Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:05     #6741
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Как мне сегодня ночью хреново было. Тренировочные схватки, каждая из которых сопровождалась острым приступом жутчайшей изжоги, - это жесть. Думала, рожу на фик.
жесть, давай к нам уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

а у нас вода по батареям побежала, правда пока холодные...ну будем надеяться))))
а у нас нетууууууууууууууууу
Старый 17-09-2008, 12:05     #6742
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
А девочки, забыла похвастаться своей мамочкой

Она у меня попала в 5-ку лучших менеджеров РОССИИ в компании TUpperware.
Сейчас она в Москве, ей выдали автомобиль в аренду на 1 год за это, ФФ2 седан, вишневого цвета. + кучу подарков.

Я ей очень горжусь, это круто. У нас будет 5-й автомобиль в семье
Ух,здорово!!!
Старый 17-09-2008, 12:06     #6743
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ладно!пойду я бельё гладить!
Старый 17-09-2008, 12:07     #6744
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:

а у нас вода по батареям побежала, правда пока холодные...ну будем надеяться))))
А у нас третий день топят.Теперь жара страшная.Проветриваем.А мне воздуха постоянно не хватает.
Старый 17-09-2008, 12:07     #6745
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Офф:
Я тоже всегда гордилась своей мамой... помню, как она сдавала на категории, я за нее переживала, как она писала кандидатскую, а потом защищала, я специально прилетела из Владика (с командировки), чтобы ее поддержать... и всегда, когда меня спрашивали, где мама работает и кем, я с гордостью отвечала... Вот... тоже хочу, чтобы моя кнопка мной гордилась и с гордостью говорила... Может для меня многое значит работа... Но я не представляю, что если мою кнопку спросят, а где мама работает и кем, она ответит - домохозяйка
Старый 17-09-2008, 12:09     #6746
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Офф:
Я тоже всегда гордилась своей мамой... помню, как она сдавала на категории, я за нее переживала, как она писала кандидатскую, а потом защищала, я специально прилетела из Владика (с командировки), чтобы ее поддержать... и всегда, когда меня спрашивали, где мама работает и кем, я с гордостью отвечала... Вот... тоже хочу, чтобы моя кнопка мной гордилась и с гордостью говорила... Может для меня многое значит работа... Но я не представляю, что если мою кнопку спросят, а где мама работает и кем, она ответит - домохозяйка
А я балдю от того,что с детьми постоянно занимаюсь,готовлю им вкусненькую еду и тру-тру всё в доме.Мужа холю и лелею.А он доволеееен.
Старый 17-09-2008, 12:16     #6747
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Приветы, товарищи беременюшки!!!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А разве может девушка выглядеть современно если в течение 7-8 месяцев за собой не ухаживает
ну в общем да...у нее свои очень густые волосы и насыщенный цвет такой, каштановый

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Блин, как будто собирается куда то ехать далеко и надолго

Рыжик, с 38 неделями!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-09-2008, 12:16     #6748
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

и пусть тебе приснится....ОНО

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Марина!!!! Вы все тут сексуально озадаченные???? Минут 10 пялилась на поделку мальчика - не вижу сексуальности . Так что МАЛЬЧИК МОЛОДЧИНА!!!! А вы -

Марианна! Ясеньке выздоровления! Какая хозяюшка уже Но есть в кого - и в маму, и в ПАПУ.Папа ваш силен - соки закатывать!!! И главное, он же молодой у тебя, а такой прям.....э.....домовито-хозяйственный!!! КЛАСС!!!

Люба! С годовщиной! Пусть дальше всё будет лучше, чем было до сих пор!

Настя-белочка! Не грусти, лежи-отдыхай!

про отопление - на работе топят душевно, а дома - Антарктида.Буду опять вечером гладить - греться

Кстати, сегодня не мерзла, утащила вчера мамину куртку, сегодня в ней рассекаю. Так что носите-носите пальто...пусть вам будет тепло
Старый 17-09-2008, 12:16     #6749
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

евочки, привет! Пару дней пропустила и уже рожать начали!
Дану с рождением дочки!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Хочу шкаф свой бельевой разобрать от всякого бырахла,и половину выкинуть,но мне так лень,просто ужас какой-то!
Я вчера все уже разобрала и даже своим комодом любимым в спальне пожертвовала , очистила его для вещей малыша. Думала куда свои девать, а потом как начала перебирать, так половину и выбросила. После родов нового себе накуплю. Потом начала для малыша гладить, но вещей что-то так мало оказалось. Сейчас поеду еще покупать!
У меня муж в панике, все на ДО хочет меня положить, боится. Тут на днях спросил, когда я ему про трен.схватки пожаловалась в машине, как роды начинаются? А я ему ответила, что не знаю. Он даже на тормоза нажал и долго возмущался, что я второго уже жду, на курсы ходила и т.д. Ходит нервничает... Прикольно.
Во вторник у меня подружка уже родила мальчика -КС. Воды отошли , а схваток не было. Но все хорошо. В 13 РД. Ей нравится.

Цитата:
А девочки, забыла похвастаться своей мамочкой

Она у меня попала в 5-ку лучших менеджеров РОССИИ в компании TUpperware.
Сейчас она в Москве, ей выдали автомобиль в аренду на 1 год за это, ФФ2 седан, вишневого цвета. + кучу подарков.

Я ей очень горжусь, это круто. У нас будет 5-й автомобиль в семье
Анюта, поздравляю и тебя и маму !!! МОЛОДЕЦ!
Старый 17-09-2008, 12:17
ответ для Шпинат на сообщение ":004::004::004: ВСЕМ ДОБРЫЙ..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

с НЕДЕЛЯМИ, кому актуально!!!!