| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кот из дома мыши в пляс?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gul на сообщение "Девочки, никому деткам не ставили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "красивые :love:
насчет памперсов не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Пущу их на салфетки, со стола вытирать...![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Я только что вползла домой, еще ничего не ела с 6 утра, надо бы поужинать. Хорошо, что оставила ребенка дома с папиком. Обнесла пару детских магазинов, себе ничего не купила. Занесла меня нелегкая в русский магазин, унесла оттуда два пакета жратвы.
Каши манной купила, так давно о ней мечтала. Еле до дома добралась, упросила мужа встретить меня на вокзале, иначе там бы и заночевала. Пошла читать и смотреть фотки... |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Уф, осилила...
Столько..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня сегодня везуха: Ярослав продрых весь день, даже пришлось разбудить вечером, чтобы в магазин сходить - не помирать же с голоду... так что я фотографии выложила почти все, даже долги! Кроме последних, конечно. Да ещё от нечего делать (!) все размеры двухмесячные в таблички собрала и вычислила "средних мальчиков топика" по месяцам. Девочки в процессе, доделываю. Ну и остался самый большой долг - двое новеньких не добавлены. ![]() Поделиться ещё хотела своим шоком... Ярослав сесть пытается! Чесслово. Увидела - сама себе не поверила. Какой же у него должен быть пресс (плюс шея и спина), чтобы свою тушку приподнимать?! Голову сантиметров на пять отрывает от подушки (ну и плечики, лопатки - весь корпус, в общем, поднимает) и может так держаться секунд десять. Три раза повторил, потом устал. Пальчики у него слабые, а то бы легко осилил зацепившись за что-нибудь. ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение ":)) А у меня сегодня везуха: Ярослав..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вам поставили???? Это ж очень серьезный..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":)) А у меня сегодня везуха: Ярослав..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Надо Дашу учить всему уже начинать. А то будет как мама - ни шить, ни вязать, ни готовить, ни на рояле, ни по-французски...![]() Цитата:
Цитата:
Турник ему над кроватью повесить! И товарищей из Книги рек. Гиннеса пригласить!![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Очень интересная статья о грудном вскармливании, мифы и предрассудки:
" “После каждого кормления надо сцеживать остатки молока, иначе молоко пропадет” Нет, не надо сцеживаться после каждого кормления при правильно организованном грудном вскармливании. Если кормить ребенка 6 раз в сутки и не сцеживаться, действительно, молоко может пропасть очень быстро. Если сцеживаться после каждого кормления, то можно какое-то время поддержать лактацию. Сроки различны, но редко это больше полугода, случаи кормления на таком поведении больше года единичны. При кормлении ребенка по требованию молока всегда у мамы столько, сколько нужно ребенку и потребности в сцеживании после каждого прикладывания нет. Чтобы новорождённый полностью высасывал грудь, он в течение 2-3 часов прикладывается к одной груди, следующие 2-3 часа – к другой. Где–то после 3х месяцев, когда ребенок уже прикладывается относительно редко, ему может потребоваться в одно прикладывание вторая грудь, тогда следующий раз он прикладывается к той, которая была последней..." http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/ |
|
|
ответ для Gul на сообщение "Да. У нас повышен ТТГ и Т3 свободный:(..."
|
|
Наш человек
|
А сильно повышен? А Т4 свободный как? Где наблюдаетесь? Как у вас вообще его выявили, скрининг плохой был?
Если будете принимать Тироксин, все номально будет! Все компенсируется, никакого отставания не будет. Главное дозу правильно подобрать. ![]() |