| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Инна, бедная Женечка! так жалко!
Я тебе кину телефон лора. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,
Аня, Юля, давайте немного сдвинем время, в связи с тем, что Вика может подойти в 14.30 только? Может на 14.00 договоримся? Пойдёт-не пойдет? ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А то! ;)
Аня уже написала, что по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Инна, бедная Женечка! так жалко!
Я тебе..."
|
|
Элита
|
СПАСИБО,ТОКА МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ
![]() УЖЕ,Я КИНУЛА ![]() ВИКУЛЯ,А ЧТО ТЫ В МАГАЗЕ БОЛЬНАЯ ДЕЛАЛА??????? ![]() ![]() ![]() ЭТО ЧТОЖ ТЕБЯ ТАК ПРИПЕРЛО ,ИЗВИНИ,ЗА СЛОВО??? ![]() А С ЗУБАМИ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЗА СПОРТА? не видно и не заметно ничегоМожет тебе помочь чем???Заданием ,напр имер? ![]() Вот например: придумай 3 номера семейных,желательно участие ВСЕЙ семьи. ![]() На это задание у тебя 3,5 месяца ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анечка, спасибо за объяснения по поводу..."
|
|
Старожил
|
мы что-то все в соплях
рекой...канючим и всё на ручках... в слинг ни за что! ![]() Лера, как с няней-то... просто слов нет.. надо же люди какие бывают... Зато на фотографии вы обе очень классные! видно.. гроза удалась!!! Аня, а за что на утилизацию -то??? в Мрео всё уроды жуткостные... да... и ан понедельник тебе удачи, правельно Оля написала.. Катя, хорошо что у вас всё впорядке!!! смотритесь здорово! Инна вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Здорово как :love:. Довольны обе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне очень приятно, когда мне скидки делают, как матери с ребёнком (а я ВСЁ ВРЕМЯ с ребёнком), но не считаю, что люди обязаны это делать. ИМХО. Стараюсь философски ко всему относится. ![]() Цитата:
Потом, вроде, поняла, что пост не о том... Несмотря на мой ответ Лере выше , сочувствую, потому что конечно очень тяжело с ребёнком в очереди. Тем более, ГАИ - мрак. Надеюсь, в пн всё пройдёт гладко. |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "СПАСИБО,ТОКА МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ТЕБЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Шустра как понос! - как говорила моя бабушка.
![]() ![]() ![]() Дык писала ужо, что не поболеть все равно. И вчера по работе бегала. А так уже здорова почти. Только нос немного. Кормить семью надо. Папа деньги зарабатывает, а тратить-то нужно ж кому-то! ![]() Неее не из-за спорта. У меня выпали молочные зубы, а новые не выросли. Меня по всем врачам протащили - адентия. Нет зубов и все тут. Так шта я с семи лет беззубая.....И За Аришу из-за этого очень переживаю. Но вроде говорят, что смотрят зачатки зубов на УЗИ. Меня Лебедев смотрел, если бы их у нее не было сказал бы? Хотя фиг знает. Сижу - боюсь. Первый Аришин зуб обмывать буду как следует. ![]() Цитата:
Пощадииииии ![]() Наташа. две линеечки нельзя - забанят. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Шустра как понос! - как говорила моя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() первый раз про такое слышу. Теперь тоже за Аришу переживаю.С другой стороны, у неё ж не только твоя наследственность ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Как почитаешь сообщество Childfree в..."
|
|
Элита
|
Аня,мне скидки необязательны,я о уважении говорю,особенно тех же МАМОЧЕК,но с великовзрастными детьми 14 лет,которые, стоя в очереди говорят,что ТОЖЕ кормят каждые 3 часа и не пропустят покормить ребенка через паспортный без очереди!
Пусть квасится(РЕБЕНОК) вместе с всеми часа 2-3,ОНИ ЖЕ СТОЯЛИ...это с учетом кенгуру на маме или слинга,еще одного ребенка сзади и клетки с собакой 12 кг в руке....Пусть ребенок орет и просит есть-мама не кормит грудью,по причине отсутствия молока в принципе . Никогда не пойму и не приму такое отношение К ДЕТЯМ. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Продолжает плакать в слинге?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Довольная ![]() Да уж эти гос структуры мрак полный. Мы тут с Катюхой ездили в налоговую ИНН менять. Через час стояния в очереди одна женщина все-таки нас пропустила. А то еще бы час стояли. Правда пока ребенку по яиг. Она там глазки всем подряд строила и содержимое моей сумки на пол вываливала. Вообщем была при деле. |
|