| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Мне педиатр сказала что кормление после..."
|
|
|
Хранитель
|
Вот и нас так же сказали на Авангардной.
А вы до сколько кормиться планируете? Цитата:
Причем раньше обе были 2-3, а теперь одна вообще маленькая стала, левая. И молока там как у Милы, на одно кормление, наверное. Кто меня видел, пока не умирал со смеху На самом деле, не очень-то и заметно под свитром. А лета у нас толком и не было, поэтому особо не оголялась. А это идея Одну чашечку взять от 3-его, другую от 1-ого, и сшить их между собой Гениально! Завтра же осуществлю ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Доброй ночи!
Классный Санек такой в комбезе! Девочки, вы о сиськах Мне нужна операция по увеличению левой! Ее у меня почти нет и молока в ней нет, кормлю только правойпробую давать сначала маленькую, но ведь Илона долго ее насасывать не будет, пустую-то....а мне надо, чтоб там чего-нибудь наросло обратно Блин...а я еще не верила, что ГВ портит грудь ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Аллочка и тебе спасибо!!!"
|
|
|
Хранитель
|
А я как у мамы не спрошу, она вечно ничего не помнит - во сколько я родилась, сколько мне было когда села, когда пошла и т.д. До скольки она меня кормила - тем более не помнит Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Доброй ночи!
Классный Санек такой в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пойдем на операцию вместе? Может, нам скидку сделают У меня кстати подруга недавно грудь себе сделала. Хотела просто подтяжку, но так как все-равно наркоз и резать будут, решила заодно увеличить со 2-ого до 3-его Видела все своими глазами - ОЧЕНЬ красиво и натурально! И стоит всего 70 тыщ. Мне казалось дороже ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "+1000000000000000!!! :091:
Пойдем на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня та же фигня. Только правая маленькая, а левая нормуль. Уже как-то писала, что недели 2-3 не кормлю из правой не брал и молока стало мало, а потом попробовала, а оно там соленое. А в левой сладенькое. Вот и не кормимся больше правой. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "+1000000000000000!!! :091:
Пойдем на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так поняла, что операцию можно делать через 6-12 месяцев после завершения ГВ, ну и в зависимости от размера, от формы это будет в среднем 90 тыщ у нас стоить у хорошего спецаНам, Алл, с тобой дешевле - по 45 - на 2 левых имплантанта ![]() Но если серьезно, то это профи нужен, чтоб из двух разных сисек сделать две одинаковые и красивые ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Инн, спасибо!!!:flower:
У меня та же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, Инночка, ты тут одна, муж там один
Пойду к мужу. Спокойной ночи!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спок ночи! пошла я тоже
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Доброй ночи!
Классный Санек такой в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Татош, Сашулька класс! Моднывый такой!!! Юля, вам с Женчкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||