ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ "АНАФЕРОНА", ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 14:16     #121
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agni. Посмотреть сообщение

Сейчас начнется - ничего конкретного, ссылки не дали, метаанализ, лженауку в адронный коллайдер...
Ну вот, вы и сами все знаете
Тогда еще один вопрос.
Скажите, вы же сейчас на жизнь зарабатываете именно чем-то нетрадиционным, да?
Старый 17-09-2008, 14:48     #122
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
когда средство годами считалось нужным и полезным, метаанализы это подтверждали, а потом раз и финиш - статистически недостоверно, новые побочные эффекты, эффект плацебо, другой механизм действия.
..
Это как раз к хлористому кальцию ... Помню что пили и давали детям , и кальций усваивался , и как антиаллерген и как повыш. иммунитет использовался, а теперь - нисссяяяя, типа , прошлый век, на почки действует, а раньше не действовало ...
Старый 17-09-2008, 15:00     #123
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Я всё про своё....

Люблю и уважаю своего доктора,за то,что она не заносчива,а могла бы. Нет,она просто СЛЫШИТ маму,когда к неё приходишь. И мне не интересно,сколько у неё статей. И каких. У неё опыт лет 20 в педиатрии и 2 своих детей.

И ещё. Уважаемые врачи!!!! Пишите свои статьи в Росздравнадзор,в Комитет Здравоохранения, ДОБИВАЙТЕСЬ,чтобы препараты выписывались по обстоятельствам,а не от балды!!!! Чтоб в аптеках продавали только проверенные лекарства.Кстати,там тоже медики работают. Может,и договоритесь.
Старый 17-09-2008, 16:09     #124
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Ну вот, вы и сами все знаете
Тогда еще один вопрос.
Скажите, вы же сейчас на жизнь зарабатываете именно чем-то нетрадиционным, да?
согласна!
Старый 17-09-2008, 17:42     #125
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Чтоб в аптеках продавали только проверенные лекарства.Кстати,там тоже медики работают. Может,и договоритесь.
Нет! там фармацевты. они ни разу не медики. Распространенное заблуждение
Старый 17-09-2008, 19:39     #126
Agni.
Частый гость

Профиль Agni.

Agni. отсутствует

Нет, очень традиционным. Пишу те самые научные статьи и статейки, диссеры для тупых и денежных врачей ( с очень маленькой буквы), вообще пишу - денежка, знаете ли, нужна. Времени у меня много - весь интернет мой, платный и бесплатный, 24 часа в сутки. Представляете:
Из дома выходить сложновато - помните серию, когда доктор Хаус на коляске на спор разъезжал? Ну, вот - примерно та же фигня. Зато знаю где какая пицца вкуснее на заказ
Старый 17-09-2008, 20:07     #127
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
ну, опять топик съехал на препирания. это тут бывает с завидной периодичностью мне вот только странна такая нетерпимость и нежелание понять другую точку зрения, кроме своей, ваши усмешки, издевки...
ссылки если вам будут нужны, сами выкопаете, вот, нашли же про ромашку не лень вам было я вам только пожелаю, чтобы когда-нибудь в вашей врачебной практике случился такой казус, который заставил бы вас немного оглянуться вокруг себя и задуматься, засомневаться.
По сути. Вы за мои спосбности искать в нете информацию не беспокойтесь. Поверьте, что они гораздо выше среднего. Да и полнотекстовый доступ к SD, OVID, EBSCO, Springer, Thime, The Clinics, Wilson, Blackwell and Synergy, AAOS, Cochrane и ко многому другому имеется. Можете попросить меня достать любую статью этих издательств - выложу. Трудности бывают только со спрингером. Там бывают перебои.
Например тех же систематических обзоров по гомеопатии я нашел 439 штук.
Хотелось бы чтоб сам гомеопат выбрал наиболее значимые, а уж опираясь на них и поговорили бы.
Потому что в этих 439 штуках уж слишком много тараканов.
По второй чатси вопроса - да мне по барабану, какое лекарство - гомеопатическое, традиционное, энерго-информационное или чешское, английское, русское, швейцарское - я хочу видеть внятные и качественные работы по этой пилюле. Где были бы четко по общепринятым правилам доказаны эффективность и безопасность. А уж потом хочу видеть мета - анализ.
Уж сомневаться-то приходится постоянно. И оглядываться вокруг. В первую очередь по поводу иммуномодуляторов, витаминов и прочей лабуды. И казусов в практике хватает. Только кто-то казусы списывает на чудо и "индивидуальные особенности", а кто-то казус трактует отклонением от гауссианы и неучтенными сторонними факторами.
Старый 17-09-2008, 20:49     #128
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Пишу те самые научные статьи и статейки, диссеры для тупых и денежных врачей ( с очень маленькой буквы),
Аааа... Вы поощряете такие плохие вещи Понятно.
Старый 17-09-2008, 21:32     #129
Agni.
Частый гость

Профиль Agni.

Agni. отсутствует

Вот такая я беспринципная. Лечить эти чурбаны все равно никого не будут, а бумажки им нужны для удовлетворения собственного эго. Так кто от этого проигрывает... Точно не пациенты.
Но я же не только это пишу, но и полезные вещи в разные журналы - искупаю, так сказать вину.

Андрей, когда вы найдете гомеопата, который захочет с вами общаться в заданном вами тоне, я за вас обоих искренне порадуюсь. Я - не гомеопат, помочь не смогу. Да и желания нет. Вы-молодец, много накопали, только зачем? Размазать оппонента по стенке - не самая лучшая цель диалога, а другой я у вас не увидела. Смысл вообще заводиться...
Старый 17-09-2008, 21:41     #130
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

о чем будем разговаривать? об анафероне? - дрянь, с этим не спорю, пусть даже и гомеоп.образом приготовленная. более того, полностью согласна с вами в вашем желании видеть "внятные и качественные работы".
последствия тупого применения самых разных лекарств вижу на работе практически каждый день.
но вряд ли у нас получится разговор о хамомилле и камфаре, поскольку вы в принципе отрицаете возможность гомеоп. лечения. можно давать сколько угодно ссылок (да почитайте хотя бы тут же у Фролова, по-моему у него там есть тема типа "как это работает"), но будет разговор слепого с глухим.

Закрыто