Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 21:39     #3901
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Папа немножко ожил, нет худа без добра, зато я смогла оставить на него Яшку и доехать к невропатологу.) А у вас что хорошего?
На следующей неделе ы? Или в вс. вечером?
а у нас все неплохо. приезжайте на неделе. ибо мои уезжают в понедельник .
Старый 18-09-2008, 21:42     #3902
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не очень, лямки на плечо давят

У нас такая же.

Хвастаюсь моей козявкой :
Очень классная фотка!!!Вы такие волосатенькие ужо, а у нас прям пролетарские залысины)))Счас тоже похвастаюсь
Старый 18-09-2008, 21:42     #3903
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
нас на самом деле не очень много. можно на ты...
Старый 18-09-2008, 21:43     #3904
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Очень классная фотка!!!Вы такие волосатенькие ужо, а у нас прям пролетарские залысины)))Счас тоже похвастаюсь
и у нас пока залысины... но зарастают потихоньку.....
Старый 18-09-2008, 21:44     #3905
Восточная Сказка
Мега-элита

А вот и мы
Старый 18-09-2008, 21:45     #3906
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Как вы быстро пишете, как будто вы не мамочки с малышами, а беременные в декрете
А у нас столько маленьких новостей... папка купил себе ноутбук - хорошая новость, коробку от ноута, сумку для него, а так же сам ноут хранить негде - не очень хорошая новость. Приезжала сегодня в гости сестра, забрала небольшую коробку детских вещей, которые нам не нравятся или из которых мы выросли - хорошо, но привезла еще бОльшую коробку шмоток (из которых ее девочки выросли) - не очень - где хранить-то это все в однокомнатной квартире? Я заказала себе слинг - хорошо, доставку перенесли, и теперь жду его уже на следующей неделе - не очень. Заказала себе кенгуруху ЭРГО со вставкой для малышей и бюстик в ТеддиМаркете - СУПЕР!, но бюстика моего размера нет и не будет в ближайшее время - не супер Вчера очень хотела молочный коктейль, пошла и купила его себе - замечательно! Но оказалось, что на вкус - гадость - облом. Больше не буду там покупать. Папик приболел - хреново, зато дома и может чем-то помочь - супер. Например сегодня ночью высадил ребёнка, "сэкономил" мне один ночной подъем с кровати - кайфово.
А вообще, мы были в поликлинике у врача, планировали попасть только к ортопеду и записаться на следующую неделю к окулисту. А попали в итоге и к тому и к другому в один день - СУПЕР! И все у нас замечательно. Правда, окулист сказала, что у малышки сосудики увеличенные на глазном дне (или что-то такое). Я так поняла. что это не оч.страшно, правда удивилась, что эта информация важна для невропатолога. Он-то тут при чем, интересно? А на след.день мы делали УЗИ тазобедренных суставов. Врач была просто великолепна, и мы тоже не оплошали - замечательные ножки у моей мартышки
И сегодня я во время прогулки купила вкусный коктейль, заела его вкусной слоеной штучкой с маком и еще успела постричься! Стрижка может и не супер, но мне так фиолетово - я же успела пока мелочь не проснулась!и в глаза ничего не лезет!

А еще я заметила такую вещь, что на мою дочу очень как-то обращают внимание именно мальчики или мужчины (а не женщины и девочки). Сначала в поликлинике парнишка гладил мою маляку по головушке, сегодня в кафетерии мальчонка с любопытством изучал содержимое моей коляски - не оторвать прямо-таки было (хотя сам пришел с мамой и своим братиком/сестричкой в такой же коляске). Потом на улице во дворе к нам пристал дядька поддатый, все говорил: "Какой красивый ребенок, как сладко спит...." В общем, я так подумала и решила, что не зря первым, что я сказала, когда моя доча родилась, было "какая красивая". Уже через долю секунды я подумала, что она совсем не так уж красива - опухшая и вообще не знакомая какая-то, но сказала-то я все-таки именно ТЕ слова. В общем, я про себя теперь решила, что мои первые слова обязательно должны сбыться и эти мальчики и поддатый дядька - тому подтверждение - тянутся к красивой девочке. Вот так и схожу с ума - думаю о всякой ерундистике - признак того, что пора бы мне на свободу, оторваться от ребёнка побольше, чем на несколько часов (пока спит и я ее выгуливаю). Йэх... когда же это сбудется?
Старый 18-09-2008, 21:47     #3907
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
А вот и мы
чУдная плюшечка
Старый 18-09-2008, 21:48     #3908
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
и у нас пока залысины... но зарастают потихоньку.....
Зато шампуня не надо,а у нас дополнительная статья расходов
Цитата:

А вот и мы
Прикольный,разрез глаз интересный, это твой или папы?
Старый 18-09-2008, 21:52     #3909
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Правда, окулист сказала, что у малышки сосудики увеличенные на глазном дне (или что-то такое). Я так поняла. что это не оч.страшно, правда удивилась, что эта информация важна для невропатолога. Он-то тут при чем, интересно? ?
Это может говорить о повышении внутричерепного давления.( у многих деток бывает)
Старый 18-09-2008, 21:53     #3910
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вы быстро пишете, как будто вы не мамочки с малышами, а беременные в декрете
А еще я заметила такую вещь, что на мою дочу очень как-то обращают внимание именно мальчики или мужчины (а не женщины и девочки). В общем, я так подумала и решила, что не зря первым, что я сказала, когда моя доча родилась, было "какая красивая". Уже через долю секунды я подумала, что она совсем не так уж красива - опухшая и вообще не знакомая какая-то, но сказала-то я все-таки именно ТЕ слова. В общем, я про себя теперь решила, что мои первые слова обязательно должны сбыться и эти мальчики и поддатый дядька - тому подтверждение - тянутся к красивой девочке. Вот так и схожу с ума - думаю о всякой ерундистике - признак того, что пора бы мне на свободу, оторваться от ребёнка побольше, чем на несколько часов (пока спит и я ее выгуливаю). Йэх... когда же это сбудется?
Я когда родила вообще первые слова мои были: "Боже мой, что это???"Вся какая-то фиолетово-красная и на бурятку какую-то похожаА сейчас когда смотрю на других, некоторые детки красивей, но и моя ничуть не хуже, зато самая родная