потому как толстыми нам быть не в кого.
А в высоту Гошик растёт?