| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Не влезай - убьет!
|
А я вот даже жаловаться не хочу, но буду!!!
![]() С садиком... Еще неделю мы будем дома! Я наивная, записавшись-таки к ортопеду в поликлинике, и съездив сегодня к нему - надеялась с завтрашнего дня выйти в сад, так как это был последний необходимый специалист. Ага! Как бы не так. В нашем бюрократическом бесплатном обществе ничего не бывает просто так - оказывается заведующая неделю будет карту подписывать ) Ну там конечно участковая должна выписку какую-то составить, и вот зава просмотреть и подписать.Я так расстроилась, что чуть ли не в кабинете разревелась... Еще на мужа, бедного потом наехала, хотя он тут ни при чем )) |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Танюша!!!!!!
Ну ты молодчина!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибода-да. в конце сентября-начале октября должна быть ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Танюша, поздравляю!
Эля, поговори с воспитателем. Действительно, первые дни детки с радостью ходят, т.к. новые игрушки, и они еще не поняли что садик это расставание с мамой на целый день. Но ты же не предлагаешь на сон ребенка оставить... Если Матвейка играет, я бы не стала его со слезами через час забирать. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Оля-Тулни, ну ты там значит бодрячком???? Это здорово! Как устроились? Кроме отсутствия наклеек
![]() Ты там совсем не будешь что ли ходить наблюдаться с пузиком? Только сюда прилетать? Ой, как время бежит... с ума сойти... только что ты нам говорила про 5 неделек, а уже почти экватор!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Марина, не плачь, я тебе уже говорила, несомненный плюс - вы пойдете в сад когда уже будет отопление, + еще детки остальные будут адаптированные и чужие слезы не будут раздражать Веруську.
У нас прикол. Перед тем как пойти в садик, относили карту спросила специально у врачихи, какие надо сдавать анализы и ск-ко они действительны. Сказали все анализы сами они в садике соберут. Вот собирать будут на след.неделе. Т.е. фактически 3 недели дети вместе едят, пьют, уже кто-то на сон остается, если кто и был с глистами и т.п. лечить придется всех ![]() маразм в общем... и никакой логики, т.к. все равно баночки с анализами будут собирать мамочки сами и относить в пол-ку ![]() ![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Да, с анализами забавно.
В моей логике ортопед не так важен был бы, нежели глисты или инфекция какая!!! Маш, дык Вера все равно ходила бы пока только на прогулку... В том-то и дело. А сейчас мне ее даже на прогулку не привезти на тот самый час-полтора!!! Просила написать справку, что мы здоровы и все такое, что карта на подписи. НЕЛЬЗЯ |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Танюша!!!!!!
Ну ты молодчина!!!!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я переживаю!!! я задолбалась его на час возить в другой район, а ГЛАВНОЕ слышать его нытье и требования САААААААААААдик, СААадик ![]() ![]() сегодня уже было плохо с сердцем. |
|
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Танюша, поздравляю!
Эля, поговори с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ведь я не хочу конфликтов с воспиталкой ![]() ![]() в пору мне зарыдать...я прихожу туда какая то без сил, без сил на борьбу...воспиталка сегодня, видя как матвей хочет остаться...закрыла дверь перед носом практически...не по хамски нет..а так шустренько просто ![]() бред................. а я потом с ним ехала на 2 маршрутках ...он практически плакал![]() завтра все это скажу а она скажет...он на интересе, он не адаптирован...вообщем не знала, что может быть тааак как у нас ![]() |
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "не на целый а на 4 часа...такая..."
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Но все равно, имхо, СРАЗУ 4 часа - многовато. Доводи еще эту недельку (приезжай сама не через час, а на полчасика попозже), а дальше оставляй уже полностью, если так же с интересом и без проблем будет. Воспитатель не может тебе указывать, она может только советовать!!! В конце-концов большинство отдают в сад не для того чтобы дома в носу поковырять, а по необходимости. На самом деле, не хочу тебя пугать )), но не лучше будет когда ты уже сонного голодного ребенка будешь везти из другого района домой аккурат перед обедом и тихим часом.Тут уже капризы могут быть просто от усталости... |
|
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "А я вот даже жаловаться не хочу, но..."
|
|
Мега-элита
|
а нам подписал сам наш участковый!!! за заведующую...я была на 7 небе от счастья
|