Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "я туда собиралась пойти - недорого и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А на Екатерининском разве открытый бассейн? Там где авторынок, есть закрытый, хороший, но дороговат, и нет разовых посещений , как на Большой Пороховской, только абонемент. |
|
![]() |
ответ для Sashunka на сообщение "Поделитесь отзывами о занятия в..."
|
Мега-элита
![]() |
да, он закрытый. просто я написала куда мы в итоге пошли.
![]() разовые есть - взрослый 300, детский 150. насколько я помню. мы сентябрь ходили разово, ибо цена была снижена и покупать билеты разово было дешевле, чем абонемент =))))) их недоработка. а в октябре вот мы купили абонемент за 2900 семейный (мама/папа/деть) на выходные. конечно с 1200 (вроде?) 2 р/нед в открытом по цене не сравнить - дороже почти в 5 раз. но и так все понятно... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На Большой Пароховской сын 7 лет занимался. Мало того, что убогий и дети регулярно резали ноги, еще и хлорки льют такое количество ( т.к. он открытый и туда летит, что не попадя), Что он постоянно ей пах
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я в этом бассейне на Пороховской в прошлую зиму была раз 7. Ничего страшного, хотя приятного мало. Это вам, конечно, не термальный бассейн, хотя свой прикол в этом есть. По порядку:
1. Подныривать никуда не надо,резинка поднимается скока надо. 2. Справки туда не знаю кто из поликлиник приносит, нас с мужем осмотрели в раздевалке на предмет грибка и лишаев и отпустили с миром в синее море. 3. Хлоркой не пахнет, хотя вода хлорируется. 4. Интерьер убогий, душевая страшная, но работает исправно. 5. Ко дну бассейна претензий не имею. 6. При температуре за бортом -20 плаваешь,как ежик в тумане - прикольно. Главное, дите не потеряйте! 7. Один раз видела при входе в воду дохлого таракана! 8. Если голову не мочить, она не мерзнет. Вывод: ребенка бы я туда не повела. Думайте сами, решайте сами... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
да..... подумали-подумали мы, и решили ходить в обычный закрытый бассей рядом с домом (при д/с). вот уже в эту субботу туда сходили. ребенку понравилось. только вода там была грязноватая...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вообще от бассейнов отказалось именно по этой причине. Кишечные инфекции - это как раз то, чего нам не хватало для полного счастья!
Счастливого плавания! |