ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 17:50     #3441
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
зато потом как будет радоваться своему ребенку, немного терпения (вернее много)
у меня у самой всегда слезы наворачиваются, когда вижу, как муж возиться с малышами и радуется

спасибо Тебе это да......думаю плакать наверное от счастья будет .....а терпения мне конечно ....надо только где его набраться....вот читаю все счастливые истории и немного отхожу....всетаки как хорошо чт девочки не забывают и пишут сколько они прошли что бы родить ребенночка....
Старый 17-09-2008, 17:51     #3442
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
зато потом как будет радоваться своему ребенку, немного терпения (вернее много)
у меня у самой всегда слезы наворачиваются, когда вижу, как муж возиться с малышами и радуется
+1
А я еще поняла что теперь мой муж ПОНИМАЕТ как нам достаеться малыш... и будет беречь и меня и масика. и ценить....
Потому что в прошлый раз для него это было как игра- типа "дурное дело не хитрое- все и залетают и рожают, а мы мужики - корми!"
Сейчас от совсем по другому к этому относиться. И к детям тоже.... Я иногда думаю что может этот путь мне дан что бы не только я но и муж правильно оценили и прочувствовали потом счастье быть родителями...
Старый 17-09-2008, 17:55     #3443
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
+1
А я еще поняла что теперь мой муж ПОНИМАЕТ как нам достаеться малыш... и будет беречь и меня и масика. и ценить....
Потому что в прошлый раз для него это было как игра- типа "дурное дело не хитрое- все и залетают и рожают, а мы мужики - корми!"
Сейчас от совсем по другому к этому относиться. И к детям тоже.... Я иногда думаю что может этот путь мне дан что бы не только я но и муж правильно оценили и прочувствовали потом счастье быть родителями...

как Ты правильно написала ....я вот оже так думаю что наши дети они же такие желанные будут ...
Старый 17-09-2008, 17:56     #3444
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я тоже самое думаю-все типо хочешь в 32 с девичьей фигуркой все ходить
ан нет уже...свекровь сказала-ну теперь ты выглядешь на свой возраст, как типо должна женщина выглядеть в моем возрасте...
Вот хочу, у меня мама и в 50 имела стройную фигурку, а отец вроде толстеть начал раньше, похоже, я больше в него, если так Я до 35 примерно 50 весила, потом понемногу прибавлять начала пару кг, потом пауза была, снова прибавила через годик-два и вот, три кг за какой-то месяц
Старый 17-09-2008, 17:59     #3445
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки, я на вас почихать забежала....

Апчхи на вас нашими шестинедельными!!!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!

Верьте,что чудо случится именно с вами!!!! И все получится!!!!

У нас все хорошо! Перестала колоть но-шпу, вчера было только 2 таблетки, сегодня пока т одна....

В пятницу нам на УЗИ
Хожу дома и как зомби - "У нас все хорошо! Все хорошоб Все в полном порядке...."
Старый 17-09-2008, 17:59
ответ для TashaV на сообщение "Вот хочу:008:, у меня мама и в 50..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Вот хочу, у меня мама и в 50 имела стройную фигурку, а отец вроде толстеть начал раньше, похоже, я больше в него, если так Я до 35 примерно 50 весила, потом понемногу прибавлять начала пару кг, потом пауза была, снова прибавила через годик-два и вот, три кг за какой-то месяц

я тоже расстраивалась, потому как привыкла быть 52 кг. Мне комфортно в этом весе самой. И я очень чувствую эти лишние 3-5 кг. Но сейчас я думаю-пусть так будет лучше для протокола. Может так нужно, что-то изменилось в моем организме, но теперь я смогу стать мамой.
Старый 17-09-2008, 18:00     #3447
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!

У нас все хорошо! Перестала колоть но-шпу, вчера было только 2 таблетки, сегодня пока т одна....

В пятницу нам на УЗИ
Хожу дома и как зомби - "У нас все хорошо! Все хорошоб Все в полном порядке...."

Ой спасибо, взяла Первый раз!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА

Господи, я так рада за ВАС с масиками!!!!!! Все будет отлично!!!! Главное верить!!!!!
Старый 17-09-2008, 18:00     #3448
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:

Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!

В пятницу нам на УЗИ
ой, чихи-чихи-заразные ловлю!!!
привет! рада за вас!
Старый 17-09-2008, 18:00     #3449
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:

Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!

В пятницу нам на УЗИ
Утащила!1 Успела!!! Побежала домой!! Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 18:02     #3450
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Ириш, так действительно ВСЕ ХОРОШО! И будет хорошо!
Хотя волноваться придется уже всю жизнь: сейчас от УЗИ до УЗИ, потом - роды, потом будем трястись над малышом, а уж в подростковом возрасте - сам Бог велел