| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "если вы не против, покажу Натусю не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Фига один раз и тебя напрягает, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
То есть ВСЕГДА нам надо запить все это дело сисей Кстати, бутылку мы не так уж и любим Можем, конечно, из нее попить, но потом все-равно надо дать сисю И вообще, что я тут заметила на днях. Засыпаем мы ТОЛЬКО и сисей во рту, и даже никакие укладывания/соски/бутылочки не помогают Интересно, с этим как-нибудь можно бороться? Кстати, сколько прикорма съедают ваши детки за 1 раз? Сколько мл овощей, фруктов? В общем сколько надо чтобы ребенок наелся до сл. кормления, где-то 150? |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо Гель, имеешь ввиду что он будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "ну приблизительно так :)))))))"
|
|
Наш человек
|
Нам знакомые яблок с дачи привезли. На вид страшненькие, зато натуральные. Да, Геля?
Я их запекла, они оказались кислые, добавила туда банан размятый, Тима только облизнулся. Он у меня готов есть все ( почти) и всегда. Потому как ГВ для нас в прошлом. Только вместо пустышки.![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "ну приблизительно так :)))))))"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже кажется что щечки поменьше стали А глаза больше![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Нам знакомые яблок с дачи привезли. На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Мое пагубное влияние все-таки дает плоды ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тань тебе тожда Маша денег должна? За..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, короче в лучшем случае просыпается один раз в 2 ночи. Тоже не понимала счасья![]() ] |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "фигасе, вы уже на коне!!! :010:
инет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Данечке персональный поцелуйчик а мамочке цветочки![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "спасибо:love: Мне тоже кажется что..."
|
|
Мега-элита
|
Отчетик не разу не писала поэксперементирую
![]() 1. мы беззубые ![]() 2. говорим мама, только давно чтото не повторяла уже... забыла чтоли надо напомнить ![]() также пищим говорим чтото среднее между папа и баба а также ква ква и всякие тарабарские слова ![]() 3. плохо спим по ночам, иногда мама просто в бешенстве , даже плакать самой хочется что ребено не спит но зубов так и нет .... ![]() 4. мы очень любим сидеть в обществе мамы, а особенно у неё на руках, хоть круглые сутки не слизая даже ведро вынести пошла она заорала ![]() 5. но все же, если убежать маме то иногда остается с бабушками и мама может отдохнуть ![]() ![]() 6. про прикормы: мы все любим есть своими руками, а не с ложки!!!! едим и картошку вареную кусками, и бананы и груши и яблоки и огурцы и помидоры и перец сладкий грызем, в общем все что перепадает с общего стола даже когда мама кладет в рот то она изо рта достанет и посмотрит помнет в руке что это такое.... вдруг отрава но не понятно почему она не хочет есть ни в какую кашу из пачек только со мной ест обычную что сама ем то и Кристя.В общем мы едим и пюрешки из банок и творожек и самоприготовленную пищу когда как и всегда в разных количествах сколько мама уговорит назвывается. но очень любим творожек покупной а так же на улице засыпаем только с бутылкой сока или разбасленной пюрешкой фруктовой или чаем ![]() 7. Весим где-то 8500 кг. а ростом 67 см гдето ![]() 8. на ночь засыпаем только с сисей, за редким исключением бабушка с криками может уложить с бутылкой ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Нам знакомые яблок с дачи привезли. На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я сегодня шарлотку делала. яблки в ленте покупала(НАШИ, что удивительно)ниче такие и супчик грибной . прикиньте, надо было мне капусты купить. Взяла я в ленте кочан. Взвесила. Смотрю - он стоит 80 р. А килограмм 340 , Оказывается она из Голландии. Неужели в России нет капусты![]() |
|