Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:59     #3181
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

всем привет!!
мы вторую ночь воюем...да что это такое не понимаю. Режима ВООБЩЕ нету!
в час только уложили на пол часа, только переложила в кроватку с надеждой нормально поспать-все, истерика.. потом даже в нашей кровате не могли час успокоить. Просто истерит и все. А муж уже на работе никакой второй день
И ведь не зубки его беспокоят-это по настроению видно. Свет выключаю-еще больше вопить начинает. Мы уже вторую ночь просто лежим, а он рядом скачет-требут чтоб с ним поиграли. Что делать-не представляю.. Как успокоить ребенка??

девочки, мы уже неделю дома. не могу больше. решила выйти-а комбеза еще нету. Думаете можно одеть в зимний на овчине? или очень жарко будет?
Старый 18-09-2008, 15:11     #3182
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
всем привет!!
А днем он спит? Сколько раз? Режим ведь можно наладить при желании......
Старый 18-09-2008, 15:16     #3183
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
А днем он спит? Сколько раз? Режим ведь можно наладить при желании......
днем в том то и дело что спит один раз 1-1,5 часа. ну утром если повезет, после пробуждения через час может уснуть на пол часа-часик. и все. мало мы спим. Мы всегда мало спали, даже сразу после рождения. Ему играть подавай
Старый 18-09-2008, 15:20     #3184
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

всем привет
Цитата:
днем в том то и дело что спит один раз 1-1,5 часа. ну утром если повезет, после пробуждения через час может уснуть на пол часа-часик. и все. мало мы спим. Мы всегда мало спали, даже сразу после рождения. Ему играть подавай
он же на прогулке у тебя очень хорошо спит, а дома сейчас так нереально уложить?
Поля мне на живот ложиться и засыпает, может попробовать с ним поваляться подольше...
Старый 18-09-2008, 15:21     #3185
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Жениха найти ей с квартирой
У моего деда жена умерла (бабушка моя) 10 лет назад, он год с нами пожил и снова женился, да на 15 лет моложе жену нашёл. И жил с ней припиваючи. Умер этим августом в 87 лет.

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Как бы нам двоих потом не пришлось бы содержать: ее и жениха. Ей, ведь, за 70 - рассыпается уже.
Хи хи. Моей тоже за 70. А деду 77 было кода второй раз женился.

Цитата:
всем привет!!
в час только уложили на пол часа, только переложила в кроватку с надеждой нормально поспать-все, истерика.. потом даже в нашей кровате не могли час успокоить. Просто истерит и все. А муж уже на работе никакой второй день
И ведь не зубки его беспокоят-это по настроению видно. Свет выключаю-еще больше вопить начинает. Мы уже вторую ночь просто лежим, а он рядом скачет-требут чтоб с ним поиграли. Что делать-не представляю.. Как успокоить ребенка??

девочки, мы уже неделю дома. не могу больше. решила выйти-а комбеза еще нету. Думаете можно одеть в зимний на овчине? или очень жарко будет?
Пройдёт наверно, ты с ним не играй и свет не включай, надоест и уснёт.
Я бы побольше под осенний одела и одеялко взяла если замёрзнит чтоб укрыть.
Старый 18-09-2008, 15:22     #3186
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Буду держаться, только вот кто эту гадость есть будет, а она и обидется что никто не жрёт.
И как человеку объяснить корректно что не надо 24 часа в день готовить.
Может ее чем то другим озадачить?Или сказать что ты так сильно любишь готовить,что ...
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
у меня мама тоже.... когда ко мне приходит - типа с Янкой посидеть (причем "посидеть" воспринимается буквально - она садится и сидит, ни о каких прогулках, играх, чтении речи даже не идет, единственное - шепелявое с присюсюкиванием напевание дебильных песенок)- тоже вся кухня засна по самое не хочу потом мне все это отскребать...
У меня свекровь тоже слово посидеть буквально понимает.Поэтому с Никитой я ее не оставляю.
Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
О, мы не одни!!!
И к нам на ПМЖ свекровь переехала.
И готовит также, только себе, правда. Но, всю свою еду разбрасывает по всему полу и растаскивает по всей квартире. А я, если не успела после ее готовки пол помыть, гоняюсь за ребенком и из ее рук вытаскиваю макароны и сардельки.
Никак не убедить человека, если уж не есть аккуратно, то хотя бы посмотреть, что оставила после себя.
А еще вонь по всей квартире. Она приехала из деревни. И вся квартира провоняла каким-то запахом специфическим.

