Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Верагор на сообщение "Боюсь с такими темпами у нас и на..."
|
Активный участник
![]() |
У нас в группе 15 по списку -ходит примерно 9-10человек.
|
![]() |
ответ для Двойняшка на сообщение "У нас в группе 15 по списку -ходит..."
|
Участник
![]() |
Девочки. Наконец у нас инет. Переехали. И навалилась куча проблем. Болеем, болеем....
Особенно досталось Машеньке. Она не вылезает из больницы. Сначала свалилась с двухсторонней пневмонией. Пропила и проколола кучу антибиотиков. Через 4 дня после выписки температура 40 и опять в больнице. Пока толком определенно сказать ничего не могут. Сказали типа такая бурная реакция на вирус( дочь пошла в школу и притащила, а Маша только выписалась). Начали опять колоть антибиотики. Температура вроде спала и вот вчера опять 38 и7. Сказали, что ангина. Мама сказала, что антибиотики все время давали и не отменяли. Такое может быть. Я очень переживаю за почки. Может такое было у кого поделитесь. Я на гране нервного срыва. |
![]() |
ответ для smail на сообщение "Дочь болеет, болеет...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для пупсикМ на сообщение "Мы так 4 раза в больницах лежали,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для smail на сообщение "А как вам установили пиелонефрит? Мы..."
|
Участник
![]() |
По анализу мочи. С утра у дочки моча в горшке была слегка мутной, я позвала врача (мы тогда уде лежали в больнице с ангиной), сначала нам сказали что горшок был плохо вымыт, но я настаивала на дополнительном исследовании.
|
![]() |
ответ для пупсикМ на сообщение "По анализу мочи. С утра у дочки моча в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Диагноз пиелонефрит не звучал( мама бы сказала), но сказали что воспаление( в том числе и в почках) идет. Пока дочка на антибиотиках. Температура в норме. А как у вас проходило лечение и сколько по времени? Как выяснили, что ребенок уже здоров? Наблюдались вы дальше у нефролога? Если у вас есть контакты может поделитесь? Нам сказали после выписки обязательно обратится за консультацией. |
|