Школа № 653 (хинди) в 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:22     #1
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А никто не собирается в первый класс туда?
Старый 18-09-2008, 14:45     #2
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А никто не собирается в первый класс туда?
мы туда лет пять назад собирались. Ходили разговаривали с директором. Но передумали, потому что выяснили, что хинди по жизни абсолютно ненужный язык, а на него тратят очень много времени и сил.
Старый 18-09-2008, 17:17     #3
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
мы туда лет пять назад собирались. Ходили разговаривали с директором. Но передумали, потому что выяснили, что хинди по жизни абсолютно ненужный язык, а на него тратят очень много времени и сил.

Возможно и ненужный, но для общего развития и памяти не помешает, ведь они изучают не только яык хинди но и их обычаи,религию,историю.

Так можно сказать про многие предметы, мне половина из школьных предметов по жизни абсолютно не пригодилась, а времени и сил было потрачено море, на ту же химию или геометрию например.

Зато как мне показалось,что это школа со своим определенным духом (атмосферой), которая очень нам подходит, к тому же в этом году там делается капиталный ремонт-школа не работает, а в следующем там будет красота и порядок, а так же новые классы, бассейн и спорт-зал с какими-то наворотами, и вроде как они одно крыло отводят под подготовительную группу садика (типа нулевки что-то), для нас это тоже играет определенную роль.
Старый 03-10-2008, 21:26     #4
Lorina
Участник

Lorina отсутствует

мы тоже рядом живем. думаем 653 или 192 гимназия, но информации почти нет и решение пока принять не можем.а чем учителя занимаются, если в школе ремонт?
Старый 04-10-2008, 00:43     #5
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Школа не работает,но занятия продолжаются,или вы думали что ученикам дали годовые каникулы?
Просто сейчас уроки проходят в другом помещении, в 146 и 186 школах.
Единственный минус,подготовительных курсов в этом году не будет, но и в 192 школе уже набор на подготовку закончен.
Старый 04-10-2008, 11:46     #6
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Школа -хинди -тоже ведь полного дня?
Хочу сказать, что мне очень нравится именно это! (мы в китайской гимназии)...
Моя подруга в 12-15 бежит за ребенком (1 класс) в школу, потом возит по кружкам...
я прихожу за дочкой в 18 часов или позже.

А вот зачем нам китайский?

Возможно, мы поймем позднее..

Все уроки сделаны. Много кружков и занятий.
Идем домой, ужинаем, общаемся...
Старый 04-10-2008, 12:51     #7
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Школа -хинди -тоже ведь полного дня?
Хочу сказать, что мне очень нравится именно это! (мы в китайской гимназии)...
Моя подруга в 12-15 бежит за ребенком (1 класс) в школу, потом возит по кружкам...
я прихожу за дочкой в 18 часов или позже.

А вот зачем нам китайский?

Возможно, мы поймем позднее..

Все уроки сделаны. Много кружков и занятий.
Идем домой, ужинаем, общаемся...

Да у нас тоже самое, причем огромный выбор факультатитов на любой вкус, особенно после ремонта,обещают какие-то спортивные секции добавить, плюс бассейн, все это конечно в плюсе.
Мини-футбол,восточные единоборства,шахматы,баскетбол,плавание, ну и всякие лепки,изо,бисер,танцы,в том числе индийские, там девочкам кружочек на лоб красный рисуют
Старый 04-10-2008, 21:05     #8
Lorina
Участник

Lorina отсутствует

А вы не знаете как можно записаться в школу? там есть же какая -то предварительная запись. А на подготовительные курсы мы принципиально и не собирались, в садике у нас очень хорошая подготовка, ребенок уже бегло читает и очень хорошо считает, пишем в прописях, психолог работает по подготовке к школе, так что дублировать еще раз все это нет смысла, лучше погулять на свежем воздухе или заниматься спортом.
а что за учителя в начальной школе вы знаете? тоже хотелось бы как то познакомиться.
Старый 04-10-2008, 21:07     #9
Lorina
Участник

Lorina отсутствует

а что школа полный день это точно? до скольки? это конечно очень удобно, я думала, что сейчас уже везде для начальной школы полный день, не у всех же есть возможность забирать детей в середине рабочего дня.
Старый 04-10-2008, 21:09     #10
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lorina Посмотреть сообщение
а что школа полный день это точно? до скольки? это конечно очень удобно, я думала, что сейчас уже везде для начальной школы полный день, не у всех же есть возможность забирать детей в середине рабочего дня.
Не, не везде. Ну то есть продленка есть во всех школах, но школа полного дня и школа с продленкой - это разные веСЧи.