| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Agni. на сообщение "Врач-врач, щи лаптем не хлебаем.
А..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Agni. на сообщение "Врач-врач, щи лаптем не хлебаем.
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Мега-элита
|
Я всё про своё....
Люблю и уважаю своего доктора,за то,что она не заносчива,а могла бы. Нет,она просто СЛЫШИТ маму,когда к неё приходишь. И мне не интересно,сколько у неё статей. И каких. У неё опыт лет 20 в педиатрии и 2 своих детей. И ещё. Уважаемые врачи!!!! Пишите свои статьи в Росздравнадзор,в Комитет Здравоохранения, ДОБИВАЙТЕСЬ,чтобы препараты выписывались по обстоятельствам,а не от балды!!!! Чтоб в аптеках продавали только проверенные лекарства.Кстати,там тоже медики работают. Может,и договоритесь. ![]() |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Ну вот, вы и сами все знаете :))
Тогда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я всё про своё....
Люблю и уважаю..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Нет, очень традиционным. Пишу те самые научные статьи и статейки, диссеры для тупых и денежных врачей ( с очень маленькой буквы), вообще пишу - денежка, знаете ли, нужна. Времени у меня много - весь интернет мой, платный и бесплатный, 24 часа в сутки. Представляете:
![]() Из дома выходить сложновато - помните серию, когда доктор Хаус на коляске на спор разъезжал? Ну, вот - примерно та же фигня. Зато знаю где какая пицца вкуснее на заказ ![]() |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "ну, опять топик съехал на препирания...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Например тех же систематических обзоров по гомеопатии я нашел 439 штук. Хотелось бы чтоб сам гомеопат выбрал наиболее значимые, а уж опираясь на них и поговорили бы. Потому что в этих 439 штуках уж слишком много тараканов. По второй чатси вопроса - да мне по барабану, какое лекарство - гомеопатическое, традиционное, энерго-информационное или чешское, английское, русское, швейцарское - я хочу видеть внятные и качественные работы по этой пилюле. Где были бы четко по общепринятым правилам доказаны эффективность и безопасность. А уж потом хочу видеть мета - анализ. Уж сомневаться-то приходится постоянно. И оглядываться вокруг. В первую очередь по поводу иммуномодуляторов, витаминов и прочей лабуды. И казусов в практике хватает. Только кто-то казусы списывает на чудо и "индивидуальные особенности", а кто-то казус трактует отклонением от гауссианы и неучтенными сторонними факторами. |
|
|
|
ответ для Agni. на сообщение "Нет, очень традиционным. Пишу те самые..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот такая я беспринципная. Лечить эти чурбаны все равно никого не будут, а бумажки им нужны для удовлетворения собственного эго. Так кто от этого проигрывает... Точно не пациенты.
Но я же не только это пишу, но и полезные вещи в разные журналы - искупаю, так сказать вину. Андрей, когда вы найдете гомеопата, который захочет с вами общаться в заданном вами тоне, я за вас обоих искренне порадуюсь. Я - не гомеопат, помочь не смогу. Да и желания нет. Вы-молодец, много накопали, только зачем? Размазать оппонента по стенке - не самая лучшая цель диалога, а другой я у вас не увидела. Смысл вообще заводиться... |
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "По сути. Вы за мои спосбности искать в..."
|
|
Наш человек
|
о чем будем разговаривать? об анафероне? - дрянь, с этим не спорю, пусть даже и гомеоп.образом приготовленная. более того, полностью согласна с вами в вашем желании видеть "внятные и качественные работы".
последствия тупого применения самых разных лекарств вижу на работе практически каждый день. но вряд ли у нас получится разговор о хамомилле и камфаре, поскольку вы в принципе отрицаете возможность гомеоп. лечения. можно давать сколько угодно ссылок (да почитайте хотя бы тут же у Фролова, по-моему у него там есть тема типа "как это работает"), но будет разговор слепого с глухим. |