| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Элита
|
всем привет!!
![]() мы вторую ночь воюем...да что это такое не понимаю. Режима ВООБЩЕ нету! ![]() в час только уложили на пол часа, только переложила в кроватку с надеждой нормально поспать-все, истерика.. потом даже в нашей кровате не могли час успокоить. Просто истерит и все. А муж уже на работе никакой второй день ![]() И ведь не зубки его беспокоят-это по настроению видно. Свет выключаю-еще больше вопить начинает. Мы уже вторую ночь просто лежим, а он рядом скачет-требут чтоб с ним поиграли. Что делать-не представляю.. Как успокоить ребенка?? ![]() девочки, мы уже неделю дома. не могу больше. решила выйти-а комбеза еще нету. Думаете можно одеть в зимний на овчине? или очень жарко будет? ![]() |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "всем привет!!:support:
мы вторую ночь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "А днем он спит? Сколько раз? Режим ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы всегда мало спали, даже сразу после рождения. Ему играть подавай![]() |
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "днем в том то и дело что спит один раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет
Цитата:
Поля мне на живот ложиться и засыпает, может попробовать с ним поваляться подольше... |
|
|
|
мы вторую ночь..."
|
||
|
Наш человек
|
У моего деда жена умерла (бабушка моя) 10 лет назад, он год с нами пожил и снова женился, да на 15 лет моложе жену нашёл. И жил с ней припиваючи. Умер этим августом в 87 лет.
Цитата:
![]() Цитата:
Я бы побольше под осенний одела и одеялко взяла если замёрзнит чтоб укрыть. |
||
|
|
мы вторую ночь..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама по этим причинам очень боится забирать к себе свою мать,у нее тот еще характер а уж о чистоте вообще забыть можно,а у папы пунктик. Цитата:
![]() У меня сын до 5 месяцев требовал игры по ночам...невролог говорила что это его особенность и не надо его "ломать" сам поймет что спать надо.На крайняк советовала корвалол давать на ночь.Но я не рискнула.Надо его ушатать за день так чтоб ночью сил играть не было, но как это сделать если сами вы не спали .....сил тебе и терпения могу пожелать только. |
||||
|
|
ответ для Рысенька на сообщение "Хорошо вам. Девушки хотя бы преходящи...."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Ух как я устала , сходила сегодня в РОНО, съездила по магазинам, купила Лешке обувку, сходила ко врачу и все с Лешкой на пузе, ужас, сил нет никаких Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Молодчинка!!! ![]() Поздравляю! ![]() Поздравляю с даткой!!! ![]() Именинник ![]() |
|
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Всем привет!!!
Ух как я устала :010:,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
дома реально, только очень мало спит.. Люд, вы еще дома сидите? когда уже гулять пойдем? я соскучилась Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ага, спасибо! спасибо ![]() |
|||
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Куда уж дольше... :009: дома реально,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а со сном както слава богу. она 2 раза спит по 1.5 часа, причем сама скандалить начинает, ложиться мне на живот и в тишине засыпаем...ну подожду минут 15 и все |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Натали и мы скучаем, я болею еще =(((..."
|
|
Мега-элита
|
включи асю
|