Гормоны щитовидки - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 21:00     #1
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Ну, вот. А меня вообще никто не предупредил о йоде
мне кажется,сколько врачей,столько и мнений!
мне вообще после последнего узи сказали,не принимать никакие йодосодержащие таблетки, я имею в виду ийдомарин, йодактив,т.е. те,которые судя по аннотации вообще может принимать любой желающий без рекомендаций врача. по моему узи она увидела,что все тип-топ
вот я в четверг по результатам анализа и посмотрю,как там все хорошо
уже,кстати,записалась и на узи.в следующий вторник
Старый 23-09-2008, 21:10
ответ для Анабелла на сообщение "Гормоны щитовидки"
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

а где вы УЗИ делаете?
Старый 23-09-2008, 21:17
ответ для ksana05 на сообщение "а где вы УЗИ делаете?"
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
а где вы УЗИ делаете?
я как-то делала в Профессоре на Чернышевской, как-то в детской поликлиннике ,меня туда знакомая пропихнула, там говорят врач хороший, как-то на платном отделении ЖК, а сейчас там временно не делают и я просто записалась в свою районную поликлиннику, говорят, там тоже неплохо.
подруга у меня в Отто делала
Старый 23-09-2008, 22:08
Ксюшеч
Активный участник

Ксюшеч отсутствует

Цитата:
а где вы УЗИ делаете?
в МСЧ №122
Старый 24-09-2008, 10:00
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
а где вы УЗИ делаете?
Сейчас УЗИ почти везде делают. В Хеликсе , например , оно стоит 400 руб , врач всё сразу рассказывает , но я делаю сейчас все обследования по полису ДМС , так намного удобнее.
Старый 24-09-2008, 15:18     #6
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Сейчас УЗИ почти везде делают. В Хеликсе , например , оно стоит 400 руб , врач всё сразу рассказывает , но я делаю сейчас все обследования по полису ДМС , так намного удобнее.
вот ведь,блин!а я звонила в Хеликс , мне сказали, причем достаточно резко,что узи щитовидки не делают
я правда на Дыбенко звонила,но все же.....
Старый 24-09-2008, 10:53
ответ для Анабелла на сообщение "Гормоны щитовидки"
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Я тоже УЗИ и по вопросам щитовидки, и брюшной полости делаю в Хеликсе. Причем придя в Хеликс на ВО мне врач порекомендовала на УЗИ сходить в их филиал на Коменд. пр. (там от метро не далеко). Вроде как там самый современный аппарат. Я вот теперь езжу туда мониторинг делать. Удобно, что не просто ко мне монитор разварачивают, а включают большую панель напротив кушетки и все комментируют. Очень уж мне любопытно как оно там все происходит, меняется в течение цикла (это я про яичники и фоликул, правда), но и щитовидку посмотреть так же можно.
Старый 24-09-2008, 11:06     #8
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

[quote=Королёк птичка;16079304]Я тоже УЗИ и по вопросам щитовидки, и брюшной полости делаю в Хеликсе. Причем придя в Хеликс на ВО мне врач порекомендовала на УЗИ сходить в их филиал на Коменд. пр. (там от метро не далеко). Вроде как там самый современный аппарат. Я вот теперь езжу туда мониторинг делать. Удобно, что не просто ко мне монитор разварачивают, а включают большую панель напротив кушетки и все комментируют. Очень уж мне любопытно как оно там все происходит, меняется в течение цикла (это я про яичники и фоликул, правда), но и щитовидку посмотреть так же можно.[/qu

А в выходные УЗИ работает? Мне тоже гинекологическое сделать нужно - кисту понаблюдать. А то после УЗИ в ОТТА, на котором мне ничего толком не объяснили и делали максимум 5 минут, я не знаю куда обратиться.
Старый 24-09-2008, 11:21     #9
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

А в выходные УЗИ работает? Мне тоже гинекологическое сделать нужно - кисту понаблюдать. А то после УЗИ в ОТТА, на котором мне ничего толком не объяснили и делали максимум 5 минут, я не знаю куда обратиться.[/quote]

Увы, не смогу ответить Надо позвонить и узнать. Дело в том, что я хожу туда к определенному специалисту (она мне и щитовидку посмотрела и сейчас мониторинг делаем). Мне нравится ее подход - четко, без лишнего драматизма (хотя у меня проблемы, не образуется фоликул доминирующий). Вот именно она по выходным вроде как не работает, а вообще центр в субботу открыт
Старый 25-09-2008, 10:43     #10
irik
Старожил

Профиль irik

irik отсутствует

Скажите, а к кому вы ходите на мониторинг овуляции в Хеликсе на Комендантском? Как раз ищу специалиста по этому вопросу поближе к дому