Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "Девочки привет!
Спасибище за кулачки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Приветики!
Попробую еще раз пообщаться,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Татусь а врача вызови на дом, нечего по улице болтаться в таком состоянии, и ребенка тащить...к нам из 21 века на дома врачи приходят... Ух ты, поздравляю!!! ![]() Жаль... ![]() Здорово, а у нас вчера дали, а сегодня с утра отключили.... ![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Наташ, смесь физиологичнее, но можно и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Приветики!
Попробую еще раз пообщаться,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. мы точно так же питаемся, и мясо на ужин не даю!!! 2. нам еще нечего чистить, 4 зуба в 2 ряда... ![]() 3. у нас на зиму не куома куплена, а черти что из Норвегии прислано, но размер 23, хотя босоножки у нас сейчас 21 только только.... |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо за ответы и сочуствия....
Хорошо с вами.))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброго утра всем!
Смотрю, в садик активно записываетесь? Молодцы! Я, дурында, только начала изучать этот вопрос. Пару тестов н беременность я тоже уже делала, видела одну полоску - вроде и грустно, вроде и облегчение. Одно могу сказать точно - если увидим 2 полоски, будем рады с мужем!!!! Кому-то уже тепло дали - здорово, у нас дубак((. Уживаюсь вторую неделю со свекровью, тяжеловато пока. Пока молчу, не понятно, как всякие вопросы урегулировтаьб, что бы она не обижалась, но и нам жить дала нормально. Думаю тож чего за обувь мелкой покупать на зиму, чую, что склонюсь к Куоме. Увидела, что обсуждаете смесь после года. Я сейчас кормлю грудью на ночь и ночью 1-2 раза, усе. Планирую посе года за 1-2 месяца свернуть совсем. Думаете, надо смесь давать? Я как-то думала после года можно уже без смеси. |
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "Выздоравливай скорей! и пусть болячки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у нас так: утро - веллинг обед - суп-пюре мясо с овощами (скорее это все-таки пюре ![]() 5 оклок ![]() на ночь веллинг. Так мы едим уде месяца 2. Вот хочу начинать разнообразить стол, но пока не задавалась вопросом что можно начинать давать с года |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Готовлю суп, пришла Даша на кухню и сидит тихо в уголочке. Смотрю что делает - а она дастала с полки печеньшку и кушает
![]() |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Готовлю суп, пришла Даша на кухню и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Девочки, спасибо за ответы и..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да у нас та же, что и на весну-лето была, Жане Слалом, только думаю накидку на ножки приобресть. Цитата:
А вас, так сказать, поздравляю с подачей документов! Цитата:
Что-то я затупила и хотела спросить почему в ближайшие 9 месяцев не станешь мамой? Подразумевая под этим, что в течении 9-ти месяев-то можно забеременеть, а потом поняла, что ты имела в виду именно родить)) Кста, всем утро! Ленчик, желаю тебе поскорее вырватся из полосы болячек!!! Ещё хотела спросить, как вам нынешний финансово-кредитный кризис? Я вот уже левой пяткой молюсь, что успели взять ипотеку, теперь вроде она менее доступна будет. Недавно кредитная ставка была 10.5- 12 % годовых., теперь по мнению экспертов, 15-16 % ещё поискать нужно будет и со временем процент ставки ещё будет и будет расти(( Ещё у меня вопросик к Наталочке. Для начала скажу, что рада за Максюшу и надеюсь, что годовасие вы встретите весёлыми и бодрыми! А вопрос вот в чём, Нат, тебя не коробит от того, что полликлиничнские программы сильно отличаются от программ 21-го века? Например, как тут писали, к году детям нужно пройти специалистов 5-7, а у нас только анализы будут. Ни ЛОРа, ни хирурга,ни ЭКГ, ни фига. Спрашиваю у врача хотя бы про хирурга, а она мне - типа ортопед у вас был за хирурга (в 2 месяца - это тот, который по страховке положен) ха-ха-ха! Короче, лажа какая-то я бы хотела продолжать дальше ребёнка обслуживать в частной платной структуре, но что-то мне такой не навязчивый сервис, где всё только на усмотрение врача, надоел. Думаю про что-то другое, например Решар (Или Ришар, фиг знает как пишется), кто-нить что-нить знает про это? |
|||