| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-09-2008, 13:28 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | Научите, а? Сегодня, после разговора с секретарём школы, поняла, что шансов почти нет. Она же и посоветовала сделать такую справку, но как она выглядит не сказала. | 
|  17-09-2008, 14:30 | ответ для Жду... на сообщение  "Кто-нить делал "липовую" справку о..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: пр.Ветеранов 
				   | ПО-моему, единственная справка подобного рода-это Форма 9.  Как выглядит: возьмите не "липовую"  и срисуйте. Но мне бы как-то боязно было бы, всё же подделка документа. | 
|  17-09-2008, 14:58 | ответ для Мамазеля на сообщение   "ПО-моему, единственная справка..."#3 | 
				   | форма 9-это справка о регистрации, в школу же берут по месту жительства, т.е. если я живу у бабушки своей, например, или у тёти и т.д и т.п., то можно сделать такую справку, и ноу проблем, .. Но как это сделать правильно?? | 
|  17-09-2008, 15:15 | ответ для Жду... на сообщение   "форма 9-это справка о регистрации, в..."#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | директор нашей школы на прошлой неделе торжественно объявила, что этот закон о прикреплении ребенка к ближайшей школе отменили!!! так что никакие справки не нужны!! | 
|  17-09-2008, 15:16 | ответ для Жду... на сообщение   "форма 9-это справка о регистрации, в..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2005 
				   | нотариально заверенный (а можно, видимо и не заверенный)  договор аренды (желательно, долгосрочный).... либо справка из поликлиники, что ребёнок проживает и обслуживается реально по такому адресу (правда, не знаю насколько это с учётом страховой платной медицины будет играть значение)... | 
|  17-09-2008, 15:23 | ответ для Баба-робот на сообщение   "директор нашей школы на прошлой неделе..."#6 | 
				   | А вот нас даже на курсы не берут! Везде свои порядки. РОНО, кста, сегодня подтвердила, что при наличии желающих своего р-на, дирекция имеет право отказывать всем остальным. | 
|  17-09-2008, 15:41 | ответ для Cartinka на сообщение   "нотариально заверенный (а можно, видимо..."#7 | 
				   | про договор аренды я уже думала, но это может влететь в копеечку, у меня очень много хороших знакомых, которые поклянутся   , что мы состоим в родственных связях и  что мы живём у них всю жизнь...но вот как это оформить правильно?? | 
|  17-09-2008, 15:53 | ответ для Жду... на сообщение   "про договор аренды я уже думала, но это..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2005 
				   | временной регистрацией, справкой из поликлиники... а почему со знакомыми такой договор не состряпать? | 
|  17-09-2008, 15:56 | ответ для Жду... на сообщение  "Кто-нить делал "липовую" справку о..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Я делала не липовую, для сада, т.к. живу в одном месте, а прописана в другом. Брала такую справку в ТСЖ у председателя на приеме, он ее при мне набрал в MS Word ("справка, дана гражданке такой-то, паспортные данные в том, что она действительно проживает со своими детьми ФИО, даты рождения по адресу такому-то. Председатель ТСЖ такой-то, подпись, дата"), распечатал на А4 и потом шлепнул сверху печать. | 
|  17-09-2008, 16:09 | ответ для Баба-робот на сообщение   "директор нашей школы на прошлой неделе..."#10 | |
| Воплощенный антигламур Зарегистрирован: May 2003 
				   | Цитата: 
 У нас аналогичная ситуация - проживаем, но не прописаны. Я думала отделаться свидетельством о собственности на жилье, думаете этого мало будет? Нужна именно СПРАВКА? | |