первые денечки проведенные в детском саду - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 11:31     #1611
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем у кого дали отопление-ура!поздравляю!

Мы сегодня в садик не пошли,ездили к невропатологу .Она нам сказала,что очень хорошо,что пошли в садик,для его развития это очень полезно.
Единственное сказала,постарайтесь на целый день не оставлять.Ну я до шести его пока и не собиралась оставлять и так.
Старый 17-09-2008, 11:59     #1612
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Девочки, чьи детки приболели - поправляйтесь скорее!
Мой сегодня сам встал, стал одеваться в садик! Только поговорив с воспитательницей, поняла причину - им вчера давали сосиски! Мой их обожает! Мы дома их едим краааайне редко, раз в месяц, может, но сынулю аж трясет, когда он их видит. А тут - в садике, да еще целую, а не четвертинку, как мама дает Вот и помчался с утра в сад, в надежде на новую порцию
Старый 17-09-2008, 12:03     #1613
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Мой сегодня сам встал, стал одеваться в садик! Только поговорив с воспитательницей, поняла причину - им вчера давали сосиски! Мой их обожает! Мы дома их едим краааайне редко, раз в месяц, может, но сынулю аж трясет, когда он их видит. А тут - в садике, да еще целую, а не четвертинку, как мама дает Вот и помчался с утра в сад, в надежде на новую порцию

прикольно
Мы тоже пошли в сад-третий день по 2 часа-в садике дубак
Забирала -весь ледяной
Уже стукнул когото и уже наказывали-я вся расстроилась-началось в колхозе утро
Тоже немного сопель и стал кашлить
А так идет с радостью и не плачет
Правда заплакал,когда понял,что его забирать пришли
Старый 17-09-2008, 13:14
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Всем болеющим..."
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем у кого дали отопление-ура!поздравляю!

Мы сегодня в садик не пошли,ездили к невропатологу .Она нам сказала,что очень хорошо,что пошли в садик,для его развития это очень полезно.
Единственное сказала,постарайтесь на целый день не оставлять.Ну я до шести его пока и не собиралась оставлять и так.
Молодцы!!Сыну невропатолог тоже самое в прошлом году сказала-в таких случаях самое главное социализация,правда мы до декабря привыкали,зато в этом году проблем нет.
Малую забрала-сказали прогресс есть,играет с детками,правда все равно не ест даже сосиску!
Описалась,чего не случалось уже давно.Правда на выходе из сада по-прежнему соглашается придти туда снова-значит не все так плохо.
Старый 17-09-2008, 13:55     #1615
kisris
Участник

kisris отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
с красным горлом на сон наверно не стоит,спать холодно.Я сыну отнесла клеенку в группу ,медицинскую-она холодная да еще группа холодная,неудивительно,что болеем.А пеленки одноразовые не разрешили - а на них теплее спать.
А мне как-то нужна была клеенка (не для кроватки) и я попросила мужа купить мне. Так он купил какую-то беленькую и там было что-то написано, точно не помню что, но суть в том, что на такой клеенке тепло спать, по крайней мере не холодно. Она не гладкая, а шершавая... Не знаю как и описать, но стоит посмотреть по аптекам!!!
Старый 17-09-2008, 14:00     #1616
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Мы сегодня очень хорошо в сад сходили наконец-то! Не плакала, завтрак весь съела, на обед только суп.. В общем процеесс пошел, можно уже и на сон пробовать оставлять!
Старый 17-09-2008, 14:06     #1617
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisris Посмотреть сообщение
А мне как-то нужна была клеенка (не для кроватки) и я попросила мужа купить мне. Так он купил какую-то беленькую и там было что-то написано, точно не помню что, но суть в том, что на такой клеенке тепло спать, по крайней мере не холодно. Она не гладкая, а шершавая... Не знаю как и описать, но стоит посмотреть по аптекам!!!
У нас такая была :-) Её стирать можно У нее с одной стороны как бы тканевая поверхность, а с другой просто клеенка, да?
Старый 17-09-2008, 14:10     #1618
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
ух ты! моя тоже сегодня визжала от восторга, когда забирала из сада и причина восторга таже
только мама (т.е. я) в небольшом недоумении как можно давать детям (в яслях еще) эту отраву... есть же котлеты, суфле, мясо в подливе и т.д. и т.п.... дома сосиски вообще не бывают в холодильнике как продукт и к тому же у Варьки аллергия на всякие там красители, консерванты и т.п.
Старый 17-09-2008, 14:12     #1619
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Ой, а мы сосиски и не пробовали еще....Ну, да ладно. Я уже по-тихоньку стала все давать....
Старый 17-09-2008, 14:18     #1620
kisris
Участник

kisris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже с итстерикой пошли,но это я виновата.С вечера не убрала с глаз долой вещи,которые его могут заинтересовать.Он утром встал,собрался и взял с собой отвёртку(настоящую) и корову (игрушечную).У него любимая игра-ковырять эту корову отвёрткой.Причём если видит корову,то сразу бежит за отвёрткой,то есть сама по себе без отвёртки корова не катит.Взял,отобрать было бесплозено,думаю ладно,пусть доедет со садика с коровой и с отвёрткой,там отберу.
Доехали,из коляски вытащила,говорю-положи в колясочку.Нет,ни в какую.Отобрали,положили,он орёт.Ну ладно,хотела дать одну корову,пусть с собой возмёт.Нет,корова без отвёртки не нужна.Швырнул эту несчастную корову,пошли в раздевалку.Там успокоился,переоделись,пошёл сам в группу,но воспитательница сразу к нему не подошла,она деньги собирала у родителей на театр.Смотрю,он постоял,постоял и собрался плакать.Но тут уже дверь закрыли.Что было дальше-не видела.
Сегодня тоже пол четвёртого пойду забирать.
Дочка на продлёнке будет,я одна!красота!
Сижу,думаю-то ли спать лечь,то ли по делам сходить

Про корову с отверткой очень весело написано Сидела, смеялась

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
У нас такая была :-) Её стирать можно У нее с одной стороны как бы тканевая поверхность, а с другой просто клеенка, да?
Честно говоря, такие подробности не помню, так как на неё мы ставили бассейн... И что-то я её не разглядела толком