Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-09-2008, 18:30 |
ответ для Salomeya на сообщение "А для меня вот паровоз-это еще более..."
|
Участник
|
|
18-09-2008, 23:26 |
ответ для Eliness на сообщение "Давайте поплачемся вместе - про широкие..."
|
Активный участник
|
У нас Эммалюнга. Я даже не ропщу... Выходим гулять - все двери в подъезде двойные распахиваю, ворота с пульта открываю (хорошо хоть так можно, иначе гуляли бы во дворе на своем пяточке). Про магазины даже говорить нечего. Затаривается едой у нас папа. Или в выходные "выход в люди" - всей семьей на машине в Окей или Ленту... Варианты кафе, или забежать куда быстренько мне с детьми даже не рассматриваются. Вот жду, когда мы будем совсем самостоятельными, без коляски. И придет ЩАСТЬЕ! Или другой геморрой наступит, не знаю...))))
|
19-09-2008, 02:01 |
ответ для Eliness на сообщение "Гулять так неудобно, а вот в метро..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А из кафе и торговых центров открыла для себя "Радугу" и океанариум. "Радуга" совершенно плоская, ни одной ступеньки, широкие проходы между магазинами, кафе справа и слева, можно есть и пить кофе прямо с коляской. В океанариуме заезд удобный, опять же, кафе, магазины, "Перекресток"... В общем, если очень извернуться, жить можно |
|
19-09-2008, 10:10 |
ответ для Лацци на сообщение "Метро замерила, не входим... На пару..."
|
|
мать-героиня
|
Цитата:
|
|
19-09-2008, 10:34 |
|
Активный участник
|
у нас тако широкая.
из дома выйти не проблема (ТТТ) надо преодолеть всего 2 ступеньки, а вот в магазины мы еще не пробовали на коляске. только в кенгурухах. да и с удельной на коляске наверное только в карусель получится, остальные магазинчики совсем миниатюрные( |
25-09-2008, 00:05 |
ответ для Xum на сообщение "у нас тако широкая.
из дома выйти не..."
|
Активный участник
|
Девочки, а сколько см в метро ?? Совсем с двойной не пройти ?? У нас ABC TWIN трехколесная .По ступенькам мы без проблем, а вот на метро еще не отважилась (((
|
25-09-2008, 13:53 |
ответ для Поганюшка на сообщение "Девочки, а сколько см в метро ?? Совсем..."
|
Активный участник
|
Метро (вход на станцию) где-то 72 см: я примеривалась со своей Эммой, она по колесам 75, не проходит совсем чуть-чуть.
|
28-09-2008, 00:06 |
|
Элита
|
Тут кому что нравиться, у всех мнения разделяться...
Вопрос к мамам обладательницам Макларенов, как зимой? в плане езды...колеса там совсем масюсенькие... Мои знакомые подискивают коляску, щас живут загородом, там без разницы, а в городе маленький лифт и 5 этаж... А сама любитель паровозов, не имею лифта и живу на 4-ом этаже... Есть трость, типа макларена, но для лета, зимой не покатит, после дождей в парке не проехать... Была инглезина домино-очень нравилась и везде проходит, не считая маленьких магазинов, там и с одинарной мучаються... А сейчас я обладаю супер коляской, тоже паровозом...компактная и сидения большие, ставяться во всех направлениях, дети у меня не худышки, места достаточно, а самое главное управляеться одним пальцем, у нее руль, нет проблем в гиперах с разворотами...ПРОСТО НЕ НАРАДУЮСЬ В Питере таких нет Трость у нас стоит постоянно в парадной пристегнута к батарее, а у этой снимаем только люльки, а раму так же пристегиваем сложенную...люльки сниматься в секунду и ничего почти не весят...по другому никак... |
28-09-2008, 11:18 |
ответ для сашулька на сообщение "Тут кому что нравиться, у всех мнения..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
28-09-2008, 11:25 |
ответ для сашулька на сообщение "Тут кому что нравиться, у всех мнения..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Коляска - красиваяяяяяяя У, судя по картинкам - удобная У меня тоже "не местная" x-adventure. Так я ее уже 1,5 года таскаю на 3 этаж вместе с детьми (тяну за собой). Все целы, кроме моей спины. С паровозом такой номер бы не прошел - перевесил бы Хотя коляска легкая - 14 кг "всего". |
|