~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 01:01     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
А мне казалось Гренадерский с Тучковым тоже разводятся. Иак мне сказали в скорой что ночью меня с Удельной из-за мостов до первого не довезти.
Естественно скорая тебя и не повезет. Им это надо "через забор ногу задирищенко ехать"? Хотя если бабла заплатишь может и повезут в зависимости от суммы.
Старый 18-09-2008, 01:19     #2
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Естественно скорая тебя и не повезет. Им это надо "через забор ногу задирищенко ехать"? Хотя если бабла заплатишь может и повезут в зависимости от суммы.
Юля у меня четкое показание первого, резус у меня отрицательный, а они на нем специализируются, вот поэтому и думаю как бы себя на дородовое запихнуть и пусть там меня держат, а то врач ушла и кто будет наблюдать не известно. А вот мосты разводятся и на ваську и с выборгской стороны на Петраградку, так что придется где то с двух до четырех потерпеть, пока их не сведут. а затем можно и скорую вызывать. тогда уже повезут
Старый 18-09-2008, 01:26     #3
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Юля у меня четкое показание первого, резус у меня отрицательный, а они на нем специализируются, вот поэтому и думаю как бы себя на дородовое запихнуть и пусть там меня держат, а то врач ушла и кто будет наблюдать не известно. А вот мосты разводятся и на ваську и с выборгской стороны на Петраградку, так что придется где то с двух до четырех потерпеть, пока их не сведут. а затем можно и скорую вызывать. тогда уже повезут
У меня тоже резус -,тоже хочу туда на дородовое....
Но вот теперь задумалась и о вавиловых,все таки рядом с домом совсем...
Старый 18-09-2008, 13:49     #4
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Юль, я не хочу тебя расстраивать, но отриц.резус не показатель РД№1 (у меня тоже отриц. резус).
У нас в городе есть еще Отта, тоже резусный,но тоже не факт.
Я сейчас кровь сдаю постоянно на антитела,уже кипа собралась, а понимаю,что не договоришься-никто никуда не положит,если мест не будет.
Вот така и живем...
Старый 18-09-2008, 15:19     #5
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мы купили коляску у которой люлька и есть автолюлька, со спец. креплениями, поэтому вот такой вариант...
По поводу одежки,девочки,я буду бомжевать, меня задушила жаба,единственное, что купила-это ПОДТЯЖКИ. Теперь одену их на мамины джинсы и ву-а-ля, круть буквально!!!
Надо будет поискать выдержки из ПДД. А то пока неизвестно какая коляска будет. Я обльше склоняюсь к варианту 2-х колясок - на первые 6-8 месяцев люльку, а потом прогулку. От варианта универсала что-то отказалась по причине их тяжеловесности.

А насчет одежки - я вообще разочаровываюсь - в магазины еще не поступили теплые вещи! Зачем тогда в рекламах писать, что коллекция осень-зима уже в продаже?!

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
при условии, что она после проветривания откроется
Баженова говорит, что в ноябре Снегиревка уже не первый год НЕ закрывается на проветривание .

Девочки, кто-нибудь рассматривал вариант коляски нашего отчественного производителя - Little Trek?
Старый 18-09-2008, 15:26     #6
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь рассматривал вариант коляски нашего отчественного производителя - Little Trek?
Я рассматривала. Танк-танком. Очень неповоротливая, впрочем в этом плане от игнлезины какой-нибудь виттории не отличается. И пообщалась с подругой, которая эту коляску юзала полгода. Ей очень не нравилась та же неповоротливость, то, что она огромная ("ветер гуляет"), что снять люльку нереально даже вдвоем, ну и все в том же духе. А сидячий блок у нее сразу сломался, при попытке его установить.
Если есть силы тягать танк - то нормальная коляска для лежачего младенца, без изысков. У меня таких сил нет, поэтому буду покупать маневренную Бреви Ово.
Старый 18-09-2008, 19:22     #7
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение

Баженова говорит, что в ноябре Снегиревка уже не первый год НЕ закрывается на проветривание .
хм... т.е. не смотря на то, что в интернете в графике написано что она с третьего ноября закрывается - она не закроется???? ДА????
можно начинать радоваться?
Старый 18-09-2008, 19:29     #8
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
хм... т.е. не смотря на то, что в интернете в графике написано что она с третьего ноября закрывается - она не закроется???? ДА????
могу расстроить, сегодня общалась с Киприяновой, она сказала что где-то с 10 закрывают, я не думаю что она это просто так сказала.....
Старый 18-09-2008, 19:31     #9
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Как оказалось, они с прошлого года закрываются и будут закрываться осенью. Видимо, Баженова уже не работала там на тот момент...
А ты к кому туда хочешь?

Ладно, попозжа всё узнаем. Очень уж мы настроились на Снегиревку .
Старый 18-09-2008, 21:40     #10
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Юль, я не хочу тебя расстраивать, но отриц.резус не показатель РД№1 (у меня тоже отриц. резус).
У нас в городе есть еще Отта, тоже резусный,но тоже не факт.
Я сейчас кровь сдаю постоянно на антитела,уже кипа собралась, а понимаю,что не договоришься-никто никуда не положит,если мест не будет.
Вот така и живем...
Отта достаточно дорогое удовольствие, и причем там же на Ваське. Просто мне писарий ставили на до в первом, вот надеюсь попасть туда на снятие, а там может и родить успее не выходя