ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 15:21     #3361
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
можно я вклинюсь....
интересно а шансы при такой подскадке можно сказать "вторичной" выше или так же? ...
я вообще против что они бояться многоплодной Б мне кажеться нужно чтобы они у нас спрашивали сколько мы хотим...а не так ...может я и не права...
Обсолютно согласна! Почему даже не спрашивают, скольки дневочек подсаживать, сколько... Ведь по сути еслиб трех подсаживали шансов бы было гораздо больше. Не кидайте в меня тапки, про тяжести вынашивания многоплодной беременности
Старый 17-09-2008, 15:55     #3362
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Обсолютно согласна! Почему даже не спрашивают, скольки дневочек подсаживать, сколько... Ведь по сути еслиб трех подсаживали шансов бы было гораздо больше. Не кидайте в меня тапки, про тяжести вынашивания многоплодной беременности

вот правильно мне Самусенков сам сказал что раньше они подсаживали 5 но потом стало по его словам очень много «тройнь» (и им всем выдали квартиры....но это так к слову он сказал наверное ), и что они потом стали исключительно подсаживать только по два… так почему же.... вот вопрос…я хочу что бы мне подсадили всех кто может прижиться…
если тапки и на меня полетят то нам попадет в месте….
Старый 17-09-2008, 15:58     #3363
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Да,можо не натощак.Я с дуру сдала спид в Иналмеде,муж в Хеликсе, итоге я 1100 руб отдала,а муж 380 руб,у него готов на след день ,у меня только через 5 дней.Блин и зачем в Иналмеде здала,я не знала,что такая разница в цене и еще так долго делают,я думаю раз пришла на прием заодно и сдам тут,дурында
Девочки, на СПИД можно сдать в районой поликлинике бесплатно, только сначала надо на прием к терапевту попасть.
Старый 17-09-2008, 16:01     #3364
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки!!! Спасибо всем за разьяснения по поводу анализов после подсадки и больничного!!
По поводу анализов- думаю может самой сдать в том же Хеликсе ( в день подсадки перед тем как в клинику ехать и на 7й день) Если что - хоть сама смогу проконсультироваться по поводу того что и как убрать\добавить... но это если не поленюсь
Простите что не адресно отвечаю- совсем на работе закрутилась...
Мдам Анна- поповоду отмазки на работе. Если первая половина дня и начальник мужик- то нужна "не женская отмазка" Например- муж берет кредит на машину( или чтото важное... дом например)- а вы обязаня быть в банке как поручитель( бумаги подписать).
Я реально так отпрашивалась- мы машину брали, так мне пришлось в банк ехать, т.к. я жена и обязана там была присутствовать. дело- на полдня. покато, пока се..
Еще вариант на пол-дня из серии что мужик поймет... в ГАИ...тут масса причин- начиная от свидетеля ДТП, заканчивая тем что переоформляете КАСКА, снимаете с учета...
еще - в парадной меняют стояки, т.к. вы заранее знаетет день пункции- то заранее говорите что вас предупредили что в такойто день придет ЖЭК все менять, а они же только по будням работают и честных людей отвлекают. придеться отпроситься. как закончат- вы сразу на работу!!!
Чтото меня понесло )
Вобщем любая отмазка- с недовольным видом!! Вы ОЧЕНЬ хотите работать- но жизненные обстоятельства просто выворачивают руки. пусть вас еще и пожалеют.
Старый 17-09-2008, 16:02     #3365
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Ничего не делать. СмиритьсяТак оно дальше и будет. Первый раз 0,5, второй, что останеться...
ага, у меня тоже так.
когда колола второй раз из пузырька (уже разведенное), у меня получилось менее 0,4. Я была так испугана, что звонила в Мариинку (думала-не растворить ли мне еще ампулу и не доколоть ли до 0,5). Это была суббота 8 утра, в Мариинке так никто и не подходил, а когда прочитала инструкцию к диферелину-поняла, что он очень быстро всасывается и докалывать так лучше не надо.
В следующие разы я просто архивнимательно стала отсасывать лекарство в шприц. Набрав в шприц лекарство, я потом еще по нему щелкаю, подняв игулу вверх, чтобы все пузырьки воздуха поднялись наверх, потом воздух осторожно спускаю, как ни стараюсь-он иногда выходит с капельками. Итого у меня теперь получается в первый раз уколоть без 3 единиц 0,5, а на след.день ровно 0,5. Когда колю второй раз из пузырька, то я его вскрываю-мне так удобнее набрать в шприц все до капли.
Оба раза сделать ровненько по 0,5 никак не получается пока.
Старый 17-09-2008, 16:06     #3366
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, на СПИД можно сдать в районой поликлинике бесплатно, только сначала надо на прием к терапевту попасть.

