| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, извините, что тыщу раз об одном и том же. Мне нравятся сапожки Зебра с мембраной, но у нас куча колготок хлопковых и покупать еще колготки для прогулок с синтентикой мне влом. Будет малышу холодно в хб колготках в этих сапогах, да? И еще продавцы говорят, что они не на морозы, но в морозы, наверное, можно носочек шерстяной поддеть и будет тепло, мне кажется. И немного не по теме, с каким запасом обувь зимнюю покупать, ножка растет и еще носок на морозы должен влезть. Сантиметра полтора? Или в таких сапогах в начале зимы не сможет ходить ребенок?
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Я своей на рост 78-80 брала Рейму 86(слитный),ничего не утонула,рукава только длинноваты,приходилось подворачивать.Но я брала с расчетом на следующую зиму.
|
|
|
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Девочки, извините, что тыщу раз об..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще 1,5 см. нормально будет ![]() |
|
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "Я своей на рост 78-80 брала Рейму..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Навырост брать меня разубедили, пояснив, что в слишком свободном комбезе ребенок будет мерзнуть, и к тому же все эти пузырящиеся складки на рукавах и штанинах способствуют истиранию ткани с мембраной ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "а мой при росте 80 носит рейму марк.74..."
|
|
Элита
|
Просто мы брали уже к концу зимы,носили немного,поэтому и брала побольше.
|
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "Просто мы брали уже к концу зимы,носили..."
|
|
Элита
|
Девушки.подскажите,где продаются зимние Елефантен и Суперфит???
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Только с таким запасом и на один сезон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Уважаемые фарумчане, подскажите пожалуйста варешки или перчатки на сейчас. Спасибо
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Пару страничек назад обсуждали размеры..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, прочитала предыдущие страницы. Правильно сделала, что не купила сегодня Зебру с запасом 1 см. Прочитала, правда, что у Зебры размеры сильно друг от друга отличаются. Может след. размер нам будет сильно велик? Нет ли у кого-нибудь размерной сетки?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто нить комбезики фирмы Шалуны покупал(в первом посте про них написано)пр? Как у них качество?
они такие же, как Керри, не промокают, не продуваются? А цены? Напишите кто что знает! Спаибо!! |