| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Да, правда, Вы спрашивали, а я в тот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как интересно вы про свою школу написали... . А почему вы туда пошли? Вы изначально быи настроены потом оттуда переходить в более сильную? Просто тут только и читаю о том, как попасть в школу понавороченней и покруче, и почти ни разу ничего подобного, то написали вы... |
|
|
|
ответ для Кольцова на сообщение "У кого еще 5 уроков в первом классе?"
|
|
моль
|
У меня дети на продленку не ходят, и в кружках активно занимаются. Эти кружки у них каждый день и начинаются частенько с 15-15.30. Плюс по кружковым занятиям задают на дом, довольно много.
Им физически ни времени, ни сил не хватит на навороченную школу. А так сделали уроки за час и свободны. Пока переводить никуда не собираюсь, если возникнет желание - позанимаемся. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "У меня дети на продленку не ходят, и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
605 школа (углубл немецкий), 1 класс. Первые 2 недели - 3 урока в день, с середины сентября - 4 урока в день. В октябре добавится факультативный немецкий 1 раз в неделю, можно выбрать - сразу или после перерыва на обед/прогулку. Нагрузка в самый раз, по-моему, для первоклассника. Больше нам не надо - видно, что даже с 4 уроками дите устает.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Гимназия. Первая неделя по три урока, со второй недели по четыре урока, с октября три раза в неделю будет по пять уроков.
|