новот это вообще не реально лично у меня в пллликленнике...я там последний раз была когда так 5часов!!!! сидела в очереди с бабулями уж лучше в ЖК хотя там тоже платно на сколько я поняла...
Старый 17-09-2008, 16:07     #3367
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки!!! Спасибо всем за разьяснения по поводу анализов после подсадки и больничного!!
По поводу анализов- думаю может самой сдать в том же Хеликсе ( в день подсадки перед тем как в клинику ехать и на 7й день) Если что - хоть сама смогу проконсультироваться по поводу того что и как убрать\добавить... но это если не поленюсь
Простите что не адресно отвечаю- совсем на работе закрутилась...
Мдам Анна- поповоду отмазки на работе. Если первая половина дня и начальник мужик- то нужна "не женская отмазка" Например- муж берет кредит на машину( или чтото важное... дом например)- а вы обязаня быть в банке как поручитель( бумаги подписать).
Я реально так отпрашивалась- мы машину брали, так мне пришлось в банк ехать, т.к. я жена и обязана там была присутствовать. дело- на полдня. покато, пока се..
Еще вариант на пол-дня из серии что мужик поймет... в ГАИ...тут масса причин- начиная от свидетеля ДТП, заканчивая тем что переоформляете КАСКА, снимаете с учета...
еще - в парадной меняют стояки, т.к. вы заранее знаетет день пункции- то заранее говорите что вас предупредили что в такойто день придет ЖЭК все менять, а они же только по будням работают и честных людей отвлекают. придеться отпроситься. как закончат- вы сразу на работу!!!
Чтото меня понесло )
Вобщем любая отмазка- с недовольным видом!! Вы ОЧЕНЬ хотите работать- но жизненные обстоятельства просто выворачивают руки. пусть вас еще и пожалеют.

Уля! ну ты выдумщик! ты просто гений! Мне очень понравилось про ЖЭК особенно. Пожалй, я сама воспользуюсь этой отмазой для мониторинга!
Кстати, я еще вспомнила, что по-моему Саша-Конфетти сдавала анализы на гормоны в протоколе крио (последнем), чтобы скорректировать поддержку. Но вроде это была ее инициатива.
Старый 17-09-2008, 16:07     #3368
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
нет конечно не из за этого..просто с мужем сейчас поговорила и поняла что чувствую себя очень виноватой чт оне могу родить ребенка..главное не могу понять почему не могу.....

можно на ТЫ
да, как это стыдно? Ты чего? вы ж на то муж и жена - у вас все общее, и неважно Кто именно более бесплоден. У моего М. вообще-то двое детей от двух предыдущих браков . так даже вопросов никаких не возникает. Мне кажется ты себя накручивашь...Забей

Цитата:
вот правильно мне Самусенков сам сказал что раньше они подсаживали 5 но потом стало по его словам очень много «тройнь» (и им всем выдали квартиры....но это так к слову он сказал наверное ), и что они потом стали исключительно подсаживать только по два… так почему же.... вот вопрос…я хочу что бы мне подсадили всех кто может прижиться…
если тапки и на меня полетят то нам попадет в месте….
Цитата:
Ой, а я так хочу двойню!!! Я думала, что они подсаживают "все что выросло". И что, никогда на спрашивают?
Старый 17-09-2008, 16:07     #3369
petty
Участник

petty отсутствует

Девочки!Здравствуйте!
sorry влезала, меня направили в Ваш топик!

интерисует инфо, кто знаком с препаратом Пурегон?
Так ли страшен черт,как его малюют??
Старый 17-09-2008, 16:09     #3370
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ну да. А справочник в Гаранте (или просто в интернете) есть, и там диагноз.
Нет, не ставится в больничном ни диагнозов, ни кодов. Ни в жк, ни где-либо в другом месте- точно знаю, сама занимаюсь их выдачей в поликлинике.
Единственное, что там подчеркивают- заболевание, травма, отпуск по Б и Р и пр... и могут повторить это же прописью. Мне че-то кажется, что в новой форме даже графу диагноз исключили- хотя, если честно, уже не помню -давно не была на работе: сначала отпуск, потом больняк.