| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Богдан поздравляет Вареньку с тремя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
сегодня приходила массажистка, я ей пожаловалась на наши каки- опять 3 день ничего..грит, дольше 3 -х не тяните, а то она знает кучу детишек , которым делали операцию из-за непроходимости кишечника
![]() ![]() либо трубку, либо свечку..я как испуганая лань помчалась в аптечку за свечкой..поставила кусочек..вопрос- через сколько она должна подействовать?..просто Маня моя покакала буквально секунд через 20..вряд ли от свечки, как мне кажется..может просто там ей порастревожила все- и она сама..я даж где-то читала, что немножко можно помассировать анус- это может вызвать покаки..вот и думаю теперь- что нам помогло..![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Petru_sha,а Petru_sha!!!!!Ты чего это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а мы начали все хватать- пока неумело и неуверенно, но очень вовремя
-вчера читаю состав крема- вдруг чья-то лапа тянет тюбик.. сегодня кружку изо рта вытащили - я привыкла , что на руках Маша просто сидит, а теперь нам все надо схватить..еще пытались ухватиться за нарисованные клубники на скатерти ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "сегодня приходила массажистка, я ей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Наверное и массаж ануса и еще смотря в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
жаних женихается во всю! мама всучила в руки тюльпан, а он и рад стараться! ![]() Цитата:
сегодня даю Глашке беби-калм на ночь, а она схватила мертвой хваткой пипетку, в рот тянет со всей силы и начинает бешенно сосать из нее. ![]() |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "сегодня приходила массажистка, я ей..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
МОжет наши проблемы со сном не связан с недоеданием ....Ой. ТОчно Не плач!!! Все будет хорошо! А трудности это временное!!! Держись, мы все с тобой! Цитата:
Не спит моя деточка по ночам...а радостно болтает Я тоже злая хожу, когда не высплюсь. Вам-то еще тяжелее...плач малышастика тяжело переносить...тем более в таких количествах! Вот тебе кулачки, чтобы все поскорее нормализовалось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Наверное и массаж ануса и еще смотря в..."
|
|
Наш человек
|
на животике она лежала..свечка наружу- я попу подзажала..подержала чуток совсем..она пукать начала и потеклооооооооооооооо..а я как всегда- ни клеенки рядом, ни пеленки
..не думала ,не гадала- как говорится..минут через 10 еще и памперс полный выдали..орала потом как резаная- как всегда пошли в ванную общаться ![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ещё и кашель,бедненькие!!!Как же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас никон Д70 |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а девочки!!!!ОЛЕЖКА НАШ ЖОНИХ УЖЕ МЕСЯЦА КАК ДВА!!!!ОН ЖЕ НЕ МУСУЛЬМАНИН,ШОБ ГАРЕМ ИМЕТЬ!!!
|