ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 17:08     #3391
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от petty Посмотреть сообщение
спасибочки, просто страшно немного
Доктор напугал, типо живот большой вырастает, иногда госпитализация бывает??

Правда или преувеличивает?
это гиперстимуляцию он видимо имел ввиду, она иногда бывает после пункции. Думаю это вообще не зависит от препарата, а от реакции организма только. У кого-т и после 3-4 клеточек гипера есть ,а у кого-то и после 20 всё отлично. У меня в прошлый раз было 18 клеточек и ничего нигде не надулось
Старый 17-09-2008, 17:12     #3392
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ага, у меня тоже так.
когда колола второй раз из пузырька (уже разведенное), у меня получилось менее 0,4. Я была так испугана, что звонила в Мариинку (думала-не растворить ли мне еще ампулу и не доколоть ли до 0,5). Это была суббота 8 утра, в Мариинке так никто и не подходил, а когда прочитала инструкцию к диферелину-поняла, что он очень быстро всасывается и докалывать так лучше не надо.
В следующие разы я просто архивнимательно стала отсасывать лекарство в шприц. Набрав в шприц лекарство, я потом еще по нему щелкаю, подняв игулу вверх, чтобы все пузырьки воздуха поднялись наверх, потом воздух осторожно спускаю, как ни стараюсь-он иногда выходит с капельками. Итого у меня теперь получается в первый раз уколоть без 3 единиц 0,5, а на след.день ровно 0,5. Когда колю второй раз из пузырька, то я его вскрываю-мне так удобнее набрать в шприц все до капли.
Оба раза сделать ровненько по 0,5 никак не получается пока.
Да, наверно так и надо делать - сначала поменьше брать
Старый 17-09-2008, 17:16     #3393
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да не, я полна оптимизма, конечно подрастут , иначе зачем он дозу увеличил
да, конечно до бластиков. иначе ПГД не сделать
оргалутран вроде бы колят, чтобы своя овулька внезапно не произошла. Но как мне тут сказали, это в коротких протоколах колят... хотя мне казалось, что я у кого-то и в длинном его видела
так у тебя же сейчас длинный, зачем тебе тогда?
Старый 17-09-2008, 17:18     #3394
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

а как там у Ирусика дела? Кто-нибудь знает?
Старый 17-09-2008, 17:18     #3395
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я была бы в счастье, если бы поправилась, но только худею от НЕРВОВ (анализы, приемы,результаты и т.д.), а до протокола ещё 3 недели.
За последние 8 лет я прибавила 10 кг, но вот за этот примерно месяц я с 57 до 60 дошла. Меня больше всего это беспокоит в связи с возрастом ну и нашим топиком (все гормоны я же сдавала прошлой осенью) а в понедельник иду к С.П. Что-то я напряглась в связи с этим резким набором веса.
Старый 17-09-2008, 17:20     #3396
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да не, я полна оптимизма, конечно подрастут , иначе зачем он дозу увеличил
да, конечно до бластиков. иначе ПГД не сделать
оргалутран вроде бы колят, чтобы своя овулька внезапно не произошла. Но как мне тут сказали, это в коротких протоколах колят... хотя мне казалось, что я у кого-то и в длинном его видела
Оксан, он в длинном не нужен. Потому что из-за блокады ( то что мы в начале колем) овуляция сама не произойдет. В длинном ее как раз спецом вызывают.Мне так врач обьясняла.
Старый 17-09-2008, 17:20     #3397
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девы, у меня вопрос к тем кто на контрацептивах перед протиком был
Седня посленяя 21-я таблетка Диане-35... месячные должны придти через 2-4 дня после ОТМЕНЫ.. сейчас пошла в туалет - чуть-чуть светло светло коричневого на бумагге увидела... у меня сегодня 3-й укол диферелина будет...

это что -они начинаются уже или от Диане? Блин... на прием только 25-го...с ккоторого начнем стимуляку... чего делать-то
Инна, ты вроде на Диане была, у тебя так не было?
Старый 17-09-2008, 17:21     #3398
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а как там у Ирусика дела? Кто-нибудь знает?
Не знаю... Я в Контакте ей написала свой № мобильного- буду ждать СМС. В асе и гугл-сервисе ее нет.
Старый 17-09-2008, 17:23     #3399
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы вчера получили результаты СГ и у нас морфология всего 7%. Я расстроилась, но Бо сказал, что для ЭКО достаточно, т.к. концентрация высокая.
Девочки подскажите, а как у вас с этим?
А подвижность как?
У нас в иналмеде морфология была 8%, подв. А-23%, Б-17%-делали ЭКО.
По результатам Авы, у нас СГ значительно хуже-морфология 5%, подв. А-4%, Б-12%-счас будут ИКСИ делать.
Старый 17-09-2008, 17:23     #3400
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос к тем кто на контрацептивах перед протиком был
Седня посленяя 21-я таблетка Диане-35... месячные должны придти через 2-4 дня после ОТМЕНЫ.. сейчас пошла в туалет - чуть-чуть светло светло коричневого на бумагге увидела... у меня сегодня 3-1 укол диферелина будет...

это что -они начинаются уже или от Диане? Блин... на прием только 25-го...с ккоторого начнем стимуляку... чего делать-то
Инна, ты вроде на Диане была, у тебя так не было?
Юль, ты врачу позвони. Тут все индивидуально.Я вот тоже 2й цикл на Диане. И у меня мазня с прошлой среды еще не прошла ( сегодня 6я таблетка). Я к врачу принеслась- мол что такое? Она сказала что на Диане всякое бывает-т.к. в ней гормонов мало. В моем случае ( у меня цикл свой линнючий) врач сказала что мои гормоны сильнее диановских. вот и мажет. но все препараты принимать, внимания не обращать... Так что может и тут твои гормоны давят??