♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:03     #1491
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!! Сдала сегодня кровь на всякие маркеры....чуть с голоду не умерла, прибежала домой и объелась как свинка

У меня вопрос, кто знает? Короче, я сдавала анализ на скрытые бактериологическим способом, ну, на кресле И знаю, что можно так же и кровь сдать на скрытые, вот думаю, стоит ли, может быть такое, что обычным способом ничего не обнаружили, а в крови что-то найдут?
Кровь даже нужно сдавать, потому что мазок может не показать инфекцию!!! У меня знакомая родила двойню, мальчишки с отставанием, оказалось что у нее хламидиоз, а мазок не показал ничего
Старый 18-09-2008, 15:19     #1492
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Мне сказали дают, кто с давлением лежит, берем енные с проблемами по кардиологии, по-почкам, у кого моча плохая, а мне с моим токсикозом диким и гормональной угрозой- типа не положено!

Да ... как все запущенно, все таки от врачей зависит, а может просто путевок мало на вашу больничку выделили, у нас любая беременная может поехать, меня бы если честно жаба задушила, зная, что можно нахаляву получить, может те кому нить взятку предложить, всяко экономнее будет, чем путевку оплачивать, деньги то немалые, лучше на масика потратить

Скажи, а как у тебя гормональную угрозу обнаружили, анализы крови, у меня просто тоже врачиха заикнулась, что недостаток прогестерона и эстрогена, но на анализы так и не отправляет, пью утрик 3 раза в день.А эстроген как поддерживать???
Старый 18-09-2008, 15:21     #1493
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем.. ну вы и писать...даже не перечитать все)))))
Старый 18-09-2008, 15:24     #1494
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Да ... как все запущенно, все таки от врачей зависит, а может просто путевок мало на вашу больничку выделили, у нас любая беременная может поехать, меня бы если честно жаба задушила, зная, что можно нахаляву получить, может те кому нить взятку предложить, всяко экономнее будет, чем путевку оплачивать, деньги то немалые, лучше на масика потратить
Я на других девочек, у которых тааакие проблемы насмотрелась, что рука не поднимается у них путевки отбирать, тем более я с сыном хочу ехать, все равно за номер придется 2-х местный платить и за питание.
Старый 18-09-2008, 15:26     #1495
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

мне мой терапевт выписал кальцемин.. кому нибудь выпиывали ???
Старый 18-09-2008, 15:28     #1496
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Я на других девочек, у которых тааакие проблемы насмотрелась, что рука не поднимается у них путевки отбирать, тем более я с сыном хочу ехать, все равно за номер придется 2-х местный платить и за питание.
У меня сестра собирается ехать с мелким, так она говорит, что можно только за еду доплачивать, а спать вместе, кровать позволяет, у нее так знакомые ездили, и на месте все решили, или позвони туда узнай....
Ты так говоришь, как будто у тебя нет проблемм... та же гормональная угроза...
Скажи, а как у тебя гормональную угрозу обнаружили, анализы крови, у меня просто тоже врачиха заикнулась, что недостаток прогестерона и эстрогена, но на анализы так и не отправляет, пью утрик 3 раза в день.А эстроген как поддерживать???
Старый 18-09-2008, 15:31     #1497
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Мне выписала кальций Д3 никомед на семь дней, и то только потому, что я сказала что у меня в пояснице побаливало... и направление к невропатологу дала, но я так и не пошла, все прошло...
Старый 18-09-2008, 15:31     #1498
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ага. только мне гинеколог выписывала когда десны кровоточили
10 дней пила
Старый 18-09-2008, 15:41     #1499
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
У меня сестра собирается ехать с мелким, так она говорит, что можно только за еду доплачивать, а спать вместе, кровать позволяет, у нее так знакомые ездили, и на месте все решили, или позвони туда узнай....
Ты так говоришь, как будто у тебя нет проблемм... та же гормональная угроза...
Я платно в альфа-меде делала мазок на угрозу, моя врач из ЖК не хотела брать, сказала, что с лабораторией фигня какая-то, вот я по собственной инициативе и сдала- показало угрозу по эстрагеновому типу- это было в 7 нед., когда у меня коричневая мазня с неделю где-то была.
Старый 18-09-2008, 15:54     #1500
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Я платно в альфа-меде делала мазок на угрозу, моя врач из ЖК не хотела брать, сказала, что с лабораторией фигня какая-то, вот я по собственной инициативе и сдала- показало угрозу по эстрагеновому типу- это было в 7 нед., когда у меня коричневая мазня с неделю где-то была.
А что ты пьешь из лекарств, или ничего не надо, я хочу попросить сдать анализы на гормоны, переживаю, хотя меня внешне ничего не беспокоит...