Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Гормоны щитовидки"
|
Активный участник
![]() |
Лично с Хеликсом не сталкивалась, знакомые были не очень довольны. Хотя ошибки бывают в любых лабораториях. Спасибо!
|
![]() |
ответ для Евлампия на сообщение "Лично с Хеликсом не сталкивалась,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для laira на сообщение "Мне еще поеравилась лаболатория..."
|
Активный участник
![]() |
+1
Я тоже с анализами именно туда обращаюсь, очень оперативно ![]() |
![]() |
ответ для laira на сообщение "Мне еще поеравилась лаболатория..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Евлампия на сообщение "А нет ли у Вас номера телефона пол-ки?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Гормоны щитовидки"
|
Старожил
![]() |
ТОже принимаю Д-тироксин. Но мне врач сказала, что наоборот при беременности дозу надо будет увеличивать, чтоб малыш нормальным вырос. На 5ой неделе сдавала анализы, все было ОК. Назначили повторно на 12ой. Права возникла проблема с самой беременностью: на 6ой неделе плод соответсвует сроку 5ой и возможности придется беременноть прерывать, но не потому что таблетки вредны, а потому что беременность не развивается. Гинеколог сказал, что щитовидка может быть причиной. НО это не значит, что с таким диагнозом нельзя рожать. Найдите хорошего врача, почитайте статьи в интернете и успокойтесь. Рожать с проблемной щитовидкой можно!
Эндокринолог мне сказал, что это вообще наследственное врожденное заболевание и скорее всего у моей мамы оно тоже есть. А она и меня и брата родила. Так что дерзайте! НО под контролем врача!!! |
![]() |
ответ для ToryG на сообщение "ТОже принимаю Д-тироксин. Но мне врач..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Liko4ka на сообщение "Укого не спросишь все стали во время..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я пью L-тироксин по 50мг (и до переменности и сейчас). Гениколо сказала, что мне противопоказаны витамины с йодом, поэтому даже витамины для беременных без йода выписала (Эливит, с ее слов- единственные витамины для беременных, которые можно пить мамам с проблемой щитовидки). |
|
![]() |
ответ для ToryG на сообщение "Возможно у нас разные диагнозы. У меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ToryG на сообщение "Возможно у нас разные диагнозы. У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но с первого дня, как узнала о беременности, повысила дозу в полтора раза ( пила 100 мг, сейчас 150), что было оговорено с врачом еще до Б. про Элевит и нежелательность препаратов с йодом - все верно. Но лично я пью не L-тироксин , а эутирокс. Гормоны щитовидки сдаю раз в месяц, контрольно. Беременность 37 недель 1 д. щитовидка скорее всего тоже наследственная - откопались проблемы у папы и его тети. Кстати, те кто тут писал Д-тироксин, возможно просто не поменяли раскладку клавиатуры, когда писали латинское L |
|