| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем у кого дали отопление-ура!поздравляю! ![]() Мы сегодня в садик не пошли,ездили к невропатологу .Она нам сказала,что очень хорошо,что пошли в садик,для его развития это очень полезно. Единственное сказала,постарайтесь на целый день не оставлять.Ну я до шести его пока и не собиралась оставлять и так. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, чьи детки приболели - поправляйтесь скорее!
![]() Мой сегодня сам встал, стал одеваться в садик! Только поговорив с воспитательницей, поняла причину - им вчера давали сосиски! Мой их обожает! Мы дома их едим краааайне редко, раз в месяц, может, но сынулю аж трясет, когда он их видит. А тут - в садике, да еще целую, а не четвертинку, как мама дает Вот и помчался с утра в сад, в надежде на новую порцию ![]() |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Девочки, чьи детки приболели -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() прикольно ![]() ![]() Мы тоже пошли в сад-третий день по 2 часа-в садике дубак ![]() Забирала -весь ледяной ![]() Уже стукнул когото и уже наказывали-я вся расстроилась-началось в колхозе утро ![]() Тоже немного сопель и стал кашлить ![]() А так идет с радостью и не плачет ![]() Правда заплакал,когда понял,что его забирать пришли ![]() |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Всем болеющим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Малую забрала-сказали прогресс есть,играет с детками,правда все равно не ест даже сосиску! ![]() Описалась,чего не случалось уже давно.Правда на выходе из сада по-прежнему соглашается придти туда снова-значит не все так плохо. |
|
|
|
ответ для joker на сообщение "с красным горлом на сон наверно не..."
|
|
Участник
|
А мне как-то нужна была клеенка (не для кроватки) и я попросила мужа купить мне. Так он купил какую-то беленькую и там было что-то написано, точно не помню что, но суть в том, что на такой клеенке тепло спать, по крайней мере не холодно. Она не гладкая, а шершавая... Не знаю как и описать, но стоит посмотреть по аптекам!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы сегодня очень хорошо в сад сходили наконец-то!
Не плакала, завтрак весь съела, на обед только суп.. В общем процеесс пошел, можно уже и на сон пробовать оставлять!![]() |
|
|
ответ для kisris на сообщение "А мне как-то нужна была клеенка (не для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нее с одной стороны как бы тканевая поверхность, а с другой просто клеенка, да? |
|
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Девочки, чьи детки приболели -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() только мама (т.е. я) в небольшом недоумении как можно давать детям (в яслях еще) эту отраву ... есть же котлеты, суфле, мясо в подливе и т.д. и т.п.... дома сосиски вообще не бывают в холодильнике как продукт и к тому же у Варьки аллергия на всякие там красители, консерванты и т.п.![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, а мы сосиски и не пробовали еще....Ну, да ладно. Я уже по-тихоньку стала все давать....
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Мы сегодня тоже с итстерикой пошли,но..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Про корову с отверткой очень весело написано Сидела, смеялась ![]() Цитата:
![]() |