| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Папа немножко ожил, нет худа без добра,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "а у нас все неплохо. приезжайте на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Аватар у вас симпатичный)))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Очень классная фотка!!!Вы такие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Очень классная фотка!!!Вы такие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Как вы быстро пишете, как будто вы не мамочки с малышами, а беременные в декрете ![]() А у нас столько маленьких новостей... папка купил себе ноутбук - хорошая новость, коробку от ноута, сумку для него, а так же сам ноут хранить негде - не очень хорошая новость. Приезжала сегодня в гости сестра, забрала небольшую коробку детских вещей, которые нам не нравятся или из которых мы выросли - хорошо, но привезла еще бОльшую коробку шмоток (из которых ее девочки выросли) - не очень - где хранить-то это все в однокомнатной квартире? Я заказала себе слинг - хорошо, доставку перенесли, и теперь жду его уже на следующей неделе - не очень. Заказала себе кенгуруху ЭРГО со вставкой для малышей и бюстик в ТеддиМаркете - СУПЕР!, но бюстика моего размера нет и не будет в ближайшее время - не супер Вчера очень хотела молочный коктейль, пошла и купила его себе - замечательно! Но оказалось, что на вкус - гадость - облом. Больше не буду там покупать. Папик приболел - хреново, зато дома и может чем-то помочь - супер. Например сегодня ночью высадил ребёнка, "сэкономил" мне один ночной подъем с кровати - кайфово.А вообще, мы были в поликлинике у врача, планировали попасть только к ортопеду и записаться на следующую неделю к окулисту. А попали в итоге и к тому и к другому в один день - СУПЕР! И все у нас замечательно. Правда, окулист сказала, что у малышки сосудики увеличенные на глазном дне (или что-то такое). Я так поняла. что это не оч.страшно, правда удивилась, что эта информация важна для невропатолога. Он-то тут при чем, интересно? А на след.день мы делали УЗИ тазобедренных суставов. Врач была просто великолепна, и мы тоже не оплошали - замечательные ножки у моей мартышки ![]() И сегодня я во время прогулки купила вкусный коктейль, заела его вкусной слоеной штучкой с маком и еще успела постричься! Стрижка может и не супер, но мне так фиолетово - я же успела пока мелочь не проснулась!и в глаза ничего не лезет! ![]() А еще я заметила такую вещь, что на мою дочу очень как-то обращают внимание именно мальчики или мужчины (а не женщины и девочки). Сначала в поликлинике парнишка гладил мою маляку по головушке, сегодня в кафетерии мальчонка с любопытством изучал содержимое моей коляски - не оторвать прямо-таки было (хотя сам пришел с мамой и своим братиком/сестричкой в такой же коляске). Потом на улице во дворе к нам пристал дядька поддатый, все говорил: "Какой красивый ребенок, как сладко спит...." В общем, я так подумала и решила, что не зря первым, что я сказала, когда моя доча родилась, было "какая красивая". Уже через долю секунды я подумала, что она совсем не так уж красива - опухшая и вообще не знакомая какая-то, но сказала-то я все-таки именно ТЕ слова. В общем, я про себя теперь решила, что мои первые слова обязательно должны сбыться и эти мальчики и поддатый дядька - тому подтверждение - тянутся к красивой девочке. Вот так и схожу с ума - думаю о всякой ерундистике - признак того, что пора бы мне на свободу, оторваться от ребёнка побольше, чем на несколько часов (пока спит и я ее выгуливаю). Йэх... когда же это сбудется? |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://s48.radikal.ru/i122/0809/0c/134cf..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!
Как вы быстро пишете, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,а у нас дополнительная статья расходов![]() Прикольный,разрез глаз интересный, это твой или папы? |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Зато шампуня не надо:)),а у нас..."
|
|
Элита
|
Это может говорить о повышении внутричерепного давления.( у многих деток бывает)
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!
Как вы быстро пишете, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вся какая-то фиолетово-красная и на бурятку какую-то похожа А сейчас когда смотрю на других, некоторые детки красивей, но и моя ничуть не хуже, зато самая родная![]() |
|