Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:37     #2181
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Аналогично, если не поем - тошнит.

Сейчас в календаре беременности ввела прошлобеременные показатели. В следующем году родила бы 5 июня, а не 1. Как-то там все так хитро считает.
Старый 18-09-2008, 18:53     #2182
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

А я лежу и утрожестан принимаю в лошадиных дозах. Подержите кулачки за меня, пожалуйста. Не хочу в больницу
У меня похоже точно та же ситуация, что и в прошлую беременность, организм прогестерон в нужных количествах вырабатывать не хочет
Старый 18-09-2008, 19:31     #2183
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
И я со вторым ребенком в Скандинавии наблюдалась и рожала там же. Вела беременность у Родиной. Приятная тетенька.
Жила бы в Питере там же наблюдалась бы, а теперь в Москве, и не знаешь куда идти.
Кстати Оля, а куда идти?
Старый 18-09-2008, 20:08     #2184
Апрелева
Частый гость

Апрелева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
В просто платной медицине я разочаровалась, потому что разницы между дорогими платными врачами и бесплатными поликлиничными просто нет Пожалуй, по полису даже проще нарваться на толкового спеца, потому что у платных часто много гонору, но мало желания что-то думать и делать Кстати, к сожалению, у них часто и знаний не так много ельных врачей позвать и анализов сделать за дополнительные бабки...
Как то раз срочно нужно было попасть к гинекологу, моя врач была на учебе, пришлось идти в навороченный медицинский центр. Меня принимала аж сама завотделением. После ее осмотров у меня весь низ живота был в синяках, она мне читала нотации в духе совковых врачих про то, что не предохраняетесь, а потом бегаете тут. Ну и чтобы точно выяснить нет ли беременности предложила придти с обычным тестом к ней на прием (500 р. как с куста) и пописать на него у них в туалете.
Старый 18-09-2008, 20:38     #2185
Апрелева
Частый гость

Апрелева отсутствует

Сходила в ЖК. В кабинете меня ждал сюрприз. Накинулась какая то тетка: "Что это вы, не побывав у врача Ц***, сразу идете к заведующей и требуете вас перевести. Поди и жалобу накатали" Потом наврала, что она и есть врач Ц***. Ну не могла же я ей в лицо сказать "Ах, вы Ц***? Ну про вас пишут, что вы та еще стерва и хамло".

Оказалось, что это всего лишь ее акушерка. "Да вы знаете, какая она? Ц*** - врач высшей категории, а те, кого вам рекомендовали вместо нее, - это тьфу и растереть! Да я сама к ним не пойду! Да у нее медаль и красный диплом! А вы тут не узнав, что это за врач уже бегаете к заведущим. А мне с утра заведующая опять выговаривала, что на Ц*** жалобы!" И дррючила меня так минут 20.

Потом я очухалась и спросила на кой чорт мы тут тратим мое и ее время, и не пора ли перейти собственно к делу. Но настроение было убито, половину того, что хотела спросить забыла. Акушерища, достойная своей Ц*** по уровню хамства и наглости, померяла давление: верхнее 137 при моих обычных 110-115. "Ну поговорили, понервничали, вот и подскочило", - говорит, причем как будто это ерунда полная.

Вышла от них и ну рыдать. Это гормональное, наверно, но в таком положении много и не надо, видимо. Вот теперь думаю, а не написать ли правда жалобу.

ЗЫ. Как герой-партизан источник информации об этой ЖК я не выдала
Старый 18-09-2008, 23:30     #2186
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А я лежу и утрожестан принимаю в лошадиных дозах. Подержите кулачки за меня, пожалуйста. Не хочу в больницу
У меня похоже точно та же ситуация, что и в прошлую беременность, организм прогестерон в нужных количествах вырабатывать не хочет
Берегисебя и масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!
Старый 19-09-2008, 08:38
ответ для Bell на сообщение "Кстати Оля, а куда идти? :))"
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Кстати Оля, а куда идти?
Я уже посетила Арт-Мед, была у Петросян. Нормально, но по сравнению со Скандинавией мне условия не очень....Хотя, по сути, я привередничаю.
На следующей неделе хочу сходить в клинику "Мать и дитя", может там больше понравится.
Вообще, с тоской вспоминаю Скандинавию, конечно тут есть и Перинатальный центр и т.п., но туда мне тащиться....
Старый 19-09-2008, 09:36     #2188
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!
Девочки, а у нестерова на Савушкина кто-нибудь наблюдается? мне интересно как там условия, как УЗИ делают..
Старый 19-09-2008, 09:41
ответ для Volyna на сообщение "кулачки..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Старый 19-09-2008, 10:31     #2190
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Девочки: какую интересную я примету вчитала: Замечено, что мам девочек тошнит в первом триместре меньше, чем мам мальчиков. Возможно, это происходит потому, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться.
не, это точно ерунда, у кого не спрашивала, или все наоборот или тошнило с обоими. Вчера прочитала, что токсикоз растет с каждой последующей беременностью Хочу надеятся, что у меня это последний раз
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Патронаж будет, но там где-то до 2 месяцев, вроде, они просто так обсуживают, а потом требуют полис и сертификат

В просто платной медицине я разочаровалась, потому что разницы между дорогими платными врачами и бесплатными поликлиничными просто нет Пожалуй, по полису даже проще нарваться на толкового спеца, потому что у платных часто много гонору, но мало желания что-то думать и делать Кстати, к сожалению, у них часто и знаний не так много У дочи гипотрофия, мы с ней натаскались по всяким специалистам А в поликлинике к гастрологу пришли без очереди, без записи, она отправила нас сдать анализ на флору, оказалось мало бифидо- и лактобактерий, мы их пропили, и все стало получше. Кстати, вспомнила, как мы познакомились с поликлиничным гастрологом - у нас были лямблии под вопросом, и дорогущий гастролог из первой больницы прописал нам курс лечения БЕЗ ЖЕЛЧЕГОННОГО! Спасибо интернету, почитала, что без желчегонного взрослые особи убьются, а цисты останутся, побежала к гастрологу в поликлинику, и она мне все толково и разумно объяснила, сказала, кстати, что не всем анализам на лямблий можно верить
А платные страховки на первый год жизни мне не очень нравятся, потому что отношения к детям разгильдяйское, постоянно просят дополнительных врачей позвать и анализов сделать за дополнительные бабки... Да и вообще домой-то они приходят, зато детец-то почти не смотрят, так можно просто в обычную поликлинику платно ходить раз в три месяца эффект тот же будет
Наверно, какие-то страховки хороши, но я пока изучала этот вопрос, на такие не наткнулась Знаю точно, что Вирилис плох...
да, чего делать не понятно. С двумя детьми тоскаться в поликлинику тоже не хочется, я уже думаю искать педиатра и вызывать просто на дом платно.
Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Это я туда написала, а потом посчитала и поняла что мы будем майчата. До появления июнят еще как минимум неделя.
Добро пожаловать, вот и я удивилась, что вы уже июнята
Цитата:
Сообщение от Апрелева Посмотреть сообщение
Как то раз срочно нужно было попасть к гинекологу, моя врач была на учебе, пришлось идти в навороченный медицинский центр. Меня принимала аж сама завотделением. После ее осмотров у меня весь низ живота был в синяках, она мне читала нотации в духе совковых врачих про то, что не предохраняетесь, а потом бегаете тут. Ну и чтобы точно выяснить нет ли беременности предложила придти с обычным тестом к ней на прием (500 р. как с куста) и пописать на него у них в туалете.
Это я также к маммологу сходила, старый козел какой-то общупал меня со всех сторон, а ничего толкового не сказал (700 р. три года назад)