~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:17
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

у нас сегодня на работе сумашедший дом, привезли людей учится, так то вся комната битком, то я одна. Телефоны что ли отключить... замучали уже.
Старый 18-09-2008, 16:19
ответ для Beretta на сообщение "А кто ко скольки на встречу..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А кто ко скольки на встречу собирается?
Раньше 7 есть смысл приезжать, кто-нибудь будет?
Неужели я доеду сегодня...
я с работы уйду в 17,45, думаю к 18,30 буду на месте
Старый 18-09-2008, 16:20     #10993
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я с работы уйду в 17,45, думаю к 18,30 буду на месте
Оля, ты на чём? не на метре ли?
Старый 18-09-2008, 16:21
ответ для Illusion на сообщение "Просто сегодня я-молчунья"
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Просто сегодня я-молчунья
депресняк? Я сегодня в метро еду и думаю о себе бедненькой, аж слезы проступили, как себя пожалела...
А стукнула меня мысль, что наверное пришел мой конец, сижу обдумываю, чего это меня все на ДР поздравили, написал СМСку даже мой бывший "муж" с которым я не общалась лет 5. Я уж молчу, что меня поздравили люди, которых я даже не помню, и все коллеги по работе со всей России наверное. Вообщем человек 50 наверное. Я так подумала, что наверное все пытаются успеть застать меня в живых, и еще сидела и вся жизнь перед глазами за те 20минут, что ехала пронеслась. Может я при родах умру, а? или этоо просто осенний депресняк?
Старый 18-09-2008, 16:24
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

ура! мне дали зп!
главбух за каждую копейку лично отчиталась - смех сплошной. вот как я теперь зп получаю.
теперь пытаюсь определить насколько сильно я устала: и встретиться очень охота и так лень...поспать бы.
а кто через метро едет?
и к 6 есть желающие приехать? а то вся таки хочу короткий день устроить? или с завтрашнего дня начать? я вся такая нерешительная, противоречивая....
Старый 18-09-2008, 16:24     #10996
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
депресняк? Я сегодня в метро еду и думаю о себе бедненькой, аж слезы проступили, как себя пожалела...
А стукнула меня мысль, что наверное пришел мой конец, сижу обдумываю, чего это меня все на ДР поздравили, написал СМСку даже мой бывший "муж" с которым я не общалась лет 5. Я уж молчу, что меня поздравили люди, которых я даже не помню, и все коллеги по работе со всей России наверное. Вообщем человек 50 наверное. Я так подумала, что наверное все пытаются успеть застать меня в живых, и еще сидела и вся жизнь перед глазами за те 20минут, что ехала пронеслась. Может я при родах умру, а? или этоо просто осенний депресняк?
О господи!!! С чего это мысли такие ужасные в голову лезут?
Старый 18-09-2008, 16:25     #10997
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Оля, ты на чём? не на метре ли?
планировала на маршрутке....но если ты поедешь на метро, могу с тобой пересечься и поедем вместе
Старый 18-09-2008, 16:26
ответ для Beretta на сообщение "А кто ко скольки на встречу..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
А кто ко скольки на встречу собирается?
Раньше 7 есть смысл приезжать, кто-нибудь будет?
Неужели я доеду сегодня...

Я к 6 подъеду

Только в 8 мне надо уехать. Мне сегодня ковер с мойки надо забрать.
Девочки, я ржала. У меня муж работает на диллерской станции VW. Так он вчера притащил на работу ковер, чтоб его на мойке помыли. Уж не знаю, как восприняли это сослуживцы, но ковер даже высушили. Хорошо, директор этого не знает, он бы точно не понял.
Старый 18-09-2008, 16:27     #10999
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ты чего это?прекращай! это просто нервяк беременный.
А я вчера поехала по делам, стала дорогу переходить и прямо передо мной скорая проехала с мигалкой на полной скорости, а метров через 10 у неё лопнуло колесои мне стало так неприятно, что я чуть не разрыдалась - у меня первая мысль была: "как же так, а вдруг кто-то умирает"
Шла и никак успокоиться не могла... Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу
Старый 18-09-2008, 16:28     #11000
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Ален, эк тебя завернуло. Ты гони такие мысли. У тебя дети, тебе депрессовать нельзя.
И все у тебя будет ок. Просто это осень, поэтому немного грустно.
Хотя,я осень люблю. Когла желто-красные листики, солнышко и тучки. Вот только без дождя. И гуляешь где-нибудь по парку, выдыхаешь и пар идет. И промозглый воздух. Красота....