| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для glock17 на сообщение "За меня практически ответила Рыжая..."
|
|
Мега-элита
|
Причина раздражения ясна и объективна
Еще раз повторюсь, я разворот не оправдываю тоже. И сама всегда ищу возможность развернуться безопасно. Московское шоссе знаю хорошо, так что мне объяснять гед там есть возможность вернуться в город не надо ![]() Однако, действительно не поняла как можно "раз уж собираешься куда-то ехать, хоть немного маршрут изучать!" Автор собиралась ехать с Витебского на кольцевую, пилить несколько километров в другую сторону по Московскому шоссе не предполагала. Так что даже если бы она штудировала карту перед поездкой, представить себе такой маршрут вряд ли могла. Можно правда, было припарковаться на обочине, достать карту и посмотреть оптимальную возможность для разворота, а не ехать дальше - это да. Но заранее - вряд ли ![]() |
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Причина раздражения ясна и объективна..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
Мы всё-таки знаем, что надо делать! ![]() ![]() А что касается всего предыдущего, существует 2 подхода к проработке маршрута перед поездкой: 1ый - когда изучается не просто маршрут, но и ВСЕ возможные варианты движения, в случае каких-либо затруднений. (Один из основных возможных вариантов движения к Таллинскому с Витебского при закрытой КАД - через Пушкин )2ой вариант, когда тупо заучивается один маршрут, и малейший сбой вызывает ступор (особенно если на борту нет штурмана, а только пилот )Вот для тех, кому сложно работать 1ый вариант придумали GPS-навигаторы. ![]() Между прочим, средний по размеру, вполне удобный навигатор, с начинкой СПб-область стоит не так уж и дорого: в районе 15 т.р. ![]() П.С. Вот где в этом мире порядок и справедливость: Золушка рассказала про сделанную глупость/гадость, а ругаемся мы с Кракозяброй... ![]() |
|
|
|
ответ для glock17 на сообщение ":046:
О!
Мы всё-таки знаем, что надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я даже не поняла Нормальный вполне спокойный диспут в поисках истины, по-моему ![]() А насчет всего 15 тыщ... Ну это не мало, на мой взгляд. Так что личто я по старинке - по атласам. Лучше дороги знать буду ![]() |
|