ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 20:05     #3751
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а чего врачу не звонишь? когда собираешься снова в бой?
Да как-то настроения пока нет.Надо что бы М прошли,а потом буду разбираться почему не получилось.Что-то у меня подозрения на трубы...
Старый 18-09-2008, 20:13     #3752
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну вот я съездила к Ка ... что сказать, дозу увеличили (со 150 единиц пурегона, до 200 единиц), потому что как я поняла фоликулы немного отстают в росте, как сказал Ка "хотелось бы, чтобы они были немного побольше" Сколько их там у меня , он не сказал... вообще думаю, и правильно не сказал, потому что если мало я бы расстраивалась, переживала, а от этого ничего бы не изменилось в лучшую сторону, как он сказал "ну больше их не нарастет, только в размере могут увеличиться".
декапетил продолжаю колоть вместе с пурегоном до победного + с пятницы начну пить прогинову (в прошлый раз он ее назначал только после пункции). Оргалутран в этот раз колоть не надо. Вместо Прегнила будет Овитрель, что радует - его можно колоть в живот просто. В понедельник колю Овитрель, в среду 24-го - пункция. Если всё дальше идет хорошо, то подсадка в понедельник 29-го. (так что надо исправить мой пост, где я писала, что день пункции считается )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 20:30     #3753
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Да как-то настроения пока нет.Надо что бы М прошли,а потом буду разбираться почему не получилось.Что-то у меня подозрения на трубы...
ну, тем более сразу после М к дохтуру, чтобы все выявил и определил.
Давай держись
Старый 18-09-2008, 20:43     #3754
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Вот что она сегодня написала:
"Лежим и надеемся, что нам уже 6 недель. Вчера первый день как перестал живот болеть. Убираю постепенно уколы, а то уже попу не чувствую "
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 20:44     #3755
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
ну, тем более сразу после М к дохтуру, чтобы все выявил и определил.
Давай держись
Спасибо за поддержку
Старый 18-09-2008, 20:54
ответ для Юльчика на сообщение "Привет девульки! Все мои..."
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо

Ирусик, тебе особенно!
Хорошо что приходишь к нам, без тебя - не то.... но ты держись там, зайка, береги себя

Вот блин... и как же ты считала 1-й день начала М, в смысле для подсчета начала стимуляки?
Вообше на диферелине ТОЛЬКО сколько дней сидела?

У меня так есть светло-кор.. живот потягивает, чую М начнутся вот вот, вчера последняя табла диане.... вообщем так и в нструкциинаписано - 2-4 дня после отмены, так что если завтра - будет как раз 2 дня... решила Ч звонить, если начнутся... а то как бы рано не было..
вот на пробирке прочла ответ репродуктолога, что если сидишь на диферелине, то стимуляку можно и с 9 д.ц. начинать
Я с самого начала за это боялась - как бы не пропустить первый день М. Позвонила врачу, он сказал, что я ни с чем М не перепутаю. И правда, крови было очень много, но никаких других признаков не было (обычно у меня очень болезненные М).
Позвони обязательно своему врачу, она тебе все объяснит.
Старый 18-09-2008, 20:56     #3757
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Привет всем!
У меня сегодня была подсадка. Из моих 7 клеточек получились только две. Как я поняла не очень хорошего качества. Девочки, скажите кто знает В5 и В6 - это очень плохо?
Старый 18-09-2008, 21:06     #3758
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!я давно не писала но каждый день читаю и переживаю за вас
у меня такие новости в прошлую пятницу была пункция - 5 клеточек, оплодотворились три, одна остановилась
вчера подсадили два масика теперь лежу дома боюсь шелохнуться
а почему растили до 5-ти дневочек, если так мало клеточек или у вас показания какие-то?
лежи, отдыхай, береги себя и масиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 21:07     #3759
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, я на вас почихать забежала....

Апчхи на вас нашими шестинедельными!!!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!

Верьте,что чудо случится именно с вами!!!! И все получится!!!!

У нас все хорошо! Перестала колоть но-шпу, вчера было только 2 таблетки, сегодня пока т одна....

В пятницу нам на УЗИ
Хожу дома и как зомби - "У нас все хорошо! Все хорошоб Все в полном порядке...."
Ура!!!Заразные чихи!!!
Слава Богу
Старый 18-09-2008, 21:10
ответ для AssOl' на сообщение ":love::love::love:жду-не дождусь а..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
жду-не дождусь
а оторвала с руками - это еще не во всех магазинах есть фикусы?
ага, дефицит однако видимо много жаждущих деток родить
если серьезно, то действительно я оббежала 4 магазина. В одном просто не было вообще никаких фикусов. Во втором было как раз 2, но какие-то почти дохлые, вялые уже. В третьем мне не понравился сорт - с большими листьями, и тоже были какие-то покоцаные , облезлые. В итоге нашла в Оранже, последние два отхватила, пушистенькие красивенькие , один я у тетки какой-то из под носа прямо увела , а второй для меня откуда-то из закромов вытащили. о как! Сыну старшему очеь понравились, он губу раскатал, решил что это я ему в комнату купила (я туда временно поставила, чтобы кошка их не съела)