*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 08:01
ответ для Ljush на сообщение "Дашулю и Сашика, а также их..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Марина,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе исполнения всех желаний, большого счастья, чтобы твои очаровательные доченьки и муж всегда тебя радовали!!!

Название:  39cvetpozzdr.jpg
Просмотров: 67
Размер:  53,0 Кбайт
Старый 17-09-2008, 10:18
ответ для Манасик на сообщение "угу :) А ты ее знаешь?"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
угу

А ты ее знаешь?
Мне про нее очень много хорошего рассказывала одна моя знакомая. Она даже была готова своего сына, который старше нас на год, отдать с детками младше, но только чтобы к ней....
Её старшая дочка у этой воспитательницы была, до сих пор ребенок её вспоминает с большой нежностью
Старый 17-09-2008, 10:20     #1083
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Лиза,
какая ты стройняшка! А всё про булочки плачешь...

Где вы отдыхали в итоге?
Ага, присоединяюсь. Фотки отличные, письма про булки необоснованные
Старый 17-09-2008, 10:20
ответ для Ljush на сообщение "Марина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям Марине!!!!
Старый 17-09-2008, 10:25     #1085
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyudmilka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки в садике остаются на дневной сон.
Как скоро вы начали оставлять деток спать? Мы в садик ходим только вторую неделю, в ясли не ходили, ребенок в садике вообще ничего не ест Воспитатель говорит, что пока Леша не будет обедать, его на сон оставлять нельзя, а я боюсь, что он привыкнет, что я его забираю после обеда, и дальше будет еще сложнее оставить. С утра я его привожу попозже, накормив завтраком дома. Он вообще-то и дома плохо ест, но чтобы за обедом в рот ни крошки не взять
Когда приходим в садик, не плачет, но и не бежит в группу, а всю дорогу до сада спрашивает "Мама, ты меня заберешь, ты меня обязательно заберешь?" Я так понимаю, что ему сложно адаптироваться, не знаю, как быть, так и водить пока на полдня?!
Я присоединяюсь к сказанному Леной Манасиком, я думаю это такая адаптация, пройдет. Мой в прошлом году кашу не ел, я кормила дома, а обедать обедал. Все наладится, вот увидите.
Старый 17-09-2008, 10:26
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Марина, с Днем рождения!!! Оставайся такой же: красивой, доброй,умной, здоровья побольше!
Старый 17-09-2008, 10:56     #1087
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к сказанному Леной Манасиком, я думаю это такая адаптация, пройдет. Мой в прошлом году кашу не ел, я кормила дома, а обедать обедал. Все наладится, вот увидите.
Кстати, я вот от себя могу добавить. У меня была жуткая гонка, когда я решила оставлять до 20 часов, вместо 18 часов, в 18 часов получалось, что я его с прогулки забирала и это продолжалось до ноября месяца, а ноябре мне уже нужно было полный рабочий день, поэтому решила оставлять. Ой, как я переживала, что он привык с прогулки, а тут их всех поведут обратно в садик... Но моя гонка оказалась ваще неоправданной. Совершенно нормально отнесся, если даже сейчас я прихожу во время ужина, то он предпочитает ужин доесть в детском саду, а потом уж собираться домой
Кстати, еше про еду: Максим у меня до сих пор дома ест баночное пюре, очень не любит жевать, а в саду с удовольствием ест и супы и котлеты с пюре, причем, дома это же самое не заставить есть никак. А когда начали в сад ходить, он не умел пить из стакана, ничего-научился, когда пить захотел
Я это к тому, что, если ребенок в принципе нормально адаптируется к детсаду, то здесь не будет рефлекса, что его должны забрать в определенное время, главное-уверенность в том, что мама в любом случае заберет.
Про свой опыт со сном: спать начали в садике, точнее в яслях через месяц, остался на сон и полдник 2 недели октября, а до 6 последние две недели октября, а с ноября до 20 часов. Но в реале забираю около 7 вечера. Меня при этом пугала психолог эмоциональным срывом к кончу года, но ничего такого с моим ребенком не случилось, я прежде всего ориентируюсь на его реакции и его поведение
С едой вопрос на мой взгляд не особо острый, начнет есть-100%, просто пока у него стресс, необычная обстановка, увидит, как другие едят-тоже будет
Старый 17-09-2008, 10:58
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Кстати, у меня Макс в обязательном порядке с утреца завтракает дома кашей, а уж потом в садик
Старый 17-09-2008, 11:08     #1089
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Кстати, я вот от себя могу добавить. У меня была жуткая гонка, когда я решила оставлять до 20 часов, вместо 18 часов, в 18 часов получалось, что я его с прогулки забирала и это продолжалось до ноября месяца, а ноябре мне уже нужно было полный рабочий день, поэтому решила оставлять. Ой, как я переживала, что он привык с прогулки, а тут их всех поведут обратно в садик... Но моя гонка оказалась ваще неоправданной. Совершенно нормально отнесся, если даже сейчас я прихожу во время ужина, то он предпочитает ужин доесть в детском саду, а потом уж собираться домой
Кстати, еше про еду: Максим у меня до сих пор дома ест баночное пюре, очень не любит жевать, а в саду с удовольствием ест и супы и котлеты с пюре, причем, дома это же самое не заставить есть никак. А когда начали в сад ходить, он не умел пить из стакана, ничего-научился, когда пить захотел
Я это к тому, что, если ребенок в принципе нормально адаптируется к детсаду, то здесь не будет рефлекса, что его должны забрать в определенное время, главное-уверенность в том, что мама в любом случае заберет.
Про свой опыт со сном: спать начали в садике, точнее в яслях через месяц, остался на сон и полдник 2 недели октября, а до 6 последние две недели октября, а с ноября до 20 часов. Но в реале забираю около 7 вечера. Меня при этом пугала психолог эмоциональным срывом к кончу года, но ничего такого с моим ребенком не случилось, я прежде всего ориентируюсь на его реакции и его поведение
С едой вопрос на мой взгляд не особо острый, начнет есть-100%, просто пока у него стресс, необычная обстановка, увидит, как другие едят-тоже будет
Макс молодец у тебя, восхищаюсь Да пусть ест пюрехи, думаю дома можно наконец-то расслабиться и есть то, что нравится, главное в саду он ест обычную еу и на здоровье

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Кстати, у меня Макс в обязательном порядке с утреца завтракает дома кашей, а уж потом в садик

и в саду потом еще завтракает? я кормила-кормила по утрам своего кашей в прошлом году, а потом совершенно неожиданно узнала, что он ест кашу может не всегда и не всю, но ест. При том, что дома ел тока гречу. А сначала нам воспитатели советовали носить в группу что-то перекусить, пока они оказывались от каши, чтобы до обеда дотянуть, ну типа печеньку или яблоко/банан
Старый 17-09-2008, 11:18
ответ для Ljush на сообщение "Марина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Марина,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе исполнения всех желаний, большого счастья, чтобы твои очаровательные доченьки и муж всегда тебя радовали!!!

Вложение 1595175
Присоединяюсь к такой красоте!!! Будь СЧАСТЛИВОЙ!!!