| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~"
|
|
Старожил
|
Всем хорошего настроения и не болеть, ушла паковать чемодан! Завтра буду греться на солнышке!
![]() ![]() Удачно сходить на узи кто собирается!!! |
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "А мна сегодня позвонили и предложили с..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Инглезины все очень легкие. но я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да цены офанареть, думала за 10 можно купить суперскую, а оказывается меньше 20 смотреть не на что. Со старшем покупала б\у, но тогда б\у был страх божий, а сейчас б. у это очень даже приличная вещь, не знаю даже… так новую хотелось ![]() |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Девочки!!! Меня сориентировала ента..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Насколько я знаю (как подружка рассказывала) каждое занятие - отдельная тема: уход за новорожденным, роды, лактация, дыхательная гимнастика и т.п. А нужно это или нет, решать только вам....у меня помошников не будет...всё самой придется....поэтому и иду (для своего успокоения )..... |
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Катюша коляска класс!!! ну расскажи..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ладно, расскажу.
Продавали за 15, парочку выторговала![]() |
|
|
ответ для Рыжая Ведьмочка на сообщение "Девочки, а подскажите, пожалуйста, у..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем, кому надо- держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Говорят, от недостатка магния. Если без таблеток - советуют кушать орехи У меня, например, от MgB6 оч сильно давление упало - врач отменила. Так я теперь орешками Правда, как и во всем остальном - без фанатизма ![]() Цитата:
Я на Старой Деревне в Планету Фитнесс пошла. Мне оч нра. 2 раза занятия на суше, 1 раз в неделю аквааэробика и в дни посещений можно дополнительно еще в бассейн. Очищают ультрафиолетом, температура воды оч комфортная - не холодно ![]() |
||
|
|
ответ для Monik на сообщение "Насколько я знаю (как подружка..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, ну кошмар, за такие деньги! Вы когда идете? Хотите я дам вам почитать эти лекции? Там за день все прочитать можно!
Не поленилась, посчитала - 14 страниц крупным почерком! Эти курсы больше как кружок по интересам, на мой взгляд. Кому в декрете делать нечего, вот и развлекаются))) |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Ой, ну кошмар, за такие деньги! Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Инглезины все очень легкие. но я не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~"
|
|
Мега-элита
|
ща расскажу как я в ЖК сегодня сходила
![]() пришла пораньше, муж с Демиком сидел, ему как ы в 18 на работу, а у меня время на 18 .20. пошла пораньше. пришла в 17.40. Народу не меряно! заняла очередь. девушка из очереди у меня страшивает на сколько мне назначенно, я оворю на 18.20 и для успокоения в карточку залезла, ага, 18.20 но только на 26.IХ.... блина, как меня бусят их римские цифры вот так тупо мне пришлось уйти хорошо что я там всего ничего минут посидела... ![]() |