| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Дашулю и Сашика, а также их..."
|
|
Птица-Говорун
|
Марина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Желаю тебе исполнения всех желаний, большого счастья, чтобы твои очаровательные доченьки и муж всегда тебя радовали!!! ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "угу :)
А ты ее знаешь?"
|
|
Наш человек
|
Мне про нее очень много хорошего рассказывала одна моя знакомая. Она даже была готова своего сына, который старше нас на год, отдать с детками младше, но только чтобы к ней....
Её старшая дочка у этой воспитательницы была, до сих пор ребенок её вспоминает с большой нежностью |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Лиза,
какая ты стройняшка! А всё про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Марина,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к поздравлениям Марине!!!!
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям Марине!!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Марина, с Днем рождения!!! Оставайся такой же: красивой, доброй,умной, здоровья побольше!
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Я присоединяюсь к сказанному Леной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кстати, еше про еду: Максим у меня до сих пор дома ест баночное пюре, очень не любит жевать, а в саду с удовольствием ест и супы и котлеты с пюре, причем, дома это же самое не заставить есть никак. А когда начали в сад ходить, он не умел пить из стакана, ничего-научился, когда пить захотел ![]() Я это к тому, что, если ребенок в принципе нормально адаптируется к детсаду, то здесь не будет рефлекса, что его должны забрать в определенное время, главное-уверенность в том, что мама в любом случае заберет. Про свой опыт со сном: спать начали в садике, точнее в яслях через месяц, остался на сон и полдник 2 недели октября, а до 6 последние две недели октября, а с ноября до 20 часов. Но в реале забираю около 7 вечера. Меня при этом пугала психолог эмоциональным срывом к кончу года, но ничего такого с моим ребенком не случилось, я прежде всего ориентируюсь на его реакции и его поведение ![]() С едой вопрос на мой взгляд не особо острый, начнет есть-100%, просто пока у него стресс, необычная обстановка, увидит, как другие едят-тоже будет ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, у меня Макс в обязательном порядке с утреца завтракает дома кашей, а уж потом в садик
![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Кстати, у меня Макс в обязательном..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Да пусть ест пюрехи, думаю дома можно наконец-то расслабиться и есть то, что нравится, главное в саду он ест обычную еу и на здоровьеЦитата:
и в саду потом еще завтракает? я кормила-кормила по утрам своего кашей в прошлом году, а потом совершенно неожиданно узнала, что он ест кашу может не всегда и не всю, но ест. При том, что дома ел тока гречу. А сначала нам воспитатели советовали носить в группу что-то перекусить, пока они оказывались от каши, чтобы до обеда дотянуть, ну типа печеньку или яблоко/банан |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Марина,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата: