| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
Огоооо, Ванюшка какой богатырь
У меня в детстве тоже были рыбки, а кошка их съела Так как сейчас тоже есть кот, то и рыбок не хочу пока что. Мариш,пусть муж скорее поправляется Ален и вы выздоравливайте. Что ж за эпидемия то ходит? На улице как-то мерзко, погода не пойми какая. А у нас режим сдвинулся встаем опять позже на час.Девочки, а вы всё кулинарите. А у нас как в анекдоте... -Дорогая, а что у нас на ужин? -Броколи. -И всё?? -Я на диете. Так и у нас почти. Так то конечно я мужу готовлю, но чаще он сам себе А сладенького давно не пекла......перебьется пока![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Огоооо, Ванюшка какой богатырь:)
У..."
|
|
Мега-элита
|
А я и не мужу, его и дома-то нет, я себя с сыном побаловать чем-нить новеньким, вкусненьким, сладеньким.
А то сынуля у меня тоже уже избаловался -не всю подряд мою стряпню лопает. А сегодня такая смешная реакция была - и понравилось, и с таким удивлением легким -оно же мягкое и тает во рту.. Смешно было наблюдать.![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Огоооо, Ванюшка какой богатырь:)
У..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ань, у нас в этом плане проще - мужа на работе кормят. Ну, это если он в офисе с утра до вечера, а не в разъездах. Но поскольку разъезды почти каждый день, то иногда приезжает очень голодный. И очень злится, если у меня спортивный день и я ем творожок-овощи.
Сладкое вообще не ест. Ест торты, но чтобы мне меньше досталось. Я вообще сама люблю бисквитные всякие тортики печь и всякие запеканки тоже люблю, но в этой квартире настолько ужасная духовка. Вот будет хорошая плита, разойдусь... |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Ань, у нас в этом плане проще - мужа на..."
|
|
Старожил
|
спасиб за комплименты Ванюшке
Оля, раньше у меня была золотая рыбка, но от нее вода становилась сразу грязная в таком маленьком пространстве, да и воздуха ей не хватало. Был правда воздушный фильтр, но ое не помогал Мне очень нравятся неончики, они в стайках так красиво смотрятся. 10-15 штук сразу надо. Сейчас у меня один из видов Макропод самец, его нельзя держать в маленьком пространстве с еще одним, т.к. он отвоевывает свое пространство и дерется. А так он не привередливый, правда тихий какой-то, заляжет на дно, лежит, пузыри пускает(гнездо строит) и не видно его. Последний раз редактировалось Беаточка, 22-01-2009 в 13:28. |
|
|
ответ для Беаточка на сообщение "спасиб за комплименты Ванюшке
Оля,..."
|
|
Элита
|
Ой Надь, а нет другой фотки более чёткой, а то я хвост то с трудом нашла, а где у него глаза и всё остальное
, ещё у него цвет красивый .Томку уложила с бооооольшим трудом, да заодно и сама с ней вырубилась, вот теперь сижу и думаю, на спорт вроде бы собиралась, а тут разморило, развезло как то ![]() |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Ой Надь, а нет другой фотки более..."
|
|
Старожил
|
Лен, сложно сфотать да еще и моим фотиком, вот такая еще есть
Глаза справа, хвост слева Где смайлики искать??? Последний раз редактировалось Беаточка, 22-01-2009 в 13:28. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Ань, у нас в этом плане проще - мужа на..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, так и у меня муж на работе ест, а всё равно приходит голодный и попробуй не накормить, и мясо обязательно.
|