оставили ребенка одного у магазина - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:28
ответ для Lebeda на сообщение "эт МЧС вызов с сотовой связи"
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
эт МЧС вызов с сотовой связи
И что? Неужто они приедут?
Честно говоря, мне почему-то неверится...
Старый 18-09-2008, 14:30     #112
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Пока приедут выйдет мама
Старый 18-09-2008, 14:35     #113
мусля
Banned

мусля отсутствует

Из этой же серии.
Мама моя подошла к ларьку. И первое что она увидела коляску. И уже потом за углом мамашку.
Когда она спросила про то как так можно, ей было сказано: "у меня хорошая реакция. Я все вижу (сто к ребенку спиной). А потом просто указали куда идти.
Старый 18-09-2008, 14:39     #114
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
Я еще минут 5 ее подождала, а ее все не было. Как я могла уйти?
Да плевать на мамашку, но если представить себе, что какой-нибудь маньяк забирает этого ребенка и что-то потом с ним делает... Я бы тоже не ушла. Я даже в магазинах, если вижу ребенка и не вижу родителей, тихонько хожу за ним следом, пока не увижу, что родители с ребенком присутствуют.
Старый 18-09-2008, 14:42     #115
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
не пробовала, я туда ток в случае пожара звонила, приехали...
Старый 18-09-2008, 15:14
ответ для ,,, на сообщение "FOX, неужто это были Вы? :))"
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
FOX, неужто это были Вы?
с учетом того, что у меня дочь 1,7 то конечно я
Старый 18-09-2008, 15:18     #117
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Да уж, у всех свое представление о том, что опасно. Моя свекров оставляла своих двойняшек одних в возрасте 1 года в кроватках и в магазин уходила... Мне это кажется немыслимым, но муж выжил ))))) и его сестра тоже

А в моей жизни был случай, когда мальчик наелся "витаминок " (один был дома), это были какие-то сердечные таблетки...умер.

СВоего , конечно, у магазина не оставляю, боюсь. Но на даче - ходит сам в магазин за углом И дома одного оставляла - играл в компьютер... Но это в очень экстренном случае...
Старый 18-09-2008, 15:19     #118
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Свою ж голову не поставишь
Старый 18-09-2008, 15:20     #119
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
Сама бы ребенка не оставила, осуждать не буду, но понимания к мамам , оставляющим детей без присмотра у меня нет никакого, правда шибко сильно я вобщем и не пыталась... больно читать новости про пропавшихх детей вот это да, и страшно...мне страшно

а насчет решить как другим жить, подсказать чем детей кормить и где, как одевать и прочее, считаю что это бестактное вмешательство в частную жизнь, сердобольные дамы, не Вам решать кто и что должен делать, как говорится: следите за своими детьми и не вмешивайтесь в чужие дела, если Вас не попросили.

Автор, Вы поступили так как считали нужным Вы, для Вашего успокоения, я прекрасно понимаю почему, но фактически Вы вмешались в чью-то частную жизнь, туда куда Вас собственно и не звал никто...
Хотя пропагандистские речи, со старашными примерами я и сама очень люблю вести, типа а вот Вы знаете, что ...и далее ужастик прочитанный на ЛВ но в итоге свой выбор каждый делает сам, вот донести до той мамы ПОЧЕМУ не стоит оставлять ребенка одного, может и имеет смысл, но тоже ток в том случае, если она сама решила бы Вас выслушать, а в закрытые ворота стучать просто бессмысленно...
Золотые слова
Может эта мама увидела, что вы, автор, у магазина стоите и подумала, что присмотрите. А тут прям камнями закидали. Я бы на месте автора просто постояла у магазина, пока мама этого ребенка не вышла, наверняка она не надолго забежала.
Старый 18-09-2008, 15:25     #120
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Вы противоречите своим словам..."У этого ребенка замечательная мама,но автор топика еще лучше,потому что привела его "хорошей "маме...."
я ничему не противоречу и совсем не сравниваю душевные качества рассматриваемых мам. Вам показалось. Я не сказала, что автор лучше данной мамы только потому, что она отвела ребенка его маме. Просто автор молодец, что так поступила, хотя я бы просто подождала пока мать этого ребенка вышла из магазина, а может быть даже спросила, не боится ли она так ребенка оставлять. Но вот хаять прилюдно человека вряд ли стала бы делать. Мне нет никакого дела до данной семьи, пока она не коснулась моей.

Закрыто