| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "эт МЧС вызов с сотовой связи"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "И что? Неужто они приедут?
Честно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "оставили ребенка одного у магазина"
|
|
Banned
|
Из этой же серии.
Мама моя подошла к ларьку. И первое что она увидела коляску. И уже потом за углом мамашку. Когда она спросила про то как так можно, ей было сказано: "у меня хорошая реакция. Я все вижу (сто к ребенку спиной). А потом просто указали куда идти. |
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "кто как кормит своих детей - это не мое..."
|
|
Элита
|
Да плевать на мамашку, но если представить себе, что какой-нибудь маньяк забирает этого ребенка и что-то потом с ним делает... Я бы тоже не ушла. Я даже в магазинах, если вижу ребенка и не вижу родителей, тихонько хожу за ним следом, пока не увижу, что родители с ребенком присутствуют.
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "И что? Неужто они приедут?
Честно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "FOX, неужто это были Вы? :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да уж, у всех свое представление о том, что опасно. Моя свекров оставляла своих двойняшек одних в возрасте 1 года в кроватках и в магазин уходила... Мне это кажется немыслимым, но муж выжил
))))) и его сестра тоже ![]() А в моей жизни был случай, когда мальчик наелся "витаминок " (один был дома), это были какие-то сердечные таблетки...умер. СВоего , конечно, у магазина не оставляю, боюсь. Но на даче - ходит сам в магазин за углом И дома одного оставляла - играл в компьютер... Но это в очень экстренном случае... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Свою ж голову не поставишь
![]() |
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "Сама бы ребенка не оставила, осуждать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Может эта мама увидела, что вы, автор, у магазина стоите и подумала, что присмотрите. А тут прям камнями закидали. Я бы на месте автора просто постояла у магазина, пока мама этого ребенка не вышла, наверняка она не надолго забежала. |
|
|
|
ответ для Элвис на сообщение "Вы противоречите своим словам..."У..."
|
|
Элита
|
я ничему не противоречу и совсем не сравниваю душевные качества рассматриваемых мам. Вам показалось. Я не сказала, что автор лучше данной мамы только потому, что она отвела ребенка его маме. Просто автор молодец, что так поступила, хотя я бы просто подождала пока мать этого ребенка вышла из магазина, а может быть даже спросила, не боится ли она так ребенка оставлять. Но вот хаять прилюдно человека вряд ли стала бы делать. Мне нет никакого дела до данной семьи, пока она не коснулась моей.
|