Болтология двойняшных мам - 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:34     #1
Двойняшка
Активный участник

Двойняшка отсутствует

У нас в группе 15 по списку -ходит примерно 9-10человек.
Старый 19-09-2008, 15:50     #2
smail
Участник

smail отсутствует

Девочки. Наконец у нас инет. Переехали. И навалилась куча проблем. Болеем, болеем....
Особенно досталось Машеньке. Она не вылезает из больницы. Сначала свалилась с двухсторонней пневмонией. Пропила и проколола кучу антибиотиков. Через 4 дня после выписки температура 40 и опять в больнице. Пока толком определенно сказать ничего не могут. Сказали типа такая бурная реакция на вирус( дочь пошла в школу и притащила, а Маша только выписалась). Начали опять колоть антибиотики. Температура вроде спала и вот вчера опять 38 и7. Сказали, что ангина.
Мама сказала, что антибиотики все время давали и не отменяли. Такое может быть.
Я очень переживаю за почки. Может такое было у кого поделитесь. Я на гране нервного срыва.
Старый 21-09-2008, 16:57
ответ для smail на сообщение "Дочь болеет, болеет...."
пупсикМ
Участник

Профиль пупсикМ

пупсикМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Девочки. Наконец у нас инет. Переехали. И навалилась куча проблем. Болеем, болеем....
Особенно досталось Машеньке. Она не вылезает из больницы. Сначала свалилась с двухсторонней пневмонией. Пропила и проколола кучу антибиотиков. Через 4 дня после выписки температура 40 и опять в больнице. Пока толком определенно сказать ничего не могут. Сказали типа такая бурная реакция на вирус( дочь пошла в школу и притащила, а Маша только выписалась). Начали опять колоть антибиотики. Температура вроде спала и вот вчера опять 38 и7. Сказали, что ангина.
Мама сказала, что антибиотики все время давали и не отменяли. Такое может быть.
Я очень переживаю за почки. Может такое было у кого поделитесь. Я на гране нервного срыва.
Мы так 4 раза в больницах лежали, каждый раз нам говорили, то про ангину, то про какой-нибудь ещё вирус, и так до тех пор, пока я не настояла на обследовании почек, в результате обнаружили острый пиелонефрит, вульвит и ещё что-то (уже не помню). Симптомы были те же: выпишемся с больницы и через 2-3 дня температура под 40 и ничем не сбивается. После того как пролечили почки я уже 3 года по врачам особо не бегаю
Старый 22-09-2008, 22:37     #4
smail
Участник

smail отсутствует

Цитата:
Сообщение от malinkini Посмотреть сообщение
Мы так 4 раза в больницах лежали, каждый раз нам говорили, то про ангину, то про какой-нибудь ещё вирус, и так до тех пор, пока я не настояла на обследовании почек, в результате обнаружили острый пиелонефрит, вульвит и ещё что-то (уже не помню). Симптомы были те же: выпишемся с больницы и через 2-3 дня температура под 40 и ничем не сбивается. После того как пролечили почки я уже 3 года по врачам особо не бегаю
А как вам установили пиелонефрит? Мы сейчас в больнице сдаем кучу анализов и сделали узи почек. Но такой диагноз не ставят. Там нашли какие-то изменения, но врачи утверждают что они из-за лекарств.
Старый 23-09-2008, 18:47     #5
пупсикМ
Участник

Профиль пупсикМ

пупсикМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
А как вам установили пиелонефрит? Мы сейчас в больнице сдаем кучу анализов и сделали узи почек. Но такой диагноз не ставят. Там нашли какие-то изменения, но врачи утверждают что они из-за лекарств.
По анализу мочи. С утра у дочки моча в горшке была слегка мутной, я позвала врача (мы тогда уде лежали в больнице с ангиной), сначала нам сказали что горшок был плохо вымыт, но я настаивала на дополнительном исследовании.
Старый 23-09-2008, 23:31     #6
smail
Участник

smail отсутствует

Цитата:
Сообщение от malinkini Посмотреть сообщение
По анализу мочи. С утра у дочки моча в горшке была слегка мутной, я позвала врача (мы тогда уде лежали в больнице с ангиной), сначала нам сказали что горшок был плохо вымыт, но я настаивала на дополнительном исследовании.
У нас в моче лейкоциты в 4 раза выше нормыОни впринципе без моих настаиваний начали обследование. Только вот с лечащим врачем не удается поговорить. В больнице с Машей моя мама. А я с оставшейся бандой дома и в больницу удается съездить ближе к вечеру.
Диагноз пиелонефрит не звучал( мама бы сказала), но сказали что воспаление( в том числе и в почках) идет. Пока дочка на антибиотиках. Температура в норме.

А как у вас проходило лечение и сколько по времени? Как выяснили, что ребенок уже здоров?
Наблюдались вы дальше у нефролога? Если у вас есть контакты может поделитесь?
Нам сказали после выписки обязательно обратится за консультацией.