| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sisal на сообщение "Да , на все скрытые инфекции мы сдавали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поверьте ЭКО это не легко и не быстро. Какая у вас спермограмма у мужа? Сколько морфология, подвижность Аи Б? Может быть все дело в нем. И трубы, конечно, надо проверять. Был цистит-значит было какое-то воспаление, оно могло задеть и трубы. Если же и спермограмма хорошая и трубы хорошо проходимы-тогда, действительно-может просто инсеминация, а не ЭКо так сразу. |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "И все-таки я первая!:004::004:
Помните,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "попасть к хорошему доктору, который..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот это анализ..слышала про такой но когда подробно расписали аж страшно стало…а его все надо сдавать? Или только по определенному какому-то фактору? Цитата:
Здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На завтар! Лично я бы подсадила не менее двух, мне кажется что шансов больше...а про то что было раньше Ты не вспоминай….то что было то прошло…очень много истории когда следующая Б прошла без проблемм… Цитата:
Еще рано паниковать погоди..может это просто совпадают признаки …. Цитата:
А я научилась…прост плюсик жмешь ….. Цитата:
Привет!!! у Вас похожая ситуация с нашей…..тоже точного диагноза нет…но я решила сначала попробовать ИИ потому что своя О вроде есть и у мужа вроде норм. Вот тоже в голове одни мысли об этом день и ночь…все думаю думаю… а Вы что в Авву еще в прошлом году записывались..просто знаю что у них большая очередь? |
|||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "а муж сдавал?
а простые крови сдавали?..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Всего этого что Вы перечислили, мы не сдавали конечно же.Ну про доктора говорить не буду кто сказал, он на самом деле хороший профессионал. поле не перепахано, это вы верно подметили. ![]() так в АвА -Петере помимо искуственного метода, могут разобраться в чем дело, или они нацеленны на ЭКО ИКСИ и.т.д.??? |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Вот это анализ..слышала про такой но..."
|
|
Частый гость
|
[color=black]
Привет!!! у Вас похожая ситуация с нашей…..тоже точного диагноза нет…но я решила сначала попробовать ИИ потому что своя О вроде есть и у мужа вроде норм. Вот тоже в голове одни мысли об этом день и ночь…все думаю думаю… а Вы что в Авву еще в прошлом году записывались..просто знаю что у них большая очередь? [/quote] Да в Ава-Петер мы записывались в прошлом году, очередь у них ого-го какая. и смеялись с мужем, что за это время мы сами родим пока дойдет очередь. Вобщем зря смеялись, очередь подошла. ![]() |
|
|
ответ для Sisal на сообщение "Всего этого что Вы перечислили, мы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А это уже хорошо. Возможно отправит вас на какой-то срок беременеть самостоятельно, нас отправлял на полгода (но увы). Несомненно доп.исследования вам нужны, но потом если вам всё-таки понадобится ЭКО вас уже запишут без очереди на нужное время, т.к. после первичного приема вы становитесь пациенткой Ка. Я желаю, чтобы ЭКО не понадобилось! |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Скорее всего Каменецкий скажет вам, что..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вобщем сдаю анализы которые требуются на сайте Авы. Иду на прием к Каменецкому и проходим с мужем все обследования которые он назначает. Делаем выводы. |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Спасибо за ответ. Но можно поподробнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "и в этот раз только в день пункции..."