| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "У нас тоже дали:080: и в садике:080:"
|
|
Мега-элита
|
Аааа, а мы мерзнем,как суслики
Мне холодно даже в носках и тапках...![]() Катя-Жаклет, я тоже про скидку на 3хлетие подумала ![]() А Селька заговорила .шпарит целыми предложениями,уже и с падежами почти проблем не осталось. Такая смешная дочь у меня,оказывается .Няня вчера что-то пришивала, Селька иголкой заинтересовалась,Ну,няня наша решила показать, как игла колется, а Селя глаза на лоб и говорит: Так нельзя,это же опасно!!!![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Banned
|
Надя, поздравляю с Селькой-болтушкой
![]() Скоро будем тут приколы всякие детские писать - как я их люблю! |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "высыпайтесь лучше, вот дети в садике, я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "с двумя не поспишь - режимы не..."
|
|
Элита
|
Ого ну вы и настрочили на ночь глядя!!!!
Оль ро окна - , а муж ругаться не пробовал? это уже никуда не годится, наобещать им антирекламу сделать, что они вообще позволяют себеу Нади сопли уже получше - нос забит, но не течет, подумываю о садике завтра, но теперьЮля заразилась, увы , нос забит, сопли ничем не отсосать, она кашляет, ими давится...вот только уложила кое-ка, плакала беднененькая, жалко малявочкупро ресторан. - думаю тоже что предложили у них отпраздновать со скидкой...но не 3х летие а НГ! |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Ого ну вы и настрочили на ночь..."
|
|
Элита
|
у настоже дубак дома! на ночь врубаю обогреватель у Нади в комнате, сама под 2 одеялами, Надщя ночью ко мне приходит - одеваю свитер
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа,согласна - думаю,предложили со скидкой НГ!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сопли были только начальный этап,до забитости не дошло. Зато в 5 утра так кашлял....Я в шоке!Побегу за редькой и медом (уже предыдущий съели) Оля,про окна слов нет!Месяц жить с дыркой в стене с двумя детками?Вы очень терпеливые и неконфликтные!Я бы мужа послала активно поругаться,чтобы в тот же день все заделали! Надюша,поздравляю с болтливостью Севильку и всю семью,скоро будешь думать,где кляп купить. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Наташа,согласна - думаю,предложили со..."
|
|
|
Ветеран
|
Про праздник: тоже подумала о скидке на НГ.
Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Сопли и кашель не запускайте. Сегодня с подружкой созванивалась: вторую неделю с ребенком сидит на больничном (сначала орз, потом бронхит, сейчас отит (девочке 4 года). А началось все с прошлого года: дочка пошла в сад с трех лет, стала часто болеть, выросли аденоиды, и пошло-поехало: два дня в саду - три недели дома. В итоге: лор запретила ребенку ходить в садик окончательно. Подруга не знает, что делать. ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Про праздник: тоже подумала о скидке на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так интересно, когда они говорят, понимать, что да как они думают. Тут у нас зайка смотрел Animal Planet , увидел как из корзинки на пол плюхнулся котенок., завопил:" Ой котик упал, он упал!! - "С ним все будет хорошо!" - " Его поцелуют?" А про девочку 4-х лет - это про нас. В сад с двух лет, сразу заболели, поправились, потом 5 мес. каждый день ходили в сад, к весне отит гнойный, потом пневмония. Короче в 4 года на фоне 3-го тяжелейшего гнойного отита (гной из ушей лил так, что футболка была деревянная, а когда она наклонялась, то гной капал на стол так, что доча спрашивала, не заливает ли нас сосед?), убрали аденоиды. Полегчало. Потом этмоидиты, потом три года бассейна - сейчас все неплохо. я говорила, что сына так рано не отдам. Однако, вот сходили в сад один день, теперь лечим сопли, кашель. Уже нам лучше. Цитата:
Посмотрите здесь характеристики. http://www.allergodom.ru/catalog/452/455/540/ |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "собираю варианты)))"
|
||
|
Мега-элита
|
И мы мерзнем, обогреватели уже и не выключаются, и на работе тоже холодно.
![]() Наверное, это ВО так обидели... ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А то я пока только с пароваркой развлекаюсь.![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЧЕСНОК!!! Вот что нам помогает не болеть!![]() |