Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 17:59     #3021
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы!!! А мы так здорово прогулялись, обзавелись комбезом теплым в детях, таперь нам не страшен холод Пыталась спать положить так она сисю съела и давай балдеть эх а спать так хочется.....
А муж редиска, - дорогая я приеду на час позже, а я тут красоту навела в кои века ужин праздничный...пойти чтоли все самой слопать пусть макаронами ужинает
Старый 17-09-2008, 18:00     #3022
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Какая Вероника молодец!!! Так сразу старше выглядит
Старый 17-09-2008, 18:01     #3023
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Ну, если на погоду, то сильно надеюсь на завтра на циклон-антициклон какой-нибудь, так как спать по четыре часа в сутки я долго не протяну, тем более что папа наш опять в Европы на неделю отчаливает в выходные.

Ой, клей - конечно могли от паров плохо спать. У меня муж уже год с переезда постоянно что-то подклеивает, подкручивает, подмазывает...как раз до следующего косметического ремонта копошиться будет

Как вы новый район обживаете? Не скучаете по центру?
Да вот тоже всё подкручиваем.
Нет по центру не скучаем. Пока некогда болеем сейчас. А вообще что касается детей тут лутьше.
Есть где гулять 2 сада с бассейном в нашем квартале построили туда и пойдут. Напротив 2 школы одна обычная, другая с музыкальным уклоном. По району перемещаться без пробок можно, что в центре невозможно. В общем я довольна, а про то что квартира больше на 50 метров я вообще молчу.)))
Старый 17-09-2008, 18:01     #3024
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы!!! А мы так здорово прогулялись, обзавелись комбезом теплым в детях, таперь нам не страшен холод Пыталась спать положить так она сисю съела и давай балдеть эх а спать так хочется.....
А муж редиска, - дорогая я приеду на час позже, а я тут красоту навела в кои века ужин праздничный...пойти чтоли все самой слопать пусть макаронами ужинает
а мы тебя публично еще раз с годовщиной поздравляем
Старый 17-09-2008, 18:06
ответ для massori на сообщение "Ой, поправляйтесь..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. Мой тоже диван атакует постоянно, боюсь на секунду оставить их наедине

Зато мой кракозябра со вчерашнего дня объявил бой сну - утрясли только к часу ночи, так он в пол четвертого проснулся и до семи бодрствовал, пребывая в прекрасном расположении духа (в отличие от озверевшей мамочки). Два раза откушал у груди, погулял по кроватке, попел песни, и в семь заснул до 10ти. Потом отказался спать утром, и только к 5ти дня задремал. И что все это значит?
ага, спасибо) надеюсь это был просто сильный испуг

мы седня ночью зажигали тоже-уснули лишь в час, а в 3 часа как ни в чем не бывало начал скакать, уложить час не могли.. мама с папой , в 8 опять как штык, заснул в 9 и до часу дня...опять весь режим нафиг сбит..
Старый 17-09-2008, 18:09     #3026
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а мы тебя публично еще раз с годовщиной поздравляем
Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
ага, спасибо) надеюсь это был просто сильный испуг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!!!
Старый 17-09-2008, 18:09     #3027
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Ксюха, поздравляю с кожаной свадьбой

Какой комбезик? В Карусели? уже зимний или на осень? и скоко стоит скажи!! мне тоже надо выбраться..
Старый 17-09-2008, 18:17
ответ для Natalik_K на сообщение "Ксюха, поздравляю с кожаной..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Лена-Boberik - как там Анютин кашель? Очень надеюсь что это не у нас протянуло вас, вроде тепло так дома.... Мы покашливаем, но помоему это от слюней ручьем. Зато мой кракозябра со вчерашнего дня объявил бой сну - утрясли только к часу ночи, так он в пол четвертого проснулся и до семи бодрствовал, пребывая в прекрасном расположении духа (в отличие от озверевшей мамочки). Два раза откушал у груди, погулял по кроватке, попел песни, и в семь заснул до 10ти. Потом отказался спать утром, и только к 5ти дня задремал. И что все это значит?
Не, не у вас точно. Но на факты оно не влияет - сидим дома. На самом деле у нас странная тенденция - в гости скатаемся и болеем...может лучше по музеям ходить

Цитата:
С годовщиной вас!!!!Не ругайтесь

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
а про то что квартира больше на 50 метров я вообще молчу.)))
Но зато вроде с бабушкой в придачу?
Старый 17-09-2008, 18:17
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Какой комбезик? В Карусели? уже зимний или на осень? и скоко стоит скажи!! мне тоже надо выбраться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полеты
Старый 17-09-2008, 18:22
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Да вот тоже всё подкручиваем.
Нет по центру не скучаем. Пока некогда болеем сейчас. А вообще что касается детей тут лутьше.
Есть где гулять 2 сада с бассейном в нашем квартале построили туда и пойдут. Напротив 2 школы одна обычная, другая с музыкальным уклоном. По району перемещаться без пробок можно, что в центре невозможно. В общем я довольна, а про то что квартира больше на 50 метров я вообще молчу.)))
Хорошо как у вас с садами-школами....
Я немножко скучаю по жизни в центре - нравилось мне пешочком до Невского гулять, но с детем даже предствляю плохо себе как бы мы барахтались без лифта в старом фонде, с еле идущей водой в квартире, гулянием только вокруг ТЮЗа, и прочими бытовыми прелестями. Избаловались мы тут.

Цитата:
С Годовщиной вас Чтобы муж радовал всегда и во всем!