Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:35
ответ для Крысёнок на сообщение "Я спать. Споки всем!:flower:"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вооо, может у меня и давление было вчерась из-за них...

Танюш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
от них-от отеков.... давление (( спасибо за кулачки

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
уфффф погладила семь комбинезонов, четыре распашонки, 3 чепца, по две пары царапок и пинеток, а устала, как будто вагон разгружала....
всем спокойной ночи!
я тоже после глажки детского белья- устаала .. точно такое же было ощущуние

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я спать.
Споки всем!
Старый 17-09-2008, 23:39     #7232
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Пойду и я спать, с вами хорошо конечно, но доча моя до сих пор скачет как лошадка с гиканьем, без меня не хочет укладываться... До завтра всем =) Рада была познакомиться ;-)
Старый 17-09-2008, 23:44
ответ для Крысёнок на сообщение "Я спать. Споки всем!:flower:"
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
спасибо-держусьь-у меня такого давления вообще не было... я сама испугалась...

оччень надеюсь, что максимум на неделю- ТТТ((( курсы прикольно-только психолог мне был не к чему))сегодня д.б. быть педиатр-а я у врача проторчала-а в пятницу пойду-я ж в РД буду.познавательные курсы тем,кто будет рожать в 9 РД -особоенно-т.к. вопросы были именно у нас по родам, когда звонить-что брать... порекомендовали взять с собой вместе с водой шоколадку+побриться ессно, особенно промежность -были и такие вопросы надо ли бриться!!!!я была в шоке от таких вопросов-но.. как говорится каждому свое, сказали не делать дома клизьму)ни в коем случае, а то там были желающие сделать клизму самим перед родами дома.. в общем воть...
да в Аве без проблем направили в 9 РД,моя врач знала, что я в 9 РД договор заключила-она даже туда сама позвонила и врачу , и я ложусь именно к ней в палату на ДО-к Моховиковой - у меня с ней договор заключен

@@@@@@@@@@@@ тебе и Свете завтра!!
Юль-а тебя то за что???? на ДО???? (((
Понятно. Да мне моя врач в Сканди сказала, что лучше бы недель в 38 уже залечь, а врач в роддоме сказала, что если завтра по узи все нормально будет и по допплеру, то к ней в 38, а если что-то врачам не понравится, то брать направление на ДО и звонить ей. Вот такие дела. А все это наверное из-за маловодия моего.
Старый 17-09-2008, 23:47     #7234
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а на фига мне сумки без насоса?
Мои без насоса, пылесосом воздух откачиваешь.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
порешили сделать нам ремонт. а потом решать чья труба, обещают в пятницу и тепло и воду, но не знаю
Ура! Пусть в пятницу всё дадут! @@@@@@@@@@@@@@@

Когда ж нам-то отопление включат Я сегодня вместо того чтобы отсыпаться кучу дел выездных переделала, устала, больная ведь (хоть и вялотекуще, как в прошлый раз ). Приехала домой - а тут Ванька раскидал бумаги и книжки в большом количестве и залез в нашу с Сашкой комнату, куда им запрещается ходить. Сначала психанула, хотела все эти бумаги-рисунки порвать и выбросить, но не успела, села и разревелась Сашка услышал, дал Ване ремня, но толку-то, он уже через пять минут весело бегал и наотрез отказался это всё убирать А я так радовалась в прошлом году, что у него легче этот кризис 5 лет проходит, чем у Анюты, оказалось, просто он у него позже
Зато накупила Анюте всяких папочек, по которым сейчас всё для её занятий раскладываю, не будет больше в пакетах путаться и терять пакеты в квартире Только что-то с количеством не рассчитала, думала, одна папочка мне достанется, а не получается, все ей нужны. Придётся завтра ещё купить, наверное.
Старый 17-09-2008, 23:55     #7235
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Тайя! Я вот ножницы тоже пыталась купить, так я такими и сама себе-то ничего, кроме языка отрезать, не смогу....и вообще с тупыми концами тяжело мне...
Нам в "Радуге" сказали приносить или свои ножницы, взрослые (можно новые, неважно), или никаких. Т.е. чтобы никаких специальных детских не было.

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
крестить когда можно???
Крестить в любой момент можно, но без мамы. Над роженицей после 40-го дня молитва специальная читается, после этого ей можно участвовать в жизни церкви. А так умирающих детей прямо в первую минуту после рождения крестят, даже миряне могут, там специальный упрощённый чин, а потом, если выживает, "докрещивают". Знаю, на 9-й день тоже принято было крестить, а так чаще - на сороковой, чтоб уже мать присутствовала. Я своих крестила примерно в два месяца, так получалось: то крёстные не могли, то болели мы после 40 дней, получалось в 60-70 дней.

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Девушки, а я вот только сегодня нашла такой чудесный топик Примете новенькую? У нас ПДР 13 октября
Добро пожаловать! Если ещё не рассказала, рассказывай, как тебя зовут, кого ждёшь, где собираешься рожать и другие подробности
Старый 17-09-2008, 23:58     #7236
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Доброй ночи тем, кто не спит.. заключили договор на роды сегодня.. переругались с мужем вусмерть.. настроение - пойти повеситься.. лялька буянит.. ушла читать..
Старый 18-09-2008, 00:01     #7237
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Привет всем =) Меня зовут Лена, жду вторую дочку! Старшей вчера два года исполнилось, огого какая большая
Ура! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Спасибо, но что-то хуже стало - температура ко всему поднялась.... Лежу, как медуза на песке -плавлюсь.....
Лен, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это здорово Меня так отговаривали все вокруг рожать ребеночка с небольшой разницей в возрасте... а у меня прям мечта всегда была - чтобы два года разница, мне кажется это супер. А то, что (говорят) сложно будет - так это ничего, прорвемся
С погодками сложнее. У моих старших разница чуть меньше 1г11м, всё отлично было. Правда, чем дальше, тем разница больше (у моих)

Так, надо себя заставить оторваться от компа, встать, вынести мусор, прибраться на кухне и лечь спать А завтра ещё к врачу, а ещё обещали ручку к прихожей, наконец, принести и приделать В общем, потерял меня СКАНД как заказчицу двухъярусной кровати-чердака. Три недели, блин, прошло, как они эту ручку довезти не могут
Старый 18-09-2008, 00:05     #7238
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я почти мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я новенькая, хочу попасть к вам в табличку, что делать?
Для начала рассказать о себе Добро пожаловать!
Что-то опять новенькие косяками пошли

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а меня зовут Анечкой
Ты же говорила, что Тайечкой? А то путать будут опять

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я сегодня как начала всё складывать и поняла,что места катастрофически не хватает,и покупать шкаф тоже места нет!
Просто уже задыхаемся от вещей!
Вот, а говорила - мало
Старый 18-09-2008, 00:09     #7239
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Всех - с недельками, Виту с экватором, спасибки за поздравления..
Старый 18-09-2008, 00:14
ответ для Ksita на сообщение "Ура! Поздравляю!!!..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Лен, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо. но я тебе поражаюсь - у тебя когда-нибудь зарядка кончается?????? откуда столько сил?????