-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 14:46     #1041
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
к нам врач уже дважды приходила и сестра несколько раз, а сейчас вообще каждый день ходить будет, пока пупик не отвалится (он у нас до сих пор на месте на понедельник записалась к неонатологу в роддом, пусть смотрит, чего они накрутили там)
сестра мне нравится, а вот врач не пойму пока...
а у вас пуп не отрезали в рд что ли (или чего они там с ним делают ) у нас он уже спрятался почти, пока обрабатываем, но сестра говорит что уже ТТТ всё хорошо, почти зарубцевался (у нас долго всё растянулось потому что дурни неонатологи в 9-ке, а я тоже дурочка потому что ничего не знаю и слушаюсь врачей)
Старый 17-09-2008, 14:46     #1042
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
чтоб лазили наверное не охота, хочу чтоб швы посмотрели, сказали как заживают, как там вообще все, ну и узи - его ж в рд делали потоком, по полминуты на каждую, а надо наверное подойти к этому вопросу более ответственно
кстати о контрацепции - таблеток наверное пить нельзя при ГВ? остается резина?
мне говорили первые четыре месяца только презервативы, потом помню про спираль, про барьерные... а про таблетки не помню...

мне сегодня ночью приснилось, что Варюше два месяца, а я забеременела...
Старый 17-09-2008, 14:48     #1043
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
вот и у меня.... у меня даже с покакать редко когда удается распознать... только когда он тужиться...
вообще не представляю, как поймать момент, еще успеть переложить его над пеленкой, растегнуть одежду, снять подгуз, если он не с голой попой... в общем, мне кажется, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО....
дааа, зато сколько было азарта и стремления пробовать! но я еще лелею надежду что чуть позже начну над этим работать, вот чесслово!!!
Старый 17-09-2008, 14:49     #1044
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Танюш, а Темку с собой брала?
мне вот в начале октября тоже к врачу ехать, я думаю, как с ребенком?????? брать с собой и оставлять с папой в машине?
а он с папой в машине сидел, папа его пытался развлекать, иногда получалось
Старый 17-09-2008, 14:49     #1045
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у вас пуп не отрезали в рд что ли (или чего они там с ним делают ) у нас он уже спрятался почти, пока обрабатываем, но сестра говорит что уже ТТТ всё хорошо, почти зарубцевался (у нас долго всё растянулось потому что дурни неонатологи в 9-ке, а я тоже дурочка потому что ничего не знаю и слушаюсь врачей)
неть, не отрезали ... я сама в шоке... ждемс пока отвалится... сестра уже всю детскую поликлинику на уши подняла, я хотела в роддом звонить, а она говорит, что бывают и так как у нас, надо ждать...
Старый 17-09-2008, 14:52     #1046
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
мне говорили первые четыре месяца только презервативы, потом помню про спираль, про барьерные... а про таблетки не помню...

мне сегодня ночью приснилось, что Варюше два месяца, а я забеременела...
ну я так и думала, неудобно конечно, но лучше так, чем такой сон чтоб явью стал! (совершенно ИМХО - не готова я к погодкам)
Старый 17-09-2008, 15:01     #1047
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Всем привет!!! Девочки,какой размер одежды вы покупали малышу в роддом??? А то я пришла в магазин и не поняла...
Старый 17-09-2008, 15:07     #1048
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки,какой размер одежды вы покупали малышу в роддом??? А то я пришла в магазин и не поняла...
а поймешь, только когда померяешь размеры у разных производителей разные, усадка ткани тоже... да и деть не ясно какой по размеру
я брала начиная с 50 по несколько штучек все размеры.
Старый 17-09-2008, 15:10     #1049
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
а поймешь, только когда померяешь размеры у разных производителей разные, усадка ткани тоже... да и деть не ясно какой по размеру
Спасибо.Я вчера купила 56 и думаю - кокое всё маленькое .
Старый 17-09-2008, 15:10     #1050
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ага, подпишусь! у меня всё разного размера, что-то даже мало оказалось, хоть и написано - 56, а что-то с той же маркировкой велико