| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение ":flower: Пасибки!!
Балукова меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ты про Агурееву не думала? |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Ты знаешь, я запуталась, она мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..(про всеч отзывы отличные,негатива не встречала)..Просто я на СР не хочу (но пока на 100% не определилась).. Оч. хвалят Рухленкову Людмилу, "золотые руки", но она вроде только на СР.. |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Агурееву она мне называла точно, ещё..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Все наладится, может назначат что-нибудь для питания плаценты или еще чего, в общем мне кажется, они и должны неравномерно расти. Потом может разрыв поменьше станет. Удачи ![]() Цитата:
![]() В общем, я думаю, что искать еще кого-то смысла нету. Поэтому буду брать Рухленкову. Но больше всего инфы конечно про Агурееву. Иногда складывается ощущение, что у них только она и работает ![]() Я честно говоря, скорее буду делать так: заплачу за договор в 18 РД. Но, если до 15 декабря не рожу (ПДР 17.12), то тогда поеду рожать в 9РД, там я уже и со своим врачом договорилась, и с акушеркой. И там они деньги возьмут только по факту, если приеду после проветривания к ним. А уже после родов, муж поедет в 18 РД и заберет деньги. Мне все-таки комфортнее идти туда, где рожала в первый раз, это моя мечта на данный момент ![]() |
||