<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:18     #10771
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Спасибо Я ему на днях уже челку стригла
Какой конкурент растет ! Красавец !
Старый 18-09-2008, 14:24     #10772
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@А у нас сопли как вода...

Спасибо

А сабака то как отреагировала?Сынуля-красавчик

Согласна!
У нас вчера тоже были как водичка..
И ВЫ ТОЖЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 14:25     #10773
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Олечка, Verbera, я завтра буду на ПЕТРОГРАДКЕ, Могли бы ненадолго пересечься - и еще вопрос - а где у Вас есть там детские магазины какие - типа ДМ, ЗМ, Дети и т.п. Т.е. чтоб по карточкам отоваривали?
Старый 18-09-2008, 14:25     #10774
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Да,я согласна с девочками,в школу надо в каком -нибудть адидасе ходитьМоя правда к вещам бережно ОЧЕНЬ относится и к деньгам тоже,я ей с детства вдалбливаю,что нужно папин труд ценить!Правда телефон дорогой в том году потеряла,пока на стоянку шли(смс отправляла),так полгода проходила с моим старым(за это).Новый получила только на Новый год,чему была безмерно счастлива.
А вот у наших знакомых с детками ситуация другая,по мне так очень плачевная...Дети не приучены ценить труд родителей,последний раз сын(14лет) разбил на КУХНЕ мячиком витраж,очень дорогой,ручной работы, в Италии деланный,мама конечно расстроилась,но не очень сильно..И это при том,что там мама вкалывает,детей не видит...Дочка в их семье грязные вещи просто выбрасывает...я б наверное прибила.Тут дело совершенно не в том,на сколько та или иная семья богата,а в воспитании уважения к чужому труду!
Старый 18-09-2008, 14:28
ответ для pugovka на сообщение "Олечка, Verbera, я завтра буду на..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Олечка, Verbera, я завтра буду на ПЕТРОГРАДКЕ, Могли бы ненадолго пересечься - и еще вопрос - а где у Вас есть там детские магазины какие - типа ДМ, ЗМ, Дети и т.п. Т.е. чтоб по карточкам отоваривали?
Кать,здорова!!!Могу тебя встретить,накормить и обогретьмагаз есть один,ЗМ,он ближе к горьковской,но можно и от петроградки до него доехать.Ты с Милой буш?у меня зубной в 10,думаю максимум на час,потом свободна.Если что,звони 8-905-261-78-81
Старый 18-09-2008, 14:31     #10776
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Я сама в детстве все теряла обувь шапки сменную одежду все ! мама была в шоке, но я не спецально я просто по жизне рассеянная! Ничего переросла! купите что то подишевле и скажите, как научишся вещи беречть так и купим хороший и дорогой, а пока ходи в этом!
Старый 18-09-2008, 14:32     #10777
verbera
Элита

verbera отсутствует

А я сегодня в ударе,после вчерашнего ниченеделания(правда заставила себя вечером мойку ковров пылесосом сделать)намыла полы практически во всей квартире и испекла сметанник,пока свекровь с таей гуляла.Больше пока ничего делать не хочу,тае сделала массаж,покормились,отдыхаем)она с игрухами,а за компом.
Старый 18-09-2008, 14:33     #10778
helgas
Элита

helgas отсутствует

добрый денек всем девочки!!! а нам сейчас сделали прививку вторую, воть на первую она даже не среагировала, а на вторую рамплакалась, но сразу успокоилась, врач уходила, Дашка уже во всю пеесни пела... прошу ваших кулачков, чтоб прививки прошли без реакций всяких и осложнений
Старый 18-09-2008, 14:38     #10779
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
добрый денек всем девочки!!! а нам сейчас сделали прививку вторую, воть на первую она даже не среагировала, а на вторую рамплакалась, но сразу успокоилась, врач уходила, Дашка уже во всю пеесни пела... прошу ваших кулачков, чтоб прививки прошли без реакций всяких и осложнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Старый 18-09-2008, 14:45
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,здорова!!!Могу тебя встретить,накормить и обогретьмагаз есть один,ЗМ,он ближе к горьковской,но можно и от петроградки до него доехать.Ты с Милой буш?у меня зубной в 10,думаю максимум на час,потом свободна.Если что,звони 8-905-261-78-81
Оль, я в НИИ Пульмонологии еду - так чт о буду одна, как освобожусь - не знаю... Но отзвонюсь тогда Блин, жаль, что один ЗМ...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@