| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я спать.
Споки всем!:flower:"
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
(( спасибо за кулачкиЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Старожил
|
Пойду и я спать, с вами хорошо конечно, но доча моя до сих пор скачет как лошадка с гиканьем, без меня не хочет укладываться... До завтра всем =) Рада была познакомиться ;-)
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я спать.
Споки всем!:flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот такие дела. А все это наверное из-за маловодия моего. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Че то я седня ни фига не кремень. сижу..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Мои без насоса, пылесосом воздух откачиваешь.
Цитата:
Пусть в пятницу всё дадут! @@@@@@@@@@@@@@@Когда ж нам-то отопление включат Я сегодня вместо того чтобы отсыпаться кучу дел выездных переделала, устала, больная ведь (хоть и вялотекуще, как в прошлый раз ). Приехала домой - а тут Ванька раскидал бумаги и книжки в большом количестве и залез в нашу с Сашкой комнату, куда им запрещается ходить. Сначала психанула, хотела все эти бумаги-рисунки порвать и выбросить, но не успела, села и разревелась Сашка услышал, дал Ване ремня, но толку-то, он уже через пять минут весело бегал и наотрез отказался это всё убирать А я так радовалась в прошлом году, что у него легче этот кризис 5 лет проходит, чем у Анюты, оказалось, просто он у него позже ![]() Зато накупила Анюте всяких папочек, по которым сейчас всё для её занятий раскладываю, не будет больше в пакетах путаться и терять пакеты в квартире Только что-то с количеством не рассчитала, думала, одна папочка мне достанется, а не получается, все ей нужны. Придётся завтра ещё купить, наверное. |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Девушки, а я вот только сегодня нашла..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Крестить в любой момент можно, но без мамы. Над роженицей после 40-го дня молитва специальная читается, после этого ей можно участвовать в жизни церкви. А так умирающих детей прямо в первую минуту после рождения крестят, даже миряне могут, там специальный упрощённый чин, а потом, если выживает, "докрещивают". Знаю, на 9-й день тоже принято было крестить, а так чаще - на сороковой, чтоб уже мать присутствовала. Я своих крестила примерно в два месяца, так получалось: то крёстные не могли, то болели мы после 40 дней, получалось в 60-70 дней. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи тем, кто не спит.. заключили договор на роды сегодня.. переругались с мужем вусмерть.. настроение - пойти повеситься.. лялька буянит.. ушла читать..
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Это здорово :) Меня так отговаривали..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так, надо себя заставить оторваться от компа, встать, вынести мусор, прибраться на кухне и лечь спать А завтра ещё к врачу, а ещё обещали ручку к прихожей, наконец, принести и приделать В общем, потерял меня СКАНД как заказчицу двухъярусной кровати-чердака. Три недели, блин, прошло, как они эту ручку довезти не могут ![]() |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Я сегодня как начала всё складывать и..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Добро пожаловать! ![]() Что-то опять новенькие косяками пошли ![]() Ты же говорила, что Тайечкой? А то путать будут опять ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех - с недельками, Виту с экватором, спасибки за поздравления..
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура! Поздравляю!!!..."
|
|
Элита
|
|