Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Ну, вот. А меня вообще никто не..."
|
Ветеран
![]() |
мне кажется,сколько врачей,столько и мнений!
мне вообще после последнего узи сказали,не принимать никакие йодосодержащие таблетки, я имею в виду ийдомарин, йодактив,т.е. те,которые судя по аннотации вообще может принимать любой желающий без рекомендаций врача. по моему узи она увидела,что все тип-топ ![]() вот я в четверг по результатам анализа и посмотрю,как там все хорошо ![]() уже,кстати,записалась и на узи.в следующий вторник |
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Гормоны щитовидки"
|
Ветеран
![]() |
а где вы УЗИ делаете?
|
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "а где вы УЗИ делаете?"
|
Ветеран
![]() |
я как-то делала в Профессоре на Чернышевской, как-то в детской поликлиннике ,меня туда знакомая пропихнула, там говорят врач хороший, как-то на платном отделении ЖК, а сейчас там временно не делают и я просто записалась в свою районную поликлиннику, говорят, там тоже неплохо.
![]() подруга у меня в Отто делала |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Сейчас УЗИ почти везде делают. В..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() я правда на Дыбенко звонила,но все же..... |
|
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Гормоны щитовидки"
|
Активный участник
![]() |
Я тоже УЗИ и по вопросам щитовидки, и брюшной полости делаю в Хеликсе. Причем придя в Хеликс на ВО мне врач порекомендовала на УЗИ сходить в их филиал на Коменд. пр. (там от метро не далеко). Вроде как там самый современный аппарат. Я вот теперь езжу туда мониторинг делать. Удобно, что не просто ко мне монитор разварачивают, а включают большую панель напротив кушетки и все комментируют. Очень уж мне любопытно как оно там все происходит, меняется в течение цикла (это я про яичники и фоликул, правда), но и щитовидку посмотреть так же можно.
|
![]() |
ответ для Королёк птичка на сообщение "Я тоже УЗИ и по вопросам щитовидки, и..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Королёк птичка;16079304]Я тоже УЗИ и по вопросам щитовидки, и брюшной полости делаю в Хеликсе. Причем придя в Хеликс на ВО мне врач порекомендовала на УЗИ сходить в их филиал на Коменд. пр. (там от метро не далеко). Вроде как там самый современный аппарат. Я вот теперь езжу туда мониторинг делать. Удобно, что не просто ко мне монитор разварачивают, а включают большую панель напротив кушетки и все комментируют. Очень уж мне любопытно как оно там все происходит, меняется в течение цикла (это я про яичники и фоликул, правда), но и щитовидку посмотреть так же можно.[/qu
А в выходные УЗИ работает? Мне тоже гинекологическое сделать нужно - кисту понаблюдать. А то после УЗИ в ОТТА, на котором мне ничего толком не объяснили и делали максимум 5 минут, я не знаю куда обратиться. |
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "[quote=Королёк птичка;16079304]Я тоже..."
|
Активный участник
![]() |
А в выходные УЗИ работает? Мне тоже гинекологическое сделать нужно - кисту понаблюдать. А то после УЗИ в ОТТА, на котором мне ничего толком не объяснили и делали максимум 5 минут, я не знаю куда обратиться.[/quote]
Увы, не смогу ответить ![]() |
![]() |
ответ для Королёк птичка на сообщение "А в выходные УЗИ работает? Мне тоже..."
|
Старожил
![]() |
Скажите, а к кому вы ходите на мониторинг овуляции в Хеликсе на Комендантском? Как раз ищу специалиста по этому вопросу поближе к дому
![]() |