| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "зато потом как будет радоваться своему..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо Тебе это да......думаю плакать наверное от счастья будет .....а терпения мне конечно ....надо только где его набраться....вот читаю все счастливые истории и немного отхожу....всетаки как хорошо чт девочки не забывают и пишут сколько они прошли что бы родить ребенночка.... |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "зато потом как будет радоваться своему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я еще поняла что теперь мой муж ПОНИМАЕТ как нам достаеться малыш... и будет беречь и меня и масика. и ценить.... Потому что в прошлый раз для него это было как игра- типа "дурное дело не хитрое- все и залетают и рожают, а мы мужики - корми!" Сейчас от совсем по другому к этому относиться. И к детям тоже.... Я иногда думаю что может этот путь мне дан что бы не только я но и муж правильно оценили и прочувствовали потом счастье быть родителями... |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "+1
А я еще поняла что теперь мой муж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как Ты правильно написала ....я вот оже так думаю что наши дети они же такие желанные будут ... |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я тоже самое думаю-все типо хочешь в 32..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, у меня мама и в 50 имела стройную фигурку, а отец вроде толстеть начал раньше, похоже, я больше в него, если так Я до 35 примерно 50 весила, потом понемногу прибавлять начала пару кг, потом пауза была, снова прибавила через годик-два и вот, три кг за какой-то месяц |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я на вас почихать забежала....
Апчхи на вас нашими шестинедельными!!!!!! Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!! Верьте,что чудо случится именно с вами!!!! И все получится!!!! У нас все хорошо! Перестала колоть но-шпу, вчера было только 2 таблетки, сегодня пока т одна.... ![]() В пятницу нам на УЗИ ![]() ![]() ![]() Хожу дома и как зомби - "У нас все хорошо! Все хорошоб Все в полном порядке...." |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Вот хочу:008:, у меня мама и в 50..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже расстраивалась, потому как привыкла быть 52 кг. Мне комфортно в этом весе самой. И я очень чувствую эти лишние 3-5 кг. Но сейчас я думаю-пусть так будет лучше для протокола. Может так нужно, что-то изменилось в моем организме, но теперь я смогу стать мамой. ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, я на вас почихать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой спасибо, взяла Первый раз!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() Господи, я так рада за ВАС с масиками!!!!!! Все будет отлично!!!! Главное верить!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
привет! рада за вас! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя волноваться придется уже всю жизнь: сейчас от УЗИ до УЗИ, потом - роды, потом будем трястись над малышом, а уж в подростковом возрасте - сам Бог велел ![]() |
|