| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smumr на сообщение "Да уж... Похоже, я всё больше хочу..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
.Katenok Катерина Кисуня Юля d_nn Даша digital Саша Normanda Лера 38 пушистых кроликов Настя kuzakakka Ксюша Катифь Катерина Smumr Мария Мицу Вика Кот А Екатерина Молодежь, (в данном случае кому до 30 ) активнЕе ,активнЕе присоединямся, не откладываем на завтра то, что можно сделать сегодня! ![]() ![]() ![]() : |
||
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Что то я очень сомневаюсь в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А главный - то, что денег будет мало, а квартиру нам на 4-х надо не маленькую купить А область от моего дома в 1 км начинается Так что мы и так живем в... эээ... далеко от цивилизации. Вон Всеволожск в 3 раза ближе к Питеру ![]() |
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Мицу - это Вика :-) В ГБР во Всеволожске делают за две недели ;-) А Ломоносов действительно от Всеволожска мало чем отличается, тока прописка ЛО. И поближе, как Мария заметила. Я из Петергофа, Ломоносов хорошо знаю, очень красивый парк там! |
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Привет всем!
Мицу - это Вика :-)
В ГБР..."
|
|
Ветеран
|
Вика, приятно познакомиться. Все снимаем маски!
![]() 2Даша: как там консультация по квартирам от партнерства, обещалась отписаться, очень интересно, что за себестоимость метра они вам насчитали и что предлагают и в какие сроки. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Давно я к вам не заходила! Что нового на жилищном фронте?)))
Амы вот в серьёз теперь над Горелово думаем((((( |
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Привет всем!
Мицу - это Вика :-)
В ГБР..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Ломоносове всего пять лет живу. |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Вика, приятно познакомиться. Все..."
|
|
находка для шпиона
|
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Всем привет!Давно я к вам не заходила!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ничего ужасного в Горелово нет, я вот одни плюсы вижу ![]() Прописка городская, телефон городской, от метро 15 минут на маршрутке, которые ходят с периодичностью метро. + чистый воздух +не дорогие квартиры с хорошими планировками... Просто рай не земле ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ПИшу!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так значится:
Квартиры предлагают в г.Всеволожск, район котеджных застроек в парке "Кенша", именно территория парка, отсюда много зелени, дома типа прям в лесу =) Красиво, воркуг малоэтажные застройки, так что райончик типа элитного - отсюда и цены. Дома каркасные 2 этажные, 4 квартиры на этаже, 2 двушки 2 трешки, но будут делать возможно и однушки. Квартиры могут покупать и по субсидии!!!! Дома стоятся, сдача 1 квартал 2009г, дом каркасный возводится за 3-4 месяца ну и делается все все быстро там. Все по канадским и финским типа аналогам. Цена рыночная= 75000 кв метр, льготная 61000р кв метр. И ГЛАВНОЕ!!! Расссрочка на данный проект с процентами = 7% годовых, вот такая вот фигня. Давайте вопросы, что еще вспомню сама напишу. Сфоткала план территории этого района на телефон? дали планировки квартир на бумажк е- отсканирую выложу завтра скорее всего. |