| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "+1
Апельсин требовательно так..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() как это в мордочку впиваются?какое у вас автокресло? явно что-то не так отрегулировано. |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "мне кажется, что животики уже не при..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
в первый день она не хотела спать.С непривычки сильно действует на нервы. Цитата:
![]() ![]() До боли знакомо. Это однозначно,я уже на все 100 знаю плач ког. на ручки хотим. Закрываем глазки и орём,и ни в коем случае нельзя обращать внимание на игрушки кот.показывает мама чтоб меня успокоить ![]() Выход один, только на ручки ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "У меня было что-то в этом роде,ког.
в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, но детские - отдельно, детским порошкомПро автокресло - можно ведь не покуть базу изофикс, или вы про какое кресло - следующее уже? Цитата:
Ремни должны проходить по плечикам на пузо... Срочно смотрите инструкцию! Блин, аж напугали![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Так похолодало,что и не хочется на улицу нос высовывать.
Опять моя доча спит у мамы на ручках и с живой сосей... а я на лв,а здесь тишина,наверное все ужинают. Сегодня висела с подружкой на телефоне,так доня так капризничала,хотя и сидела у меня на руках,что раньше прекрасно проходило,а теперь уже требует к себе внимания.Как только я закончила разговор(45 мин.) она сразу затихла,вот так. |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Так похолодало,что и не хочется на..."
|
|
Элита
|
Добрый доктор Айболит,он под деревом сидит. Не прийдёт к нему лечиться ни корова, ни волчица. Ни жучок, ни паучок, ни неведомый смарчок. Он поставил интернет и теперь приёма нет! И продвинутый опять, в Африку пошёл гулять. Не пешком и не реально, понарошку-виртуально. Сообщенья ночь всю слал и, конечно же, не спал. Не отдёрнуть от подушки, на хрена ему зверушки. А в каком-то классном сайте отыскал своих друзей. И Татошу, и Какошу, был там даже Бармалей. И Акулу-Каракулу, та что глазом не моргнула проглотив в своих владеньях террориста из Кабула. И огромную Горилу, ту с которой был роман, А потом её взял в жёны чужеземный капитан. Вообщем, был потерян доктор, добрый доктор Айболит. Ведь, теперь ему до фени, где и что кому болит! ![]() ![]() Может конечно уже слышали. ![]() |
|
|
ответ для Olush на сообщение "даю, конечно. Только это всё как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Так похолодало,что и не хочется на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Вот бы нам выздороветь поскорее. А то еще одну встречу пропустим. Я этого не переживу .![]() ![]() ![]() Цитата:
.Цитата:
![]() ну вы болтать))) |
|||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":046:Добрый доктор Айболит,
он под..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "хе хе:)):)):))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А ка Кирюша? Да режим жалко,я видела его было всё чудненько. ![]() |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Ой и у нас клебсиела...(((((( вас чем..."
|
|
Ветеран
|
|