Во как! Затронули тему, так меня понесло.
Я кстати так и поняла что это свекровь-муж твой на нее похож.
Мама по этим причинам очень боится забирать к себе свою мать,у нее тот еще характер а уж о чистоте вообще забыть можно,а у папы пунктик.
Цитата:
всем привет!!

В овчине думаю жарко будет.
У меня сын до 5 месяцев требовал игры по ночам...невролог говорила что это его особенность и не надо его "ломать" сам поймет что спать надо.На крайняк советовала корвалол давать на ночь.Но я не рискнула.Надо его ушатать за день так чтоб ночью сил играть не было, но как это сделать если сами вы не спали .....сил тебе и терпения могу пожелать только.
Старый 18-09-2008, 15:23     #3187
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Всем привет!!!
Ух как я устала , сходила сегодня в РОНО, съездила по магазинам, купила Лешке обувку, сходила ко врачу и все с Лешкой на пузе, ужас, сил нет никаких

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
покажу своего топотунчика
1.это в машине деда-обратно в Питер нас провожают.
2. за компом))
3.ходим со стулом.
Какой зайка

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААА
Янка пошлаааааа!!!!!
Молодчинка!!!
Поздравляю!

Цитата:
Спасибо!
Покажу именинника
Поздравляю с даткой!!!
Именинник
Старый 18-09-2008, 15:31     #3188
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
всем привет
он же на прогулке у тебя очень хорошо спит, а дома сейчас так нереально уложить?
Поля мне на живот ложиться и засыпает, может попробовать с ним поваляться подольше...
Куда уж дольше... дома реально, только очень мало спит.. Люд, вы еще дома сидите? когда уже гулять пойдем? я соскучилась
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение

Пройдёт наверно, ты с ним не играй и свет не включай, надоест и уснёт.
Я бы побольше под осенний одела и одеялко взяла если замёрзнит чтоб укрыть.
темноты боится, так хоть п росто бесится ,а без света еще и орет.. Муж говорит у меня уже в ушах звенит, даже если он орет всего 5 минут, ему спросоня кажется что уже два часа...
Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
В овчине думаю жарко будет.
У меня сын до 5 месяцев требовал игры по ночам...невролог говорила что это его особенность и не надо его "ломать" сам поймет что спать надо.На крайняк советовала корвалол давать на ночь.Но я не рискнула.Надо его ушатать за день так чтоб ночью сил играть не было, но как это сделать если сами вы не спали .....сил тебе и терпения могу пожелать только.
мы уже второй день уматываем... может и не надо этого. Еще веселей становится и требует продолжения
ага, спасибо!
Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
@@@@@@@

Какой зайка
спасибо
Старый 18-09-2008, 15:34     #3189
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Куда уж дольше... дома реально, только очень мало спит.. Люд, вы еще дома сидите? когда уже гулять пойдем? я соскучилась

темноты боится, так хоть п росто бесится ,а без света еще и орет.. Муж говорит у меня уже в ушах звенит, даже если он орет всего 5 минут, ему спросоня кажется что уже два часа...

мы уже второй день уматываем... может и не надо этого. Еще веселей становится и требует продолжения
ага, спасибо!

спасибо
Натали и мы скучаем, я болею еще =((( Поля Играть хочет, а мне так тяжко...жду выходных с нетерпением.
а со сном както слава богу. она 2 раза спит по 1.5 часа, причем сама скандалить начинает, ложиться мне на живот и в тишине засыпаем...ну подожду минут 15 и все
Старый 18-09-2008, 15:35     #3190
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Натали и мы скучаем, я болею еще =((( Поля Играть хочет, а мне так тяжко...жду выходных с нетерпением.
а со сном както слава богу. она 2 раза спит по 1.5 часа, причем сама скандалить начинает, ложиться мне на живот и в тишине засыпаем...ну подожду минут 15 и все
включи асю