>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 00:22     #2831
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы ездили в Юниор! Деваньки, там таких комбезиков привезли, от одного муж оттаскивал меня... Уф поторопилась я с зелёненьким, там был сиреневый с цветуёчками - ну прям мячта... Но не продавать же этот и не покупать новый

Насчёт ГВ... Я конечно не фанатка, просто лентяйка - грудь это так удобно и успокоить и покормить. Сколько я прокормила Еву уже говорила - меня это не напрягало, и отучилась Ева сама легко и спокойно. Муж иногда забастовку устраивал, мол всё хватит - отлучай - но долго не выдерживал - ребёнок становился неуправляемый. Однажды я намазала грудь зелёнкой(Еве года 1,5 было) Она попросила грудь, мы говорим мол заболела - видишь зелёная... Ева коечно впечатлилась, от груди отвернулась... мы поехали к свекрови в гости, Ева на пороге: хватаясь за голову: бабака(бабушка) сися бо-бо-бо и жаловалась ей весь вечер... Потом стала на улице всем прохожим жаловаться, Пришлось срочно сисю отмывать

А мне чего то грустно стало, опять осень и такая дребедень с погодой полгода будет Хочу солнышка и лёгкой одежды! Зоя так вопила когда я её в комбез засовывала и потом возмущалась с непривычки - я её понимаю, меня куртка тоже раздражала
И вспомнила год назад, как я с пузиком была и поняла что мне больше нравиться быть беременной и рожать нежели воспитывать

Ну а самое ужасное что у меня скоро юбилей, паспорта мы не успваем сделать, денег нет, чего хочу не знаю - вопчем как то так

А, ещё мы Зое новое автокресло купили, а то она в комбезе в переноску уже не влезает
Ну Оля с сисей повеселила

С покупочкой вас

Ты не грусти. У природы нет плохой погоды. Надо каждому дню радоваться. Нам ведь так мало отмеряно по сути-то.
Старый 18-09-2008, 00:22     #2832
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!
Мы ездили в Юниор! Деваньки, там таких комбезиков привезли, от одного муж оттаскивал меня... Уф поторопилась я с зелёненьким, там был сиреневый с цветуёчками - ну прям мячта... Но не продавать же этот и не покупать новый

Насчёт ГВ... Я конечно не фанатка, просто лентяйка - грудь это так удобно и успокоить и покормить. Сколько я прокормила Еву уже говорила - меня это не напрягало, и отучилась Ева сама легко и спокойно. Муж иногда забастовку устраивал, мол всё хватит - отлучай - но долго не выдерживал - ребёнок становился неуправляемый. Однажды я намазала грудь зелёнкой(Еве года 1,5 было) Она попросила грудь, мы говорим мол заболела - видишь зелёная... Ева коечно впечатлилась, от груди отвернулась... мы поехали к свекрови в гости, Ева на пороге: хватаясь за голову: бабака(бабушка) сися бо-бо-бо и жаловалась ей весь вечер... Потом стала на улице всем прохожим жаловаться, Пришлось срочно сисю отмывать

А мне чего то грустно стало, опять осень и такая дребедень с погодой полгода будет Хочу солнышка и лёгкой одежды! Зоя так вопила когда я её в комбез засовывала и потом возмущалась с непривычки - я её понимаю, меня куртка тоже раздражала
И вспомнила год назад, как я с пузиком была и поняла что мне больше нравиться быть беременной и рожать нежели воспитывать

Ну а самое ужасное что у меня скоро юбилей, паспорта мы не успваем сделать, денег нет, чего хочу не знаю - вопчем как то так

А, ещё мы Зое новое автокресло купили, а то она в комбезе в переноску уже не влезает
Начну по порядку...
1. в Какой Юниор ездили ? В гранд Каньон ?
2. Покаж зелененький Он девчачий ? Если нет, то может мне его надо ?
3. Насмешила ты меня с зеленой сисей Я бы не додумалась Особенно смешно,что Ева начала всем жаловаться
4. Какое кресло купили ? Мы тоже сейчас выбираем. Где купили ?
5. Выше нос !! Не унывай !!
Старый 18-09-2008, 00:23
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s13.rimg.info/895222e73d5f0500be8..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
спокойной ночи! всем поправляться!
Ушла футбол смотреть.
Я тоже скоро пойду смотреть
Старый 18-09-2008, 00:23
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s13.rimg.info/895222e73d5f0500be8..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ушла футбол смотреть.
Спокойной и вам !
Старый 18-09-2008, 00:24     #2835
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я тоже скоро пойду смотреть
А я уже скоро счет буду знать
Муж придет, будет пивом дышать
Старый 18-09-2008, 00:30     #2836
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
кусок мясо немного развариваю до полуготовности. Потом этот кусок кидаю в бленлер или размельчитель ( и добавляю немного цветной капусты или можно другого какого-нить овоща,.. но!!! не вареного , а свежего)!... потом эту всю эту массу кидаю в бульон от мяса и на медленном огне это дельце довариваю. Получаеться однородная масса.
У меня по-началу тоже не получалась однородно. Я поначалу вообще переваривала мясо. Но сейчас нормально получаеться.
Просто я в блендер кудаю мяско полуготовое. А вот доходит оно уже в бульоне, но после того как размельчилось в блендере. Поэтому и не перевариваеться.....
Я вот таким макаром навострилась готовить
ясно, значит я явно переварила сегодня. ладно Хлойка есть, всё доела
завтра бум снова пробывать

Цитата:
Ушла футбол смотреть.
а я не буду, пошла спать

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я уже скоро счет буду знать
Муж придет, будет пивом дышать
ты мне на ушлко счёт скажи
Старый 18-09-2008, 00:31     #2837
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем споки
Старый 18-09-2008, 00:33     #2838
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Начну по порядку...
1. в Какой Юниор ездили ? В гранд Каньон ?
2. Покаж зелененький Он девчачий ? Если нет, то может мне его надо ?
3. Насмешила ты меня с зеленой сисей Я бы не додумалась Особенно смешно,что Ева начала всем жаловаться
4. Какое кресло купили ? Мы тоже сейчас выбираем. Где купили ?
5. Выше нос !! Не унывай !!
Танюш
1. Да, в Гранд Каньон
2. Он такой салатовый, приятный, унисекс я бы сказала Но не зимний! На сейчас
Могу сфотать
3. Мужа бесило когда Ева подходила и говорила: Мама, сисю дай(но это конечно в чисто семейном кругу) Там уж и не до такого додумаешься
4. Кресло купили Чико Зенит, у Евы такое же было, мы довольны остались. Можно ставить против движения и приподнимать(типа полулёжа) если ребёнок уснул.
5. Да я так, немного понытьДр приближающийся пугает
Старый 18-09-2008, 00:40     #2839
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ты мне на ушлко счёт скажи
Муж еще не звонил
Споки !
Цитата:
Танюш
1. Да, в Гранд Каньон
2. Он такой салатовый, приятный, унисекс я бы сказала Но не зимний! На сейчас
Могу сфотать
3. Мужа бесило когда Ева подходила и говорила: Мама, сисю дай(но это конечно в чисто семейном кругу) Там уж и не до такого додумаешься
4. Кресло купили Чико Зенит, у Евы такое же было, мы довольны остались. Можно ставить против движения и приподнимать(типа полулёжа) если ребёнок уснул.
5. Да я так, немного понытьДр приближающийся пугает
Ну вот... а я уже размечталась, что у вас именно тот комбезик, кот. мне понра, а роста 80 не было...
На сейчас у нас уже есть зелененький Мне зимний надо
А я посмотрела кресло, кот. Маша совеовала Бебе Конфорт ТТ, нам с мужем понра, думаем, что его купим. Муж его поразглядывал, одобрил в общем.
Я знаю несколько человек, у кот. с настроением не очень перед ДР... А мне непонятно ПОЧЕМУ ?? Чего такого то ?? Ты же знаешь, что ТЫ, Оля, выглядишь прям как девочка ! Или ты вообще расстраиваешься ?
Старый 18-09-2008, 00:42     #2840
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Нам подарили зелененький костюм !
Я про предпочтение цвета ничего не говорила !
Он порлучился тон в тон нашей коляске ! Прям теже 2 цвета - темно и светло зелененький !
Соседи уже наши поржали !

ААааа какая ПРЕЛЕСТЬ!!! РЕСПЕКТ таким подаркам!!!